| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 13.10.2008 - 03:14 |
| Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус. Она его сама приготовила. Я ей пообещала поставить рецепт свинины, которую я с таким соусом готовлю. Фотографии старые, ужасного качества, но что есть. Свинина в сливовом соусе ![]() Ингредиенты кусочек филе свинины (tenderloin) сливовый соус* для маринада: 1/2-3/4 чашки соевого соуса 3 см кусочек имбиря Приготовление: Предварительно замариновать филе в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа. Запекать минут 40 при 200С, можно прикрыть фольгой, затем смазать сливовым соусом*, и оставить мясо еще 10 минут до конца в духовке, уже без фольги. Очень вкусно к этому мясу жареные яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи). Их нужно очистить, порезать ровненькими дольками, поджарить на сливочном масле до коричневой корочки и подавать со свининой. ![]() ---------------------------------------- Сливовый соус, китайский, очень распространенный plum souce ![]() |