Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Иpena 16.01.2009 - 11:03 |
Зоя к зелени приучаю потихоньку, постепенно в супах, рагу, икре и горячих закусках уже едят, теперь постепенно буду к свежей приучать ой, эти галеты....закрытые пироги и пирожки из слоёного или бриошевого теста с яблочной начинкой и запеченной в неё керамической фигуркой играются в "бобового короля" ![]() причем, почему надо есть эти галеты, откуда и что это за традиция - никто не знает, "положено" - и всё ![]() зы: про десерты у меня тут какнал кухонный вещает постоянно....как тебе чиз-кейк с вареными в сиропе шампиньонами? хошь попробовать? ![]() |