Задушевные разговоры мультяшей-16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-16() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Света, ты неправильно поняла, общее время готовки солянки на тушении полтора часа, а загружается все сразу и мясо и овощи и вода и специи. Супы мы в мульте так и варим, сразу все загрузил, включил тушение и ушел гулять Кстати почитала еще раз рецепт оригинальный, можно начать с режима выпечка, это будет альтернатива зажарке на сковородке, потом только добавляете туда мясо, воду и включаете тушение на полтора часа. |
||
Нагайна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 430 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Нагаева любопытство меня погубит. Почему у Вас такой ник? У Вас фамилия Гаева? Объясню свой инетрес- у меня фамилия Гаевая.
|
swema |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Солянка мясная
Состав: - 500 гр мяса - 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты) - 3-4 солёных огурца - 100 гр маслин ( я беру с косточками) - 3 луковицы - 1 морковь - 1 лимон - несколько веточек петрушки - лавровый лист - перец горошек - 1 ст.л. томатной пасты - 50 гр каперсов - сметана - соль, молотый перец по вкусу. Приготовление: Мелко нарезаем мясо ( соломкой длинной со спичку размером) и загружаем в кастрюльку мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим тушения на 1час 30 минут. Шинкуем лук, трём на тёрке морковку. Обжариваем. Сюда же добавляем томатную пасту ( можно заменить свежими помидорами). В это время мясные продукты ( ветчина, окорок, язык, колбаса, сосиски или др. любые мясные продукты) нарезать также как и мясо - тонкой соломкой. Солёные огурцы очистить от кожицы и разрезав их вдоль, нарезать ломтиками. Затем содержимое сковородки + мясные продукты + огурцы + лавровый лист, перец горошек, каперсы закладываем в мультиварку. Солим и перчим по вкусу. Стоит обратить внимание на количество воды. Если солянка густая, следует добавить ещё горячий бульон или воду. Оставить до окончания приготовления. Перед подачей на стол в каждую тарелку с солянкой кладём зелень петрушки, лимончик, маслины и сметану. Приятного аппетита! вот эти места меня интересуют как то не похоже на все сразу получается и сырое мясо и варености копчености одновремнно класть? Извините за дотошность, просто не хочется, чтоб первый блин был комом.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
swema
Свет, ну просто Лола делала зажарку на сковородке, а пока она это делала, у нее в мульте уже варилось (тушилось) мясо. А потом, когда зажарка приготовилась, она открыла крышку, не отключая, и положила ее в мультю, плюс положила все остальное. А тушение так и продолжалось. Думаю, что ничего страшного не будет, если начать с зажарки в мульте на выпечке, как я выше написала, а потом положить мясо, воду, все остальное и продолжать варить (т.е. включить тушение), только я бы тушение в этом случае сразу ставила на 2 часа, я привыкла, что первое с мясом варю не менее 2 часов в мульте. Я же зажарку никогда не делаю и кладу все сразу. Первое время меня просто поражало, ну как мультя может так - одинаковое время варит и мясо и картошку и морковь и капусту и лук и ничего не переваривается и недоваривается. Думаю вся соль в принципе томления. |
swema |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
irarosl
Спасибо Ир, я просто не догнала сразу... чет у меня в голове сложилось что мультя как стиралка пока режим не выполнит не откроется еще раз спсибо!!!! завтра утром обещали привести! ох-хо-хо!!! начну "калинарную" деятельность |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema Света, ну во-первых, этот рецепт "не показательный" для МВ, т.к. в трёх кастрюлях что-то варится и жарится.. А Мультя славится тем, что в ней одной можно готовить. Давай его хотя бы скорректируем под МВ.
Это означает приготовить бульон для супа и получить уже отваренное мясо. Можно сделать следующим образом: 1. Воспользоваться имеющимся готовым бульоном. 2. Сварить его в Мульте (довести на "выпечке" до кипения, перевести на тушение, снять пену и варить действительно около 1,5 -2 часов. 3. Обжарить мелкие полоски мяса на "выпечке", а затем залить кипятком и получить основу для супа. При третьем варианте в конце жарки добавить в мультю к мясу все остальные ингридиенты, слегка обжарить, помешивая, в последнюю очередь - томат, протушить всё вместе, и ПОТОМ залить кипятком и уже томить и доводить до вкуса специями и кислотой. 4. Солянку вполне можно готовить не на бульоне, а просто на воде. И все мясные ингридиенты брать уже в готовом виде: сосиски, копчёную курицу, запечённую говядину, в/к колбасу, бекон....... (главное смесь вкусов, отварных, копчёных и т.д..). От такого кол-ва добавок бульончик и так приобретёт насыщенный мясной вкус и аромат. Кроме солёных огурцов в солянку можно в конце влить немножко прокипевшего рассола от огурцов, чтобы скорректировать вкус. (или лимоном). При 4 вариатне экономится 2 часа времени, главное купить не менее 5 видов мясо-курино-колбасных кусочков. (Вместо томата для солянки намного интереснее использовать баночку "Лечо" или чего-то подобного. Там уже и специи, и перчик болгарский и томат.) |
||
swema |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
lusek
спасибо! попробую четвертый вариант! хотела вот только спросить, а какие каперсы на вкус (никогда не пробывала) и можно ли их заменить маринованым крыжовником? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
lusek
Люсь, вот это ликбез ты провела по солянке, высокопрофессионально!!! Респект и уважуха! |
swema |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
еще вот сросить хотела
lusek если четвертый вариант, когда все готовое, то сколько тушить? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Добрый вечер.. )
Вот уже две недели готовлю в ставшей любимой кастрюльке)) Первое, на что я замахнулась, был суп харчо.. ) Кусок замороженной говяжьей грудинки и все остальное, было уложено и засыпано сразу.. )) Все получилось.. даже не просто получилось.. а очень вкусно получилось.. )) Молчать об этом сил нету.. потому пришла сюда.. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
swema
Не бойтесь, кидайте все и включайте.. ) Прелесть в том, что можно готовить все, как вы любите.. помягче - пожестче... острее - слаще..в общем, так, как вы это делали в обычной кастрюле.. только вот получается, почему-то вкуснее.. )) я за две недели готовила - харчо, борщ, рис с рыбой, тушила грибы в сметане, тушила рыбу в сметане, омлет, творожную запеканку, гречку с мясом, гречку без мяса, тушила курицу, тушила говядину, свинину с подливкой.... ну и каши .. )) Спасибо тем, кто делился секретиками и секретищами.. рецептами... и хорошим настроением)) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema
Ну смотри, сначала всё обжариваешь (лук, морковь, потом плюс всё готовое мясо,хотя его можно и просто перед окончанием варки забросить). Только не прижечь при обжаривании, а просто всё соединить вместе!!! Потом добавляешь томат или лечо и тушишь всё вместе минут 20-30. Потом заливаешь кипятком, по тихоньку, чтобы не сделать очень жидким, доводишь до кипения на "выпечке", корректируешь специи, рассол и т.д. И всё уже готовое к употреблению минут 20 вместе протушиваешь. Примерно. Пробовать,конечно, нужно. И оставь потом на "подогреве" обязательно на 1-2 часа, чтоб настоялся супчик: солянка ДОЛЖНА настояться после варки. Просто имей в виду, что 30 минут "тушения" в МВ, - это примерно 5-10 минут варки на плите. Только на "выпечке" МВ работает примерно так же как и плита, А на "тушении" томит" медленно. Я чуть позже допишу ещё.. Майка
МОЛОДЕЦ!!! Поэтому мы все здесь и находимся!! Это сообщение отредактировал lusek - 26.11.2008 - 21:56 |
||||
swema |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
ага, спасибо! Теперь понятно.
Так вот думаю мультю мне привезут рано утром а муж приходит вечером, т.е. есть целый день еще мож чего приготовить , выпечку там или .... пойду по рецептам посмотрю, если кто чего посоветует буду рада и благодарна! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema
Отталкивайся от продуктов дома. Безошибочно, в принципе, любой проверенный кекс. Можно чиз, но его можно употреблять после 5 часов в холоде... (Обычно на ночь готовим все и потом в холод до утра). Удиви мужа бужениной - это блюдо моих дома больше всего удивило. Вот только заранее неплохо замариновать в специях кусок мяса большой, нашпиговать чеснока в глубину, горчицей натереть, солью, потом обжарить с двух сторон и включить на "тушение" на 4-5 часов!!! Если есть горячим - очень вкусно, но ещё вкуснее охладить ночь в холоде и назавтра острым ножом нарезку делать.. Плов всегда очень вкусно... Или целиковую курицу стушить 3 часа - она от косточек отползает и сочная!!! swema
А я вот крыжовник маринованный никогда не пробовала!! Но и без каперсов солянка получится очень нормальная, они, в принципе, дополняют солёные огурцы, иногда их просто заменяют. Если твой крыжовник похож по вкусу на солёно-маринованные овощи, то смело бросай немножко. Вместо части воды в неё можно добавить сок из банки с зелёными оливками. Чтобы в солянке кроме мяса, огурцов и оливок что-то было в бульоне, некоторые бросают картошку кубиками, но мне нравится вариант с банкой лечо(там и лук, и томаты, и перец). Nagaeva
Одно из предположений (на истину не претендую) - слишком перемешалось сухие и млокрые ингридиенты. Рецепт по типу кексового теста, знаю, что кекс бывант слежавшийся и липкий, если бурно перемешать тесто, по правилам нужно только соединить продукты, чтобы муки сухой видно не было. Spam
Иришка,спасибо!!! Главное теперь. чтоб получилось вкусно! |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
tvum
Про чизкейки тут писано-переписано много и нужно понять принцип приготовления блюда, только в этом случае получается положительный результат. Скорее всего допекали чиз зря, середина (примерно 4-8см в диаметре) должа колыхаться, если этого нет, значит получилась запеканка. С сахаром все очень индивидуально, я никогда не кладу более 3\4 мультстакана коричневого сахара, а если делаю с шоколадом, то и 1\2 порой. И указываю я это в каждом рецепте. Также как и остальные девочки пишут, что сахара многовато 1,5 стакана. Сейчас дам ссылку на свой пост по чизам, нет сил писать в двадцатьпятый раз Читай тут. Если что не понятно-объясню, главное вопрос поконкретней задавай Nagaeva
На такое количество ингредиентов слишком мало времени дала, он не пропекся. Делай полпорции или увеличивай время выпечки (думаю что 65 плюс 40, не меньше). Лучше проверяй на готовность. Я всегда ориентируюсь по нюху...как только вкусный запах пошел, прибавляю 10 минут и лезу тыкать палочкой. Как правило сразу отключаю, потому как готово. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ!!!
Я обещала рецепт имбирных кексов со свежим имбирем. Сейчас напишу, но этот рецепт я сама лично не проверяла, но исходя из него можно предположить, что свежего имбиря в кексы можно добавлять 0,5 ч. ложки. (Хотя неужели это кол-во заменит 2,5 ч.ложки порошка имбиря???) Если кто попробует, то расскажите!!! Прочитала рецепт, звучит неплохо, вот только масло я бы растительное заменила на сливочное, боюсь я его в выпечке (растительное). И возможно разрыхлителя взяла бы всё же ложку, а не половинку. Вот оригинал рецепта. КЕКСЫ ИМБИРНЫЕ. 2 яйца 1 ст. сахара. 1 пакет ванилина, 1 баночка йогурта (150гр), 0,5 ст. раст. масла, Сок пол лимона + цедра лимона, 0,5 ч.л. тёртого имбиря, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. муки, шоколадные чипсы. Яйца взбить с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавить йогурт и раст. масло. Натереть цедру и имбирь, выдавить сок лимона. Добавить в тесто муку с разрыхлителем, перемешать слегка без миксера. Добавить чипсы шок. Перемешать. Разложить по формочкам. Выпекать при 170 градусах. И вопрос!!!! КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЯГНЯЧЬИ ГОЛЕНИ ???? Маленькие, по размеру как ножки индейки, 3 штуки! Сегодня купила, хочу на днях вкусно приготовить!!! Подайте идею!!! С чем сочетается ягнятина? И эти голени ведь на косточках, их тушить нужно? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
swema
Так сделай из телятины, говядины. Точно так маринуй, шпигуй, и потом на тушение на 5 часов (Если кусок на всю мультю по размеру). Если небольшой - около 1 кг... Так можно часа 3,5-4.. Но я даже свинину держу 5-6. На вид будет казаться, что она сильно разварилась как для холодца, но аккуратно достанешь, выложишь или в миску или в пакет - и в холодильник на ночь: всё желе и жирок "свяжутся" и будет прекрасная колбаска из вкуснючего мяса!!! Холодец в мульте тож шикарный получается! |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ellian, Оль, как классно ты его оформила... Рыбки накладные? А веточки - это ты острым ножом разрезала прямо по пирогу??? Подробности, плииизззз...
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар Галюнь, ну прям захвалила криворучкого творца) Рыбки накладные, приклеенные на яичко разболтанное и им же покрыты(как и весь пирожок), "веточки" ножом прорезаны за секунду до духовки, не хотелось дырки вилкой давить для пара (рыба сырая всё таки), они хоть и расползлись но функцию дырок выполнили..
Сижу уже последний кусочек доедаю) Вчерась горяченький под чай с лимоном тока так улетел, а "остатки" (больше половины ) муж на работу забрал.. |
KIra63 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 235 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люся, спасибо, может попробую в выходные. Еще подскажи мне невежде, а что это такое шоколадные чипсы? Я не знаю.
Очень даже ничего. То, что доктор прописал. Сэнди
Люда, ела такой супчик в столовке (лет 100 назад), не понравился, какой-то горький был. А как твой, вкусненький? Сейчас-то мы остро-горьконько ничего, уважаем. |
||||||
tvum |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
anna100
Анна, спасибо за совет. Меня удивило, что в рецепте с половинной нормой время выпекания 55мин, а в полной-65мин. И поверхность чиза местами была как бы мокрой. Я дважды делала чиз с половинной нормой, такого не было. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
tvum
Тань, а я половинную пеку 45 минут. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а никто не пробовал варить заливное из судака со свеклой?Купила судака,хочу своим приготовить,а так как рыбу я не ем,даже представить себе не могу,что получится ?Девчёнки,как вы думаете,стоить приготовить,или ну его,это заливное ?В рецепте,всё как и для обычного заливного,только бульон,варится с добавлением свеклы...во как ...
З.Ы.Этот рецепт я в последнем номере "Гастронома" подсмотрела... З.З.Ы.Девоньки,что можно сделать с молоденькими щучками?Просто пожарить? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
tvum Танюш, а полнормы-это сколько у тебя? У меня полнормы=3 пачки кремчиза по 150 гр, 1 пачка маскарпоне 250 или 1 баночка сметаны того-же объема, 3 яичка. А полная норма=6 пачек уремчиза, 5 яиц, маскарпоне\сметаны столько-же. Единственное, полнормы пеку в маленькой мульте, 60 минут (она как-то меньше жарит у меня, чтоли ), а полную норму в большой 65 минут.
Кроша Инн, рыба - не моё, про заливное со свеклой не скажу. А вот щучек я раньше фаршировала, очень любила. Я не знаю, что значит молодая щучка? Отец ловил таких...с предплечье взрослого человека размером, как он говорил "щучка с ручку" . Надрезала по плавникам, снимала шкуру "чулком" (как точно-сейчас не расскажу, лет 10 не готовила, но помню, что она очень хорошо снимается и не рвется), обжаривала морковку с лучком, варила гречневую кашу, пропускала через мясорубку рыбу с кашей и овощами, солила и приправляла по вкусу. много зелени, шкурку зашивала нитками, оставляя одно отверстие, в него наталкивала фарш, зашивала и в духовку...а, еще кусочки масла раскладывала вокруг. Ну и запекала до готовности в духовке. Очень красиво получалось, сочно и вкусно, даже с учетом, что я рыбу особо не ем |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девы, для топленого молока сколько времени нужно? Я на "молочной каше" 1,5 литра деревенского молочка приготовила, на "тушении" 2 часа стоит. Сколько еще надо, так, чтобы "самое то"?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100 Ань, я ставлю на молочную кашу, а после пи-пи переключаю на 3 часа тушения. Получается. Ну ты загляни туда, откушай малехо, сама поймешь когда готово.
|
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |