Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Nika14 8.01.2009 - 18:24
цитата::
Так, ну а рецепт холодца? Ксюха так и не написала. Вы думаете я го когданибудь готовила?

Нельчик, привет!
Слушай, я недавно тоже в первый раз варила холодец.. я делала из свининых ножек, бычьих хвостиков, языка и курицы ( все ингредиенты можно найти в Wal-Marte). Такой наваристый получился, фкусны.. мням, так я одна практически всё и слопала ( ну что гости недоели, получилось много). Сначала всё бросила мясо, как только закипело, вылела всю воду чтобы всякая бяка вышла, потом опять залила, добавила морковку и лук и перец горошком и варила часа 4.. ( курицу вытащила через 1,5 часа..). Солится и перчится всё в самом конце, когда уже всё мясо вытащишь, просто закипяти бульён опять, пробуй на вкус. Ну очень вкусно!! Выздаравливай smile.gif

А мы тоже про бенжамина смотрели фильм.. оч понравился, я там и рыдала и смеялась одновременно.. давно таких фильмов класных не видела!! А актеры там и вправду ничего.. Бред Пит мне в любом виде нравится wub.gif (так было прикольно когда он совсем старенький был.. и всё-равно Бред Пит в нём угадывался.. здорово!)

пы.сы: я тебе отчет скоро про Лондон напишу.. помню обещание tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)