| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 26.11.2008 - 21:47 | ||||||||
swema
Отталкивайся от продуктов дома. Безошибочно, в принципе, любой проверенный кекс. Можно чиз, но его можно употреблять после 5 часов в холоде... (Обычно на ночь готовим все и потом в холод до утра). Удиви мужа бужениной - это блюдо моих дома больше всего удивило. Вот только заранее неплохо замариновать в специях кусок мяса большой, нашпиговать чеснока в глубину, горчицей натереть, солью, потом обжарить с двух сторон и включить на "тушение" на 4-5 часов!!! Если есть горячим - очень вкусно, но ещё вкуснее охладить ночь в холоде и назавтра острым ножом нарезку делать.. Плов всегда очень вкусно... swema
А я вот крыжовник маринованный никогда не пробовала!! Но и без каперсов солянка получится очень нормальная, они, в принципе, дополняют солёные огурцы, иногда их просто заменяют. Если твой крыжовник похож по вкусу на солёно-маринованные овощи, то смело бросай немножко. Вместо части воды в неё можно добавить сок из банки с зелёными оливками. Чтобы в солянке кроме мяса, огурцов и оливок что-то было в бульоне, некоторые бросают картошку кубиками, но мне нравится вариант с банкой лечо(там и лук, и томаты, и перец). Nagaeva
Одно из предположений (на истину не претендую) - слишком перемешалось сухие и млокрые ингридиенты. Рецепт по типу кексового теста, знаю, что кекс бывант слежавшийся и липкий, если бурно перемешать тесто, по правилам нужно только соединить продукты, чтобы муки сухой видно не было. Spam
Иришка,спасибо!!! Главное теперь. чтоб получилось вкусно! |