Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: xamsa 13.10.2008 - 14:44
кицума
наконец-то я прочла про стевию, времени всю неделю не было wacko.gif интересная вещь, спасибо за наводку. я поищу в аптеке, хотя очень сомеваюсь, что у нас продаётся этот подсластитель- в магазинах только те же сахарин и цикламат, даже для выпечки пригодного подсластителя редко сыщешь.
у вас стевия в виде таблеток продаётся?

Зоя
у меня сегодня попытка-продолжение малоуглеводной, на прошлой неделе все старания свелись на ноль- вечеринка однокурсников (и то на ней я себя неплохо сдерживала), гости, последний арбуз и т.д. (это я себя оправдать пытаюсь dry.gif ). ещё приболела- и сейчас дома отлёживаюсь. но уже прикуплена цветная капуста для салата, 1 кг творога, рыба и наконец-то доедены псевдо-булочки.
я конечно представляю след. неделю- др папы, но думаю, если будут результаты этой недели, то на след. энтузиазм не даст обожра переесть.
Нелль, а что такое кейтеринг?

Xenia79
насчёт гимнастики- я тоже себя заставляю утром делать 4-5 упражнений на пресс (каждое по одной серии). сначала лень, но потом привыкаешь и уже самому хочеться делать, занимет всего-то 3 минуты. я так когда-то расшевелила свой пресс- будучи ребёнком, он у меня был никакой, а потом в классе 9 каждое утром стала делать всего по 2 упражнения и через месяц делала лучше всех в классе rolleyes.gif
ещё парадокс- когда наешься от пуза, а чувсвуешь напряжённый пресс laugh.gif
так-что надо всех подбивать на утреннюю разминку!