Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: natoussia 16.01.2009 - 09:47
Зоя
Неллик, Когда читала рецепт зелёного рулета, то поняла, что скручивать его надо остывшим.А то меня терзают смутные сомнения по этому поводу.Обычно, рулеты скручивают горячими и оставляют остывать.Ответь , если можно, скорее, а то он мне нужен завтра к 13,00.Ведь светлый рулет с травами и лососем, я скручивала тёплым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)