La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ага, усе понял, шеф (с) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, ты делала рулет, который со шпинатом? Зеленый? Если он, то я знаю - делала на прошлый НГ. Ага, красивый! Ножку береги! Она тебе еще пригодиЦЦа |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 18:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
о как! А у меня что-то в этом году в семье прямо как напасть - не дают на кухне постоять спокойно, муж на пару со свекром вдруг запели хором что нечего на кухне стоять, при этом похавать вкусно нихто не против! Так что я ниче не понимаю Подаю красивый десерт а мне - делать тебе было нечего? Ну дык того, не еште тогда, чтоли... А вот кушать то они как раз то и не против... Фсе, завтра отправляю родителей домой - и на кухню не захожу, пусть питаются чем хотят, раз не нравится что я на кухне стою и никому ведь этим не мешаю... Мне вон даже сегодня не дали прощальный ужин приготовить, велено было в ресторан идти...
Ой как интересно! Давай ссылку на второй рулет, этот с рыбкой я тож ооочень уважаю, хоть и давно не делала, надо будет исправится...
хм, нога - не дело, а туфли это всегда хорошо Я перед новым годом расстроилась считай - купила пару недель назад полусапожки, хоть и со скидкой в 25 %, а они сейчас все за полцены продавали - рано купила И как назло больше ничего не хотелось, я и так в этом году много обуви всякой купила... А чего с коленкой? чего врач говорит? |
||||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, желаю тебе и дальше восстанавливаться, чтобы поскорее могла на каблучки перейти Я тебе пришла с большим таким спасибо за блюда на Новый Год. Планы вначале были одни , но в конечном счете реализовала - а-ля боккачини с прошутто за что тебе и Симе еще надо спасибо отнести, с соусом, который Карина обычно делает. Мне , увы, чили нельзя, а вот ОМ, бальзамич уксус ( у меня как раз Модена итальянская есть), базилик, розмарин, томатпаста, сахар чуть-чуть - просто супер. Ребенок сделал запеченые помидоры с моцареллой сам, по памяти, только температуру в духовке спросила. Правда, сама почти все съела . Курицу с розмарином и лимоном. И два шоколадных тарта с клубникой. Вот! Один тарт делала в подарок на НГ, но по объективным причинам не донесла. Зато теперь в морозилке шоколадный тарт. А да, еще рогалики веские дарила и на НГ, и на столе были. Так, что большущее, пребольшущее тебе МЕРСИ А что за рулеты? Чой-то мне любопытно стало |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Иpena
Ирина,только с солёно/копчёным.Эффект обалденный .Это у меня праздничное блюдо. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nellik! Privet iz Rio!!!! S Novym godom vas! Zeliju.
|
Gasha |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
А теперь назад к нашим баранам)Нелличка я те сапсибку принесла за Закусочные Крабкейки с Марсскапоне,но они у меня почем уто разваливались,xнык,правда вкусные.....ням.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
понято, принято спасибо, Нат bonnichka принцессы хороши |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Нелли, выздоравливай! Ушибы в етом месте так неприятны, но вроде по твоим описаниям просто удар, значит скоро все пройдет. Главное, когда опуxоль и боль осядут, не забывай делать простые упражнения ногой чтобы вернуть мышцы в нормы.
я танцевала (балет) более 10 лет, так что у меня опыта с такими делами, к сожалению, уйма. Если нужен совет, то пиши мне в личку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Test
Test не удался. А как фотографии прикреплять? Я её вставляю из своего компа, но ничего не присоединяется. Оксанка, принцессы шикарные! Стaршая просто невеста уже! Круиз, похоже тоже был неплохой! Алёна, спасибище за большую спасибу! На здоровье вам! Галя, Рашеленька, Ириша, спасибо за поздравления! От всей души желаю вам счастья! Вика, у меня, опхоже не ушиб. Скорее всего надорвана связка, хруст стоял нечеловеческий, когда падала. Спасибо, если буудт вопросы, спрошу. Но сначала надо MRI сделать и поянть что так происходит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, да, зелёный делала рулет со шпинатом. Я туда ещё эстрагон добавила, очень с ним вкусно. Лапу буду беречь. Вернее то, что от неё осталось. Как Новый год встретили? ALYUNCHA Аллочка, на здоровье вам за всё! А я моццареллу без чеснока делаю, нам нельзя. Зато чили немного кладу, но у нас хлопья чили неострые. Насчет шоколадных тартов... Пугать нас не надо. У нас тоже есть! Рулет с копченой сёмгой. На предыдущей странице я Ире как раз на него ссылку дала. Ну и, как всегда, в содержании есть, в закусках. Ты что не делала его ещё? Алла, надо исправляться, это наша классика. Маня
Таня, ты чего? Ну и отдыхай себе! Я вот не готовила раньше на НГ и очень была довольна. В след. Новый год пойдем в ресторaн и гулять. Надоело дома сидеть, в этом году было жутко скучно. Ссылку на рулет дам чуть позже. Мне вообще надо много чего рассказать и показать. Про сапожки: у вас нет такого, что ты купила, а оин через неделю снизили на этот товар цену. Ты можешь скидку потребовать тоже, показав чек. У нас можно, я так на Bally через месяц скидку как-то раз получила. Xenia79 Ксюхин! Бразильянка ты наша! С Новым Годом! |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
Танюшкин, на здоровье! Симпатичные пирожки. На самсу похожи. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, какой воздушный он у тебя получился Я за всей экзотикой, которую у нас не нахожу отправляюсь сюда Может найдешь че-нить к юбилею подходящее |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вот и они об это - отдыхай, а что если мне кухня лучший отдых? Ну ладно, в ресторане мы чудно посидели, заодно еще одну идею унесла, вкуснюче до ужаса, осталось найти где нужную колбаску купить на это дело, обязательно поделюсь рецептом потом... А вы разве в этом году дома сидели? Или в гостях скучно получилось? Со скидками у нас так не работает, к сожалению... Мне бы вообще под шумок этих скидок пошопить, юбку хочу, даже знаю какую - а вот где искать - без понятия, хоть самой шей... На работу сегодня вышла(после трех недель отпуска) -работы особо нету, лепота мне А ты на больничном небось? Или пришлось работать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, да вроде и ничего... Но я уже девам жалилась по этому поводу. В последний момент решили таки махнуть к приятелям за город. Основное готовила хозяка и как всегда: холодец, оливьЯ, шуба, нарезка А мне ЖЖЖ тяжко Ну привезла рулет твой и еще хлеба да печенек. Народ там до приличной еды далек совсем... Шампанское было ужасным: красное сладкое и шипучее ( я красное совсем не ЛЮ). Мою бутылку итальянского игристого открыли 2-го и я получила кайф Я его пью раз в год, поэтому всегда сильно стараюсь выбрать что-то вкусное. В этот раз было фруктовое чуть с мускатной ноткой Правда кроме еды остальное было весело. Катлись на коньках, гуляли под елкой, сторили снежную бабу. Почему строили? Потому как снег не очень липкий был и пришлось сначала делать заготовки в ведрышке а потом уже ее собирать Домой уехали в четыре утра. Потом к вечеру второго опять приехали....доедать Теперь вот хочу свой дом, гурманский стол и главное гостей, которые это понимают |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, а мы опять твоим супом питаемся (луковым) Я уже руку набила на нем, так он лучше, чем борщ у меня получается
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, классно тартик выглядит! Таак, мне еще соусик научиться надо. Хотя , помню ,что он прост в изготовлении, главное, руку набить и регулярность в исполнении , естественно при наличии не очень дорогих ягод. Но как же, вкусно, правда? Мы с тобой друг друга поняли Быстро, незаморочно и очччень по-француски За рулет спасибо Обязательно буду делать. Очень вкусно звучит и смотрится У меня тут по зимней погоде, чой-то мысль возращается все время к пельмешкам. Лет 15 не делала, уж больно трудоемко. Но магазинные НЕ Хочу, НЕ буду. А вот еще по зиме хочется мне твой рецепт баранины в РИОХе осуществить. Пока вот с утра планирую террин, по - быстренькому, сбацать с авакодо, креветками и т.д. Так, что и охотка появилась и идеи вроде есть.. А МРТ да, очень информативная штука. Неллик, ты когда ее планируешь делать? А машину ты можешь сейчас водить или пока что больно? |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настик, как я (думаю, мы) тебя понимаем Теперь "обратной дроги" к тяжеловесной и безвкусной пище нет. У меня хоть и был оливье, дань традиции, но в очень облегченном варианте. Друзья, подружки дочери знали уже за день за два, что у нас франко-итальянское меню и тоже забегали. Но дети уже просвященные прихватили бутылочку испанского сухого красного, к курице не очень, но не тоник же какой-то дурацкий Меня их вкус порадовал и некая разборчивость. А тарт, так просто на "Ура"! Мне бы еще на хлеба созреть в оптимальном варианте для моей фигуры , потому как магазинные - нуу, никак , а из хлебопекарен редко покупаем. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
На хлебА зрей У меня сын приезжал на каникулы так пару раз таки пришлось купить батон Ужасно! Но у него ностальгия была именно по батону Правда увез с собой рецепт 5-ти минутного белого Может и удивит там свою хозяйку Если бы мы дома оставались, то я хотела сделать "шариковый" стол Все основные закуски подобрала в виде шарика. И даже из Испании хамон к НГ поспел (Светаааа, спасибо) для Симной закуски. Ну уж сорвались и ладно, хоть на коньках покатались А делать еду для тех кто вообще не понимает ничего во вкусе - смысла не вижу. Лучше уж себя побалую и близких |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
ALYUNCHA
вот-вот, меня каждый НГ подбивают на это в этом году удалось открутиться мантами.... те-же пельмешки только большие, менее трудоемкие и на пару ...оч рекомендую |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настик, читать дольше, чем делать. Я тут еще один рецепт заприметила на форуме у Карины, Хлеб без замеса (http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=6868.0 Даже перед Новым годом кастрюлю под него купила финскую стальную около $40. Ничего в ней ни готовила, берегу под хлеб Увы! Я, вообще, дикая ленивка, видишь до сих пор ссылку не научилась оформлять Здорово тебе, ребенок хлеб любит, а моя только свежий, и то кусочек как отдельное блюдо. А мне можно только вчерашний и то немного, а мужу вообще нельзя. Вот и мучаюсь, сладкие плюшки пеку вместо вкусного хлеба. Мы с дочкой один багет можем дней 10 пилить, т.е. это я пилю и ем черствый, а она только первый вечер, потом видете ли "он не свежий". sima1 Сима, я тебе , наконец-то, там в боккачино спасибо бросила А насчет пельменей, я все равно "соплю носом" весьма хмуро. Как вспомню про раскатку теста тоненько..., а делаю я потом с помощью формы, т.е не леплю вручную. Вот мне бы Неллину машинку для пасты, я бы тогда ухх А манты, это что, лепешечка побольше, да? |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |