| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 26.11.2008 - 18:14 | ||
| swema Света, ну во-первых, этот рецепт "не показательный" для МВ, т.к. в трёх кастрюлях что-то варится и жарится.. А Мультя славится тем, что в ней одной можно готовить. Давай его хотя бы скорректируем под МВ.
Это означает приготовить бульон для супа и получить уже отваренное мясо. Можно сделать следующим образом: 1. Воспользоваться имеющимся готовым бульоном. 2. Сварить его в Мульте (довести на "выпечке" до кипения, перевести на тушение, снять пену и варить действительно около 1,5 -2 часов. 3. Обжарить мелкие полоски мяса на "выпечке", а затем залить кипятком и получить основу для супа. При третьем варианте в конце жарки добавить в мультю к мясу все остальные ингридиенты, слегка обжарить, помешивая, в последнюю очередь - томат, протушить всё вместе, и ПОТОМ залить кипятком и уже томить и доводить до вкуса специями и кислотой. 4. Солянку вполне можно готовить не на бульоне, а просто на воде. И все мясные ингридиенты брать уже в готовом виде: сосиски, копчёную курицу, запечённую говядину, в/к колбасу, бекон....... (главное смесь вкусов, отварных, копчёных и т.д..). От такого кол-ва добавок бульончик и так приобретёт насыщенный мясной вкус и аромат. Кроме солёных огурцов в солянку можно в конце влить немножко прокипевшего рассола от огурцов, чтобы скорректировать вкус. (или лимоном). При 4 вариатне экономится 2 часа времени, главное купить не менее 5 видов мясо-курино-колбасных кусочков. (Вместо томата для солянки намного интереснее использовать баночку "Лечо" или чего-то подобного. Там уже и специи, и перчик болгарский и томат.) |