| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: sima1 13.10.2008 - 05:17 | ||||||||||||
Зоя
да ничего хитрого, простой коричневый сахар крупными кристалами, здесь мелкий коричневый какой-то мокрый. я тут эксперементировала с другим рецептом, тоже черного хлеба, результат довольно быстро и вкусно.... и никаких загадочних кристаллов. Минус.... муж, который хлеб не ел, теперь не может остановиться... а если не ест хлеб, то ходит гундит что он у него заканчивается и надо печь новый. Плюс..... можно больше ничего не готовить вообще. Поставлю ссылку на рецепт сегодня.
из той компании я ушла. Меня не устроили условия моего предполагаемого рабочего места куда меня хотели переместить. Из за них пришлось на сайт OHS лезть и тыкать носом в законы и рекомедации. По итогам переговоров ...менеджмент осознал что мы не можем сидеть друг у друга на головах и офис просто обязан расти пропорцианально увеличению штата, поэтому было принято решение построить новый офис, а пока этот офис строится перевести финансовый департамент в офис одного из бранчей. Таким образом расстояние от дома до офиса увеличилось больше чем вдвое, а время из-за дорожных работ на этой трассе, и того больше. Я подумала нафиг, уволилась... отдохнула пару недель и нашла другую
ну нет предела совершенству.... да была 53K потом бросила курить, начала жевать +7K.... диета простая Bodyflex+2.5Л воды в день+джим вечером, главное условие перестать печь
спасибо! и тебя тоже! kashik
я в тот день интервью с ним смотрела "...посмотрите на меня, разве кто-то может сказать что я делаю иньекции Ботокс", а сам как шарпей ... лобик наморщил |