Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Иpena 16.01.2009 - 14:36
Зоя
Нель, я их выпечку давно не покупаю, потому не в курсе rolleyes.gif
как правило, бриошевый зависит от того, в какой булочной пекли, заводской не особо вкусный, а из слоеного теста - тоже от того, из какого именно его теста сделали, насколько та слойка легка или тяжела
в соседней булочной круассаны хорошие, так и галета должна быть неплоха smile.gif

ну, вон, видишь, где-то миндальную начинку делают, а у нас в основном яблочная идет smile.gif
у мужа на работе все лопают галеты без фигурок и корон, у ребенки в школе - наоборот, с ними smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)