Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: jalo 8.01.2009 - 10:30 |
Зоя Кстати о Панетоне - сижу как раз ем на завтрак, подарок был (магазинный), тесто хорошее, а добавки бееее- изюм под зубами скрипит, похоже что ещё сушёные апельсинные шкурки, горчит мне и когда ешь какой-то одеколонный привкус, хотя потом во рту приятный привкус апельсина. Я к тому, что самопечёный лучше. Неужели я так обидчиво слышусь в моём высказывании? Нель, вот тут есть томатный сок cxимичили, я на него косилась ещё с момента его выставления, но что-то не очень я химикалии всякие люблю, даже боюсь их. Ссылка ниже, у меня в текст не вставляется. ssylka |