| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Иpena 16.01.2009 - 14:36 |
| Зоя Нель, я их выпечку давно не покупаю, потому не в курсе как правило, бриошевый зависит от того, в какой булочной пекли, заводской не особо вкусный, а из слоеного теста - тоже от того, из какого именно его теста сделали, насколько та слойка легка или тяжела в соседней булочной круассаны хорошие, так и галета должна быть неплоха ну, вон, видишь, где-то миндальную начинку делают, а у нас в основном яблочная идет у мужа на работе все лопают галеты без фигурок и корон, у ребенки в школе - наоборот, с ними |