Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 13.10.2008 - 10:18
natulya64
Цитата:
Только они у меня немного поплыли, несмотря на то, что муки добавила больше, чем в рецепте. Наверное надо было еще добавить. Тоже очень понравились.

Наташа, извини, чуть не пропустила. Ты ориентируйся на консистенцию теста. Рогалики должны лепиться, а если плывут, надо муку добавлять. Яиц там нет, так что больше уменьшать нечего. wink.gif

kashik
Цитата:
Там у каждого рецепта стоят значки, к примеру, 1* означает простой рецепт подходящий для начинающих, **- более сложный, ***-рецепт требующий опыта, Галочка- сознательный выбор (низкокалорийный). Часы с 20 мин-рецепт готовится не дольше 20 мин, евро-бюджетный рецепт, листок клевера-вегетарианское блюдо, вроде все.  Я подумала, может тебе в оглавление тоже такое сделать, потому как у тебя выбор всего и быстрых, и звездных,и низкокалорийных рецептов.

Наташа, спасибо за совет. Я бы с удовольствием сделала много что по-другому, но не хватает мелочи: времени. Я и обычное оглавление не успеваю обновлять, какие уж тут плюсы-минусы и звёздочки... sad.gif Мы на 14-й странице, я еще не ставила в Путеводитель новые рецепты.
Пока отработаешь 10 часов в день, пока потратишь на дорогу 2, пока ответишь на все личные сообщения, даже на семью времени не остается, не то, что на хобби. Но я учту пожелания. Может быть когда-нибудь на пенсии, долгими зимними вечерами (ц) и сделаю так подробно. wink.gif