Ну у нас первые два дня болезни(или если очень надо

) тоже к врачу не надо, только с третьего дня справку требуют...
Иpena так я об ней уже писала раз много - но если сам не увидиш - представления не имееш

А я и по телевизору не раз видела, и у нас под боком есть ресторан этой кухни с Юар Амадор - он гуру молекулярной кухни в Германии и его ресторан имеет все три звезды Мижелина, и была возможность сходить к нему на курс - тока цена притормозила... Вообще отношение к этой кухне весьма спорное, потому что это на самом деле пища приготовленная в лаборатарных условиях, и делаются там самые невообразимые вещи, эта "икра" - одно из самых простых и эффектных рецептов, так кстати не только десерты делаются, но и например в качестве гарнира овощные вытяжки... Ну и химия химией конечно же, и если учесть что многие из нас читаю внимательно состав продуктов и стараются всякие красители, консерваторы и прочую химию в продуктах как раз то избегать - то тут все наоборот, сплошные порошки сам же себе в тарелку и сыпеш...
Вот-вот, просто я уже насмортелась довольно много - а это на самом деле увидеть надо, на словах тяжело представить, понятно теперь что как Юля показала - так все и загорелись

А я тока писала и писала - а надо было просто показать

Я по телевизору видела что все это в аптеке купить можно, может спрошу любопытства ради... Может быть на самом деле созреть как-нить на курс к нашему гуру в этой области? Если он его еще раз давать будет... Я как объявление увидела - долго локти кусала но так и не решилась... (посмотрела в нете - дает курсы!!! Правда в марте уже того, мест нету, буду ждать следующего...)
А рецепты не вопрос

У нас и книги есть, того же самого Амадора -тока я состав блюд почитала - и передумала покупать...