Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 26.11.2008 - 19:27
swema
цитата::
lusek
если четвертый вариант, когда все готовое, то сколько тушить?

Ну смотри, сначала всё обжариваешь (лук, морковь, потом плюс всё готовое мясо,хотя его можно и просто перед окончанием варки забросить). Только не прижечь при обжаривании, а просто всё соединить вместе!!! Потом добавляешь томат или лечо и тушишь всё вместе минут 20-30. Потом заливаешь кипятком, по тихоньку, чтобы не сделать очень жидким, доводишь до кипения на "выпечке", корректируешь специи, рассол и т.д. И всё уже готовое к употреблению минут 20 вместе протушиваешь. Примерно. Пробовать,конечно, нужно. И оставь потом на "подогреве" обязательно на 1-2 часа, чтоб настоялся супчик: солянка ДОЛЖНА настояться после варки.
Просто имей в виду, что 30 минут "тушения" в МВ, - это примерно 5-10 минут варки на плите. Только на "выпечке" МВ работает примерно так же как и плита, А на "тушении" томит" медленно. Я чуть позже допишу ещё..
Майка
цитата::
Молчать об этом сил нету.. потому пришла сюда.. )

МОЛОДЕЦ!!! Поэтому мы все здесь и находимся!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)