Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Львица 8.01.2009 - 10:44
Зоя
цитата::
Ты мне скажешь, что тебе купить или мне приват писАть?

Нель, а ШО едет кто-то? Подумаю, напишу. Пока не знаю. Саня мне по заказу из Канады целый пакет rolleyes.gif Даже терку для сыра и цедры.
Про холодец:
Два копытца от хрюшки обдать кипятком и дать немного постоять. Потом потом надрезать кожицу и кидать в кипящую подсоленую воду(предварительно туда кинуть луковицу и морковину). Варить 3 часа, потом кинуть туда 2-3 курячих окорочка или индюшиных ноги. И варить еще 2 часа. Потом все разобрать. Чеснок я не режу прямо туда, а в чашку с бульоном режу чеснок и прогреваю минут 5-10. Потом процеживаю в общую массу бульона. Тогда чеснок не доминирует.
Но это же тебе сколько возиться wacko.gif Лучше желатин жуй laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)