Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Иpena 16.01.2009 - 11:03
Зоя
к зелени приучаю потихоньку, постепенно
в супах, рагу, икре и горячих закусках уже едят, теперь постепенно буду к свежей приучать

ой, эти галеты....закрытые пироги и пирожки из слоёного или бриошевого теста с яблочной начинкой и запеченной в неё керамической фигуркой
играются в "бобового короля" smile.gif
причем, почему надо есть эти галеты, откуда и что это за традиция - никто не знает, "положено" - и всё laugh.gif

зы: про десерты
у меня тут какнал кухонный вещает постоянно....как тебе чиз-кейк с вареными в сиропе шампиньонами? хошь попробовать? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)