Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Xenia79 13.10.2008 - 17:24
Цитата: (Зоя @ 12.10.2008 - 20:58)

А хохму расскажу сейчас.
Договорились с сотрудником, что я в понедельник хлеб приношу, а он масло.
Сотрудник у меня это француз, Патриком кличут.
Разговариваю я с ним в пятницу, напоминаю о понедельнике, а еще одна сотрудиница услышала и спрашивает: а что особенного в французском масле.
Патрик стал рассказывать:
Мы во Франции масло делаем сами. Берём большую ёмкость с молоком, ставим её по кровать. С внутренней стороны матраса привязываем к нему ложку так что бы она была перпендикулярна ёмкости с молоком. Дня через три масло готово.
Мы с Дженифер посмотрели друг на друга, на Патрика. Обе не поняли, а масло-то причём? Тогда он нам решил помочь: в Америке кровати для чего? Чтобы на них спать. А во Франции?....
Ну тут до нас и дошло, как масло из того молока получится. 
Вот я теперь думаю, он весь выходной занимается тем, что свежее делает. laugh.gif
Ох уж эти французы, такие затейники...

Неллик! Я просто валялась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да уж! Затейник - это не то слово.

Как масло было? laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Цитата:
Саша, не отрываясь от книжки: furry jacket. Кира повторяет слово в слово. Бабушка на другом конце провода переспрашивет. Кира переводит: меховую куртку... Бабушка начинает что-то лихорадочно говорить о ценах и фасонах, Саша же невозмутимо, так же не отрываясь от книги, уже по-русски: Разумеется, я пошутила. 

Прелесть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я её невозмутимую мордашку и голос так и представила!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)