| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 8.10.2008 - 06:54 | ||||||||||||||
homyak
Каппуччино, латте, борджиа и т.д. Это всё рецепты кофе с молоком, никакого конфуза.
Люда, ну так тебе и худеть особо не надо. И хлеб кушай на здоровье! Только не белый и не сдобную выпечку. Белый рис и картошку исключи. Посмотри, что будет. Миллионы людей худеют, просто подсчитывая каллории. Рассчитай, сколько тебе надо, чтобы сбрасывать вес. Просто для меня эта диета очень удобный способ уменьшить аппетит, снизить тягу к сладкому и перееданию. Еще пару недель, а потом я потихоньку начну есть все полезные углеводы. И цельнозерновой хлеб в том числе. Ятоже хлеб люблю, не знаю заметно ли оп моей теме. natoussia Наташа, значит пей с сахарозаменителем. У нас все Спленду рекомендуют. Вот-вот, работа, заботы, а муж чего ж запустил дела? Или не до бумаг было? Поскорее разбирайся с этим и ищи работу себе.
ага, это как раз про мою работу. Ушла из дома в 8.30 утра. Пришла в 8.30 вечера. Когда мне за ней наблюдать? Я сегодня уже начальству сказала, что мне мой ребёнок дороже, со мной согласились и сказали, что с понедельника начнётся новый аудит. При том, что старый не закончился ещё... Если бы Саше было лет 5, точно бы пришлось увольняться. Это я так... Даже не жалуюсь... Мысли вслух... У меня сегоня срыв случился нервный на работе... jalo
ОЛь, почему зря? А что я такого сказала? Просто ты у нас, во-первых, знатный хлебопёк. Во-вторых, у тебя возможность сделать что-то максимально приближенное к оригиналу больше. Например, я в Калифорнии живу, у нас 40% населения мексиканцы. Поверь мне, что рецепт чили у меня довольно сильно похож на то, что мексиканцы называют чили. А Таня SANY я уверена, что давала очень точный рецепты колумбийского знаменитого супа (название вылетоло из головы). Поэтому я и сказала, что у тебя есть настоящий рецепт. Я не проверяла, думала, что ты уже пекла. Я так даумаю, Рейнхарт под свой вкус его переделал, он совсем не пряный.
лист и камень у меня меньше.
ну дык! Я и сама не ожидала. Он ещё вкуснее на следующий день. Только без лука. На здоровье! Очень рада, что у цветной капусты вкус проявился. 4you Марина, ну ты смелая! Сразу с закваски начинаешь! Удачи тебе. Вообще-то, с хлебом на закваске непосредственной работы не много. Он только долго подходит, так что дочурка твоя тебе не помешает. кухонька Юльчик, еще раз с прошедшим! Здоровья и счастья тебе. Блендер такой это такая хорошая штука, все супы в пюре перемалывать или овощиные пюре делать. Так что удачных тебе с ним экспериментов. Львица Настя, я тоже пью чай с лимоном. И с коньяком. А вот про каштановую муку забудь. Ржаная, цельнозреновая, гречневая. Гречку можно на второй фазе и муку тоже, надеюсь. Нет, я всё таки зарегистрируюсь и мы забросаем Др. Агатстона вопросами. ВОт он приплывёт-то. Там, правда, 5 доллров в неделю, а не в месяц оказалось, ничего, зато активнее худеть начнём.
мона, только не очень мокрый. А сдеай рикотту сама. |