Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 16.01.2009 - 10:57 | ||||||||||||||
Львица
правильно, Настя, считать проценты. И если уменьшать, то уменьшать пропорционально. Но я иногда тоже просто муку уменьшаю и воду. Закваску оставляю ту же ( если её 15г). Если 220, то надо всё же меньше брать. Короче, считать надо. Я всё хочу про формулы в хлебопечении написать, но некогда. Львица Daniela Ой, девы, пойду забирать спасибы! ![]() ![]() anna100
надо было воды добавить, чтобы липла. Мука у нас разная, надо ориентироваться на тактильные ощущения. Это я тебе как доктор говорю. ![]()
и мандарины тоже. ![]() Тесто должно быть очень липкое. Тогда и кратеры будут. Лчше постепенно муку подсыпать и смотреть. Ляська Ларчик! 1. На здоровье! А когда я учила с чем фуа-гра есть? ![]() 2.
не понял. А где в телятине фуа-гра была? Или ты отдельно что-то делала? Рoдственников в сад. ![]() 3.
на 100%. У них сейчас как раз sale, кусочек за 70 баксов дают всего. Но у вас могут и в других местах продавать, потому как выращивают у вас этих уток, у нас зелёные не дают. А сейчас после праздников в морозилках ещё могут быть запасы. Тем более, что основные потребители многие без работы, знаешь ли, остались... 4.
мда, не даром говорят, что American Beauty-2, что еще безысходнее? А я ещё Reader поищу. Мне очень понравилось содержание. И, чую, Кейт без Оскара не уйдет в этом году. 5. Остальное обсудим по телефону. У подруги осенью ДР. Хочу подарить ей её портрет. ![]() Ссылку шли. Но я не уверена, что начальник будет качать. Он у меня обычно против этого. Боится. После Троянского коня боится всего... jalo Хорошо вам, Ольчик, мельницы есть... У нас только король Артур. Эх, всего было не привезти, жаль я с вашей мукой не работала. В следующий раз приеду на дольше, привезу нашу и будем сравнивать. Как тебе идея? Пока хлеб подходит, будем в сауне парится. ![]() Иpena
ну ты мне про это не рассказывай... Моего мужа легче убить, чем накормить. Строго у тебя с зеленью.. Вот ведь, как же без зелени, ведь с ней ароматнее? Засады... А с чем галеты королевские? Это которые с миндальной начинкой? Или с вишневой? Я уже запуталась в вишх десертах и праздниках. |