Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Nika14 8.01.2009 - 18:24 | ||
Нельчик, привет! Слушай, я недавно тоже в первый раз варила холодец.. я делала из свининых ножек, бычьих хвостиков, языка и курицы ( все ингредиенты можно найти в Wal-Marte). Такой наваристый получился, фкусны.. мням, так я одна практически всё и слопала ( ну что гости недоели, получилось много). Сначала всё бросила мясо, как только закипело, вылела всю воду чтобы всякая бяка вышла, потом опять залила, добавила морковку и лук и перец горошком и варила часа 4.. ( курицу вытащила через 1,5 часа..). Солится и перчится всё в самом конце, когда уже всё мясо вытащишь, просто закипяти бульён опять, пробуй на вкус. Ну очень вкусно!! Выздаравливай ![]() А мы тоже про бенжамина смотрели фильм.. оч понравился, я там и рыдала и смеялась одновременно.. давно таких фильмов класных не видела!! А актеры там и вправду ничего.. Бред Пит мне в любом виде нравится ![]() пы.сы: я тебе отчет скоро про Лондон напишу.. помню обещание ![]() |