| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 26.11.2008 - 23:35 | ||
swema
Так сделай из телятины, говядины. Точно так маринуй, шпигуй, и потом на тушение на 5 часов (Если кусок на всю мультю по размеру). Если небольшой - около 1 кг... Так можно часа 3,5-4.. Но я даже свинину держу 5-6. На вид будет казаться, что она сильно разварилась как для холодца, но аккуратно достанешь, выложишь или в миску или в пакет - и в холодильник на ночь: всё желе и жирок "свяжутся" и будет прекрасная колбаска из вкуснючего мяса!!! Холодец в мульте тож шикарный получается! |