привет! А фрикадельки?

Маленькие, в виде шариков, которые на шпажки накалывать можно, для фуршетов такие у нас часто делают, примерно 2 см в диаметре. Можно куриные сделать, говяжьи, можно из смешанного фарша...Ну тут вариантов масса.
А, вот и Оля подсказала уже. У нас их ещё митболс зовут: мясные шарики.
Ты мне скажешь, что тебе купить или мне приват писАть? Нет времени, напиши сама и не стесняйся.
Львица Daniela Так, ну а рецепт холодца? Ксюха так и не написала. Вы думаете я го когданибудь готовила?

Придётся маме звонить.

Лучше бы ее привезти сюда, но на работе премию не додали, а я так расчитывала на неё маме билет купить... Ладно, про рецепт я шучу. ПРимерно знаю как его варить. А лучше из свиньи или коровы? А то моя мама из петуха с индейкой всегда делала. Наверное, мне такое не подойдет.
ALYUNCHA Алла, могу только так

Не знаю насколько хорошо видно, что там очень маленькие отверстия.
Если плохо видно, введи в google
chinois pictures . Их там масса.