Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 13.10.2008 - 03:14
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус. Она его сама приготовила. Я ей пообещала поставить рецепт свинины, которую я с таким соусом готовлю. Фотографии старые, ужасного качества, но что есть.

Свинина в сливовом соусе

Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус
Ингредиенты
кусочек филе свинины (tenderloin)
сливовый соус*
для маринада:
1/2-3/4 чашки соевого соуса
3 см кусочек имбиря

Приготовление:
Предварительно замариновать филе в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа. Запекать минут 40 при 200С, можно прикрыть фольгой, затем смазать сливовым соусом*, и оставить мясо еще 10 минут до конца в духовке, уже без фольги. Очень вкусно к этому мясу жареные яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи). Их нужно очистить, порезать ровненькими дольками, поджарить на сливочном масле до коричневой корочки и подавать со свининой.
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус - 2

----------------------------------------
Сливовый соус, китайский, очень распространенный plum souce
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)