Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Nika14 28.10.2008 - 00:50 |
Маня Ух-ты, какая красота!! А я безешки боюсь, не взвбиваются белки у меня так чтобы стояли так упруго, хотя я и кислоту добавляю и сахар.. Если можешь, поделись секретом-- какие пропорции, хитрости? при какой температуре ты печешь? Нелька, спасибо за репортаж.. так у вас тепло, солнечно.. у нас уже осень чувствуется. Слушай, оф-топ, а сколько вам до Лас Вегаса ехать? И ты когда-нибудь была в Сан Диего? А то мы вроде собираемся весной, хочется узнать от опытного путешественика чего там делать.. А яишница с кобасками понравилась.. мне что-то они так в последнее время полюбились, становится нашим стандартным завтраком :-) |