Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Львица 8.01.2009 - 10:44 | ||
Зоя
Нель, а ШО едет кто-то? Подумаю, напишу. Пока не знаю. Саня мне по заказу из Канады целый пакет ![]() Про холодец: Два копытца от хрюшки обдать кипятком и дать немного постоять. Потом потом надрезать кожицу и кидать в кипящую подсоленую воду(предварительно туда кинуть луковицу и морковину). Варить 3 часа, потом кинуть туда 2-3 курячих окорочка или индюшиных ноги. И варить еще 2 часа. Потом все разобрать. Чеснок я не режу прямо туда, а в чашку с бульоном режу чеснок и прогреваю минут 5-10. Потом процеживаю в общую массу бульона. Тогда чеснок не доминирует. Но это же тебе сколько возиться ![]() ![]() |