Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 13.10.2008 - 10:53
Lerochka
Лерунчик, как ты там одна справляешься? Как старшенький? Что у него в школе в этом году? Как бандитка?
Вы уже не болеете? Все поправились?

irusja
Ириша, а кто его знает, почему хуже хлеб иногда выходит?
Я вообще заметила. что во второй раз у меня всё хуже получается. В первый раз всегда ( или почти всегда ) хорошо, а во второй что-то да не так. А потом всё опять хорошо.
У меня вчера и сегодня вообще два не заладились. Один понятно, делала с орехами и решила тесто вместе с ними вымешивать. Мда... Фиолетовый хлеб вышел. laugh.gif
Лерунчик, как ты там одна справляешься
Муж ел, говорил вкусно, но цвет...
А я ж его на работу относить собиралась... И что мне теперь объяснять каждому, что это натуральный краситель?

Пекла Деревенский... Я его раз 10 уже пекла, а тут такая дыра под корочкой вверху... wacko.gif Заметила, что стало холоднее и хлеб гораздо хуже подходит. У нас еще с мытьем полов всё на распашку, в доме холод страшный был сегодня. На улице на солнце было теплее. biggrin.gif

irusja
Цитата:
люблю себя такой какая есть

Вот! Золотые слова. Это самое главное: любить себя.

Маня
Цитата:
Хотя я обычно сама себе дарю то, что очень хочется, но заметь - ДАРЮ себе любимой

аналогично. smile.gif

sima1
Цитата:
Я подумала нафиг, уволилась... отдохнула пару недель и нашла другую

Симочка, вот мне твой attitude нравится. biggrin.gif А я уже сроднилась со своими, жаль уходить. Сама же как посмотрю на Bonus accruals да разделю на кол-во работающих в финансовом отделе. Ой, как грустно становится....

Цитата:
главное условие перестать печь

Хорошо, если это помогает. biggrin.gif
Ну ты еще и курить бросала, кончено, это большой стресс.
Сейчас как? Вес ушёл? Курить не тянет?

Ты хоть не пропадай, показывайся.

Львица
Цитата:
Вы кста костюмы купили?

Не-а, не успели. Поехали ещё Сашке за обувью, да потратили почти целый день, одну пару всего купили. У неё такая проблема с этим: размер ноги маленький, а вкус-то уже не детский...То, что её размера в продаже, она носить не хочет. Бантики, блеск, стразы... Сапоги опять же. Вобще такой кошмар в продаже...Именно её размера нет ничего. Больше было бы легче, это уже маленький взрослый, а так у нее еще ножка ен доросла. Зато купили ей наряд... Саша сама выбрала. Я хохотала долго. Главным пунктом была футблока с надписью что-то the best kisser. Не знаю, не погонять ли её завтра из школы? biggrin.gif
Цитата:
Чего на этот раз Александра учудила?

Настя, ингода хочется записывать. Каждый день что-нибудь скажет. Сейчас попробую пересказать, не знаю, смогу ли передать. Ведь еще ж важно знать и видеть с каким видом она разговаривает.
Муж беседует с матерью по телефону, свекровь интересуется тем, что подарить Саше. Ну мы обычно просим этих вещей не делать, потому как всё равно ничего хорошо не получается. Наконец, мужу надоело и он спрашивает у Сашки в лоб: Саша, что ты хочешь в подарок от бабушки из России. Саша, не отрываясь от книжки: furry jacket. Кира повторяет слово в слово. Бабушка на другом конце провода переспрашивет. Кира переводит: меховую куртку... Бабушка начинает что-то лихорадочно говорить о ценах и фасонах, Саша же невозмутимо, так же не отрываясь от книги, уже по-русски: Разумеется, я пошутила. laugh.gif