| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 27.11.2008 - 13:47 |
| tvum Танюш, а полнормы-это сколько у тебя? У меня полнормы=3 пачки кремчиза по 150 гр, 1 пачка маскарпоне 250 или 1 баночка сметаны того-же объема, 3 яичка. А полная норма=6 пачек уремчиза, 5 яиц, маскарпоне\сметаны столько-же. Единственное, полнормы пеку в маленькой мульте, 60 минут (она как-то меньше жарит у меня, чтоли Кроша Инн, рыба - не моё, про заливное со свеклой не скажу. А вот щучек я раньше фаршировала, очень любила. Я не знаю, что значит молодая щучка? Отец ловил таких...с предплечье взрослого человека размером, как он говорил "щучка с ручку" Надрезала по плавникам, снимала шкуру "чулком" (как точно-сейчас не расскажу, лет 10 не готовила, но помню, что она очень хорошо снимается и не рвется), обжаривала морковку с лучком, варила гречневую кашу, пропускала через мясорубку рыбу с кашей и овощами, солила и приправляла по вкусу. много зелени, шкурку зашивала нитками, оставляя одно отверстие, в него наталкивала фарш, зашивала и в духовку...а, еще кусочки масла раскладывала вокруг. Ну и запекала до готовности в духовке. Очень красиво получалось, сочно и вкусно, даже с учетом, что я рыбу особо не ем |