Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 12.10.2008 - 23:58 | ||
Маня
ой, а мне за жизнь охота поговорить. Про тряпки, про дочку-приколистку, про злого кота, который себя рысью возомнил и тискаться не даёт. Какие рецепты, мы на диете. А хохму расскажу сейчас. Договорились с сотрудником, что я в понедельник хлеб приношу, а он масло. Сотрудник у меня это француз, Патриком кличут. Разговариваю я с ним в пятницу, напоминаю о понедельнике, а еще одна сотрудиница услышала и спрашивает: а что особенного в французском масле. Патрик стал рассказывать: Мы во Франции масло делаем сами. Берём большую ёмкость с молоком, ставим её по кровать. С внутренней стороны матраса привязываем к нему ложку так что бы она была перпендикулярна ёмкости с молоком. Дня через три масло готово. Мы с Дженифер посмотрели друг на друга, на Патрика. Обе не поняли, а масло-то причём? Тогда он нам решил помочь: в Америке кровати для чего? Чтобы на них спать. А во Франции?.... Ну тут до нас и дошло, как масло из того молока получится. Вот я теперь думаю, он весь выходной занимается тем, что свежее делает. Ох уж эти французы, такие затейники... |