25 последних сообщений пользователя KIra63 |
23.12.2008 15:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Кулюка Макар Черноглазка
Девочки, ВЫ КУДЕСНИЦЫ!!! |
23.12.2008 15:09 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 ] |
Леська Маришка, я пекла такой кулич в мульте, тоже высокий, вкусный, но немного суховат, а может кулич такой и должен быть, рецепт приберегла на Пасху.
Кроша Иннуль, что на вкус лук жаренный и мак??? не пойму сочетание?
Надена Надюшка, просто восторг твоя пампушка!!!
Нигуля Какие пирожки, какие пончики!!!! Я вот не умею так защипывать, хоть тресни. Может мастер-класс дашь. |
23.12.2008 14:48 Мультиварка [ Готовим к праздничному столу ] |
Макар Галочка! Ты большая умница. Много скопировала к себе в блокнот, пригодится если не сейчас, то когда-то точно.
Галь, не хотелось бы так провести первую декаду в январе, но некоторые дни прямо в точку. |
04.12.2008 11:36 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
lusek
цитата:: | Ира, я в хлебе не очень. |
Люда, ничего себе не очень!!!!! Какой хлеб испекла! Кроша Инна, булочки хороши! |
02.12.2008 12:05 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
МаДаМа Спасибо за рецепт, только мне надо знать какие стаканы и какая мука? и сколько пекется хлеб?
Леська
цитата:: | Ирина, высота хлеба не столь уж важна - главное чтоб вкусный был. Может в следующий раз подольше тесто на расстойке подержать |
На расстойке хлеб стоял около 2 часов, сначала поднялся, я его слегка по-прижимала, еще раз дала подняться, т.к. по времени было час с небольшим и я решила, пусть еще постоит. Включила снова "подогрев" на 15 минут, когда поглядела в очередной раз, то он стоял на месте, если даже не оседал. Сразу включила "выпечку". Не знаю почему больше не захотел подниматься? А так он вкусный, правда тяжелый.
|
02.12.2008 10:29 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Леська irarosl lusek Кроша
Девочки, большое спасибо за помощь в хлебопечении. Хлеб испекла, правда не скажу, что пышный и высокий, но очень вкусный и ароматный. Как я уже писала, у меня из добавок ничего не было, да еще и к тому же, муж купил пиво светлое (по привычке ),яблочного уксуса добавила 1 ч.л., этого маловато. Хлебушек темный, ржаной, высотой с пароварку. Всем спасибо, буду печь еще. |
01.12.2008 18:00 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
lemur26 |
01.12.2008 17:29 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
lemur26 Лена, а какое по количеству мясо? Сколько вешать в граммах? Прям хоть не уходи отсюда, то одно как, то другое сколько? Вообще очень интересная идея. |
01.12.2008 16:34 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
lusek Кроша Девочки спасибо, что откликнулись. Завтра с утра заварганю. Хотя цитата:: | У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет. |
, а также и нет и хлебопечки. В мультиварке это будет второй вид хлеба. |
01.12.2008 15:18 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Леська
цитата:: | Ирина, посмотри что вышло, правда в ХП: квасной концентрат заменила растворимым кофейным напитком (который иго-го wink.gif с цикорием), чуть разведенным горячей водой; темное пиво живое, смешанное с кефиром. Без аграма и панифирина, правда дрожжи живые |
Хлеб - супер!!! Получается, все, что жидкое можно смешать? Видела в некоторых рецептах и сметану, и простоквашу, и сыворотку, и нарзан или для черного хлеба ни-ни? т.е. я пиво добавляю все 420 мл? Девоньки, ответьте кто-нибудь. У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет. |
01.12.2008 15:05 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
LIRA70 Свет, все в шоколаде Rira
Омуль МарусяСергеевна Lyulyu УМНИЧКИ!!!!!!!!
МарусяСергеевна
цитата:: | Пирог с рыбной консервой |
Машенька, а как же угадать по высоте бортики у пирожка, вдруг высокие или наоборот низкие?
|
01.12.2008 07:09 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Макар Галя, хочу испечь ржаной хлеб в МВ. В твоем рецепте "концентрат квасного сусла можно заменить темным пивом, тогда оно будет идти в счет воды", я правильно понимаю, что пива должно быть 420 мл? а также у меня нет ни панифарина, ни аграма. Нет 3 компонентов, хлеб-то получится? |
01.12.2008 06:57 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Кроша Иннуль, какие пампушки - красота.
Polla lusek Гну Девоньки, хлебушки у вас - загляденье! |
27.11.2008 18:12 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
lusek Люсь, а я то думала что это за чипсы, которые не только не видела, а и не слышала (мы ведь с Урала). |
27.11.2008 18:03 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
irarosl Иришка, какие вы замечательные, а кукленок-ангелочек просто лапушка.ттт на вас. |
27.11.2008 17:58 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Сэнди
цитата:: | Ира, у меня харчо вкусное и не горькое wink.gif Думаю, что тебе надо с хмели-сунели поэкспериментировать. Мне кажется, что если его переложить, то оно и даст горчинку. |
Люд, мне горечь то тоже не нужна, это просто ассоциации,что харчо горький суп, поэтому и написала, что горько-остренькое любим, но в супе наверное не надо. Надо попробовать приготовить.
|
27.11.2008 10:20 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
lusek
цитата:: | Я обещала рецепт имбирных кексов со свежим имбирем. |
Люся, спасибо, может попробую в выходные. Еще подскажи мне невежде, а что это такое шоколадные чипсы? Я не знаю.
цитата:: | суп-пюре с сёмгой |
Очень даже ничего. То, что доктор прописал.
Сэнди
цитата:: | А я первый раз в жизни харчо сварила |
Люда, ела такой супчик в столовке (лет 100 назад), не понравился, какой-то горький был. А как твой, вкусненький? Сейчас-то мы остро-горьконько ничего, уважаем.
|
26.11.2008 07:42 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Spam
цитата:: | Если захочешь я тебе в личку эл. адрес сброшу |
Ириш будь добра. Очень заинтересовались этим маршрутом, еще если можно напиши сколько стоит и нет ли к ''Спутнику'' претензий? А билеты Ириш плацкарта или купе? Вам ведь еще с погодой повезло. |
25.11.2008 07:46 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
lusek
цитата: | Ирина, я каре жарю на ребристой сковородке |
Люсь, теперь понятно. Видела эту сковородочку, нравится, но не имею. А что такого времени хватает, ты их не отбиваешь?
lusek
цитата: | ПРО ИМБИРЬ, С сухим вчера не было совершенно горького привкуса, только аромат. Про свежий сегодня почитаю, у меня где-то есть рецепт кекса со свежим имбирем. Потом расскажу пропорции. |
Люся, ждемс! Мои правда не любят имбирь, но я не мытьем - так катаньем хочу их приучить.
|
25.11.2008 07:28 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Spam
Иришка, как все красиво. Вот она какая РОССИЯ-МАТУШКА!!! Ты прям провела целую экскурсию. Ир, это был автобусный тур? Не уставали в дороге? Жили между переездами в гостинице? Какой интересный маршрут!!!!! Супер, спасибо за экскурс. |
24.11.2008 07:49 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Светла77 Свет, пекла твой кекс по-фински. Очень понравился. Вкуснюший. Он сам такой не сухой, прям как будто его кто-то пропитал кремом. Сошел за тортик. Спасибо за рецепт.
lusek Люся, каре супер! Только мне страшно, что дно МВ может пострадать, очень аккуратно надо переворачивать. Люсь, а в кексиках легкий привкус имбиря, не очень горчат? Если у меня корешок имбиря, то интересно можно его добавить и сколько тогда?
Hellena Лен, так надоедает есть эти огурцы по-осени, а сейчас прям суперский салатик! Очень аппетитно и свежо. |
24.11.2008 07:38 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Кроша lusek Моргана
Девочки, какие вы умнички. Такие хлебушки красивые. Наверное скоро придется и хлебопечку прикупить. Так все у вас вкусно и аппетитно. |
24.11.2008 07:28 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Swetланка
Свет, какая красивая булочная семейка.
anna100
Анечка, батончик такой красивый. Так и хочется попробовать.
Макар Hellena
Хлебушки у вас отпад. |
24.11.2008 07:14 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Кроша
Инна, вчера пекла твой пирожок только с обжаренным луком, фаршем и рисом. Просто прелесть. Вкусный, нежный. Семья ждет этого же пирожка и с другой начинкой. Всем понравился. Еще раз спасибо за рецептик.
anna100
Анна. Твой чизкейк супер. Ты вообще такая мастерица по чизикам.
Макар
Галя, такой соблазнительный тортик.
Hellena
Елена, ну очень оригинальный и красивый. Музыкальный!
А я пока на тортики только засматриваюсь, пока пеку лишь разные кексики. В этот раз был кекс по- фински от Светланы77 . Очень хороший кекс, не сухой, прям как торт съели. Спасибо за рецепт. |
20.11.2008 16:01 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] |
Кроша
Испекла твой рыбный пирожок. Просто бесподобно!!!!!! Нежнейший!!!!!!! Такая вкуснятинка. Будет любимым пирожком. Инночка перенесите его в рецептики. Я его там не нашла, а то вдруг затеряется. Спасибо за такой рецепт пирожка!!!! |