Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 8.01.2009 - 08:59
Львица
цитата::
Вот горячее я не придумала  Идею дашь

привет! А фрикадельки? biggrin.gif Маленькие, в виде шариков, которые на шпажки накалывать можно, для фуршетов такие у нас часто делают, примерно 2 см в диаметре. Можно куриные сделать, говяжьи, можно из смешанного фарша...Ну тут вариантов масса.
А, вот и Оля подсказала уже. У нас их ещё митболс зовут: мясные шарики.
Ты мне скажешь, что тебе купить или мне приват писАть? Нет времени, напиши сама и не стесняйся. wink.gif

Львица
Daniela
Так, ну а рецепт холодца? Ксюха так и не написала. Вы думаете я го когданибудь готовила? laugh.gif Придётся маме звонить. biggrin.gif Лучше бы ее привезти сюда, но на работе премию не додали, а я так расчитывала на неё маме билет купить... Ладно, про рецепт я шучу. ПРимерно знаю как его варить. А лучше из свиньи или коровы? А то моя мама из петуха с индейкой всегда делала. Наверное, мне такое не подойдет.

ALYUNCHA
можно чуть поподробнее об этом сите. Я его не видела и плохо представляю как оно выглядит

Алла, могу только так
Вот горячее я не придумала  Идею дашь привет
Не знаю насколько хорошо видно, что там очень маленькие отверстия.
Если плохо видно, введи в google chinois pictures . Их там масса.

Где народ дозрел, продукт есть, так там и делают на радость всем

ага, учитывая что половина из вышеперечисленного в Европу воббще из Китая пришла. wink.gif

jalo
Оль, ну шо ты такая деликатная, как неродная. wink.gif Всё нормально! Спасибо за идею фрикадельков для Насти.