Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 26.11.2008 - 23:35
swema
цитата::
ой буженинку бы с удовольствием, но нужна свинина, а ее сейчас в Ставропольском крае нетути вообще 

Так сделай из телятины, говядины. Точно так маринуй, шпигуй, и потом на тушение на 5 часов (Если кусок на всю мультю по размеру). Если небольшой - около 1 кг... Так можно часа 3,5-4.. Но я даже свинину держу 5-6. На вид будет казаться, что она сильно разварилась как для холодца, но аккуратно достанешь, выложишь или в миску или в пакет - и в холодильник на ночь: всё желе и жирок "свяжутся" и будет прекрасная колбаска из вкуснючего мяса!!!
Холодец в мульте тож шикарный получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)