Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Маня 28.10.2008 - 11:11
Nika14
как белки взбивать подробно тут написано, а как я тарталетки пекла - тут
А ты чем взбиваеш? Я обычном миксером, белки должны быть свежими, холодные или горячие впринципе не важно, и взбивать минут пять на высокой скорости точно! То биш довольно долго, и сахар обязательно в конце добавлять, срсзу с сахаром они не так взобьются, и сахар частями, не за раз... Вот вроде и все трюки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)