| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: irarosl 26.11.2008 - 17:49 |
| swema Свет, ну просто Лола делала зажарку на сковородке, а пока она это делала, у нее в мульте уже варилось (тушилось) мясо. А потом, когда зажарка приготовилась, она открыла крышку, не отключая, и положила ее в мультю, плюс положила все остальное. А тушение так и продолжалось. Думаю, что ничего страшного не будет, если начать с зажарки в мульте на выпечке, как я выше написала, а потом положить мясо, воду, все остальное и продолжать варить (т.е. включить тушение), только я бы тушение в этом случае сразу ставила на 2 часа, я привыкла, что первое с мясом варю не менее 2 часов в мульте. Я же зажарку никогда не делаю и кладу все сразу. Первое время меня просто поражало, ну как мультя может так - одинаковое время варит и мясо и картошку и морковь и капусту и лук и ничего не переваривается и недоваривается. Думаю вся соль в принципе томления. |