Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 8.01.2009 - 08:42
sima1
цитата::
Чей-то, ваша гостья попутала  Она точно осьминога видела? Мож, зацепилась за что или в петлю попала.

Cима, точно осьминоги были. Только огромные. И это уже не первый случай в той местности, когда они на людей нападают. Они oбычно в Южной Америке водятся, охотся там на rock fish, а теперь в связи с изменением климата, двинули к нам на север. Так что и инфа в Вики устарела.
Рецепт Панеттоне напишу скоро. wink.gif

Мимоза
Ириша, спасибо! Тебя тоже с праздником Рождества!

Маня
что у вас нечто такое напридумано, поболеть нормально не дадут

Зато у нас можно эти дни не для болезни использовать. Вернее, нельзя, но можно. laugh.gif Ни к какому врачу не надо идти. просто звонишь и всё. А вообще. да. ВОт он звериный оскал капитализма. Но у меня хоть 10 дней есть и 15 отпуска . А у Киры всего 17 дней. Хочешь - гуляй. А хочешь - болей. Так-то.
с незнакомыми ресторанами могут быть такие проколы

Тань, а у нас вообще с ресторанами проблема. То, что нам с Кирой понравится это будет больше 350 долларов на двоих за ужин. Всё остальное, то что в районе 100 нам не нравится. По 350 платить не хочется. ВОт и получается, либо мучаемся либо не ходим. biggrin.gif Второе чаще.

Ты что, сурьезно??? Я думала это я одна интерисуюсь потиху, ито недавно репортажик очередной посмотрела - нуууу... не впечатлило... У нас это потиху в моду входит, то биш вдруг всем приспичило

Таня, ты не одна, некоторые уже свои интерсы смело в жизнь претворяют. biggrin.gif А уж сколько энтузиастов загорелось после демонстрации Юльчиком её опытов!
Просто Юля показала, некотороые вещи понравились. Ванильные шарики было бы интересно для десерта сделать. Ну и вообще, там целая книжка с рецептами. Може ещё чего, просто я этого ещё не видела.

Daniela
Маня
Вот как хорошо, недаром говорят утро вечера мудренее: проснулась сегодня, а Даниеле всё рассказали. biggrin.gif
Если честно, то я о таком десерте не слышала. Я не люблю такие вещи, не интересовалась. Это ж лионская специализация, да? Я там только помню мерзкие сосиски, ругань в ресторане с посылом в Le MacDonald и очень вкусный кофе. biggrin.gif
Не считая того момента, когда за мной голой, вышедшей и ванной и разгуливающе по номеру в гостинице, подглядывал поросток из соседнего дома напротив. laugh.gif Но это к кулинарии не относится. tongue.gif