| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 8.01.2009 - 08:42 | ||||||||
sima1
Cима, точно осьминоги были. Только огромные. И это уже не первый случай в той местности, когда они на людей нападают. Они oбычно в Южной Америке водятся, охотся там на rock fish, а теперь в связи с изменением климата, двинули к нам на север. Так что и инфа в Вики устарела. Рецепт Панеттоне напишу скоро. Мимоза Ириша, спасибо! Тебя тоже с праздником Рождества! Маня
Зато у нас можно эти дни не для болезни использовать. Вернее, нельзя, но можно.
Тань, а у нас вообще с ресторанами проблема. То, что нам с Кирой понравится это будет больше 350 долларов на двоих за ужин. Всё остальное, то что в районе 100 нам не нравится. По 350 платить не хочется. ВОт и получается, либо мучаемся либо не ходим.
Таня, ты не одна, некоторые уже свои интерсы смело в жизнь претворяют. Просто Юля показала, некотороые вещи понравились. Ванильные шарики было бы интересно для десерта сделать. Ну и вообще, там целая книжка с рецептами. Може ещё чего, просто я этого ещё не видела. Daniela Маня Вот как хорошо, недаром говорят утро вечера мудренее: проснулась сегодня, а Даниеле всё рассказали. Если честно, то я о таком десерте не слышала. Я не люблю такие вещи, не интересовалась. Это ж лионская специализация, да? Я там только помню мерзкие сосиски, ругань в ресторане с посылом в Le MacDonald и очень вкусный кофе. Не считая того момента, когда за мной голой, вышедшей и ванной и разгуливающе по номеру в гостинице, подглядывал поросток из соседнего дома напротив. |