La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, я тоже очень рада продолжению твоей темы - твои рецепты всегда очень точные и вкусные, готовить одно удовольствие. Естественно, у меня вопрос по Мадленам. Ну, конечно, приятно удивлена тому, что рецепт прост в приготовлении и скромный по составу продуктов. Чаще, увы, встречается в рецептуре от Великих: шоколада горького кило, миндаля столько же, да яиц штук 15. Думаешь с сожалением: я этого не достоин! А тут такая красота! Вопросов 2. 1. Судя по количеству ингридиентов, порция небольшая. Это так? 2. Какого размера формочки ты используешь? У меня самое мелкое, что есть - старые советские формочки для кексов, подойдут ли они? Они примерно в 2 раза больше твоих для маффинок (у меня из твоей порции маффинок получается в 2 раза меньше штук). |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелльчик! Да уж представляю, какое удовольствие бродить по такому рынку, да еще и покупать, а не только на мониторе разглядывать! Уж у нас -то на сколько проще ассотимент, и то я люблю на рынок ходить, а уж там, да при наличии денег, просто дни напролет проводить можно!!!
Меню прочитала, хорошее такое, я часто творожок ем на завтрак или ужин, сейчас с медом стала себе позволять, а раньше с ложечкой сметаны! Нелль!Мадленки- супер!!! Tatyanak! Я не готова открывать тему, мне и предложить нечего!!! Я дилетант в кулинарии, и до своей темы нужно много практиковаться! Ну если будут вопросы, могу в личке ответить! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 24.09.2008 - 14:10 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Нель, можно к тебе в гости, а то я тут хожу в замочную скважину подглядываю и от запахов схожу с ума.
Фото-репортаж очень понравился. |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Таня, привет. У нас по этому же сюжету пару лет назад был снят фильм " No Reservations" С Кетрин Зетой Джонс . Отличный фильм. Нельчик, спасибо тебе и мужу за шикарный рассказ! Ну и , конечно, за твои кулинарные шедевры. Я все-все втихаря читаю и в копилочку складываю Это сообщение отредактировал Aflame - 24.09.2008 - 14:05 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!решила повторить твой подвиг.Начинаю с двух безуглеводных недель.Пока держусь.Сегодня на обед делала "Яйца в помидорных гнездах".Ну нет слов!Во-первых,вкусно.А во-вторых,так необычно,что и сыт остаешься и чувство гордости за себя(не наелась чего попало!). Один вопрос по твоей диете.Мы пьем соки каждый день свежевыжатые.Это вписывается в диету?Или нужно на две недели прерваться? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я на русском его нашла. Скачаю на днях. Интересно будет его с ремейком сравнить. Мне в принципе "Вкус жизни" с К.З. Джонс понравился, но немецкий вариант больше хвалят. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Natalia5656
Фруктовые соки не вписываются первые 2-3 недели. Только овощные. Я со вчерашнего дня второй этап похудения начала. Пока всё идёт по плану. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, всем спасибо за поздравления и подарки.
Ириша- Сеня чудо и похож! Главное-характер передан. А мне как приятно! Всем отвечу подробнее вечером, вчера не успела- училась. Учила американску историю. Сегодня в 7.30 утра у меня было интервью на гражданство. Все прошла, сегодня будет возможность пообшаться наконец-то по-человечески. ПС Таня, а я видела етот фильм, он действительно очень хороший. Еше на ету тему есть один, вечером расскажу. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюш, а название фильма немецкого на русском такое же - Вкус жизни? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иpena
нет, немецкий Bella Martha называется на всех языках. Только в переводе. Прекрасная Марта то бишь. А Вкус Жизни - это ремейк американский так на русский перевели. Хочешь ссылку на немецкий фильм? На сайте Торрентс.ру есть этот фильм. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Неллик,поздравляю! Теперь ты у нас америкосовская Хражданочка! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Шо, уже мона поздравлять? Или еще ждать надо результаты... Неллик, у меня чот закваска странная стала Не буянит совсем Покормлю ее, она потом чуть поднимется и стоит в таком виде... Как думаешь это чего она так? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, поздравляю с гражданством! Теперь сможешь путешевствовать как белый человек с нормальным паспортом. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль поздравляю с сдачей экзамена!!!!!!!!!! Теперь будешь голосовать? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, с новосельем! У тебя всегда уютно и очень вкусно! И местами диетично
А я так шепотом: решила себе праздник устроить. Уже три дня ем яблочно-сырный коблер с огромной чашкой капучино на обед. Хорошо! Но пора завязывать, а то дело кончится плохо. Так что пропишусь у тебя в диетических блюдах |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Людаааа, а мне этот самый коблер Я тож хочу Или у тебя на него рецепту нема... |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,с продолжением темы,несмотря на все последние неудобства,жизнь налаживается,и это очень радует!Со сдачей экзамена! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюш, очень хочу и буду за ссылку благодарна Зоя и мне приятно а кот у тебя точно как тот, что у Лукоморья по цепи гуляет |
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ага, то есть есть все-таки шанс выбрать нового президента Поздравляю! Большое дело сделано, Расскажешь потом обо всем и про историю и про собеседование. Мне правда все очень интересно. Мне в свое время письмо пришло от нашей королевы о том, что я принята в подданные нашего королевства. Какие новые блюда красивые. Нель, а ты не хочешь хотя бы к некоторым своим рецептам,рекомендации по вину, чем все запить? Не обязательно с конкретной маркой( не всегда есть возможность купить, хотя можно и указать идеальное сочетание) а с сортом, что запит шардоне , что мерлотом, рислингом и т.д. Всеж вы семья сомелье, вам и стаканы в руки
Это сообщение отредактировал kashik - 24.09.2008 - 22:06 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
О! Да, фильм чудесный Ну поздравляю с прошедшим собеседованием! (Эх, и мне пора, да все руки не доходят...) |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, с прошедшим собеседованием! Удачных результатов! Наговорила я на свой хлеб-"на лицо ужасные, добрые внутри".Очень ничего вышел, муж нахваливает(я, понятно ,не пробовала ).Но вот что меня беспокоит, у меня хлеб после холодильника всегда хуже выходит, чем с обычной расстойкой.Он как бы ползёт.Нет упругой текстуры, наверху корочка(в плёнку заворачиваю), а сквозь трещины видно, что он внутри клейковатый. Ох, надеюсь понятно описала, или как? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena buenavista Девы, у этого сорванца совсем в послeднее время крыша съехала, видимо, скучает. ПРихожу домой носится, как угорелый. Злится, с мышью своей игрушечной носится в зубах, бросает её, потом ловит, в это время пыхтит и сопит. Что-то невообразимое, уши прижимает к спине, становится на рысь похож- ужас. Ириша, еще раз спаибо за портрет. Нам всем очень понравился. Сеня молчаливо пялилсся в монитор. Маня
просто ты сравнивнимваешь две несравнимых вещи: Мадиран и Сент-Эмильон. Ты же Тойту не сравниваешь с Мерседесом, да? Это примерно одного порядка вещи. Для Мадирана 25 дорого, для Сень Эмильона 20 евро очень дешево. Плюс, у вас в Германии еще и чуть дороже, чем во Франции вина. Таня, про фильм я написала: я его давно смотрела, пару лет тому назад, мне очень и очень понравился. Я поэтому и американский и не пошла смотреть. Не думаю, что будет так хорошо. Если тебе интересно, найди вот этот фильм. Потрясающий! А рататуй это комедия и пародия. К сожалению, людям живущим далеко от Сан-Франциско и не знакомым с тем, как устроен здесь ресторанный бизнес, как повернуты люди на еде, каков культ она здесь сосатвляет, какова конкуренция, не понять и не оценить всей прелести этого мультика. Жанры разные у них, я бы не стала сравнивать. IIYA Инна, очень приятно познакомиться, осваивайся. Выставляй фотографии. СМАЙЛИК Инна! Сколько у нас Инн стало! Спасибо! И з поздравление, да. Это и был основной повод для оформления гражданства. Ну и голосовать охота, уж больно Куст достал. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пойду покормлю родственников и выпью за своё гражданство рюмку чая и приду общаться дальше.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелльчик!!! Поздравляю с гражданством!!! За такое грех и не выпить!!!
|
Zvezдочка 55 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 627 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелличка, поздравляю с новым домиком! А самое главное - с гражданством!
Это сообщение отредактировал Zvezдочка 55 - 25.09.2008 - 08:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:06
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak Люда, спасибо за всякие приятные слова. Действительно, рецепт очень прост. Я много мадленок готовила, это один из лучших, может и самый лучший, но давно предыдущие были, забылось. Он прост и доступен при наличии этой самой формы. У нас её легко купить, у вас нет. Но сначала отвечу на твои прямые вопросы.
Это так. Порция 12 штук печенюжек, вернее, маленьких кексиков.
Я использую стандартные формочки для мадленок, этот рецепт как раз расчитан на 12 штук.
Нет, не подойдут. Подойдут мини формочки для кексов, в которых теста влезает примерно 1 ст. ложка. Там натурально очень мало теста, мне даже на некоторые до конца не хватило, на фото в форме видно: нет холмика. Я не уверена, что есть смысл их печь в форме большего размера, мадленки маленькие и смысл в том, что быстро пропекаются. Но можешь попробовать, если не лень. Только надо увеличивать количество ингредиентов. На маффиновые формы этого теста мало. Юленька76
Юля, очень тяжело было.. Тяжело было себя остановить, ведь всё не привезти. Мы только немного баночек прикупили с печенью. А еще там были фрукты в арманьяке и разные сувениры, я позже еще покажу фото, я не всё успела в воскресенье ночью уменьшить. Нюкта Таля, заходи, конечно! Мы всегда гостям рады! Приятно познакомиться. Мы сейчас с запахами осторожничаем, чтобы аппетит не будить, но вообще стараемся. Aflame Ирэна, почему в копилочку? Ты же раньше пекла много? Тоже на диете? Спасибо за поздравления. Xenia79 Natalia5656 Как там? Барон присоединяйтесь? Баронессы, присодиняйтесь! И не забывайте делиться своими идеями и находками! Плиз! Я второую неделю разменяла, завтраки стали доставать. Ланч и ужин-всё отлично, а вот утром... Творог я ненавижу с детства, яйца каждый день сложно и не полезно, срочно надо что-то придумывать. Наташа, Ксюша тебе про сок сказала. У меня с этим проблема: я их пить не могу, у меня потом проблемы с желудком, так что я стараюсь без них, употребляю редко очень. Да и покупные часто с сахаром, своей соковыжималки нет. Кстати, фруктовые соки свежевыжатые вообще не рекомендуются на первых двух фазах: слишком много сахара, лучше просто фрукты. Я обязательно напишу какие продукты можно в какую фазу. Завтра попробую начать. Чтобы всем было понятнее о чём я тут говорю. nnsvz Львица Alisauzz iLVe kashik Маня silensya Юленька76 Zvezдочка 55 Спасибо за поздравления. Действиетльно, знаменательный момент. Это ж всё-таки сознательный выбор, хоть и говорят Родину не выбирают... Да, мы с мужем подумали-подумали и выбрали... kashik
Наташа, у нас всё прозаично. Грин карта у нас в 2011 году заканчивается Продлевать её замаешься. В Россию нам некуда возвращаться, да и незачем, никто и ничто нас там уже не ждет. Поэтому заполнили в прошлом году анкету и отправили. Обычно это месяца 3 занимает, у нас год. Но это еще не всё. Экзамен сдали, потом приглашают на принятие присяги. У мужа экзамен был в начале сентября. Всё бы хорошо, но на присягу позвали его 16 октября. В этот момент забираю Грин Карту и жедшь пару недель паспорт .Одна проблема: у него на 17(!) октября билет в РОссию. Поэтому он отправил письмо с просьбой о переносе даты присяги. Вот ведь "везунчик". А я спокойно сегодня прошла собеседование. Вопросов сложных не спрашивали, они все известны и их можно прочесть. Анкету проверили, спросили не изменилось ли что с тех пор. Я с тех пор, как её заполняла, в Европу сгоняла, пришлось все страны и сроки перечислить. А потом написала прописю своё имя пописью и всё. Вся церемония. Хочу очень успеть до выборов всё оформить. Голосовать обязательно пойду! Львица
Настя, ты про какую? ту что в холодильнике или ту что без него? после странного поведения пекла что-нибудь? Как работает? Она может не бурлить, но в 2 раза хотя бы увеличиться должна. Я на совей новой второй раз не пекла еще ничего, в выходной ее освежила и доктороу своему отнесла. Сначала её хлебом угостила, потом она и на закваску сразу согласилась. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди iLVe Спасибо за поздравления! Люда, не стыдно? А я тут... вот так без яблок, на одном сыре ... Шучу. Я сыром тоже не хочу увлекаться. Заходи, я диетичные рецепты тоже показывать буду. kashik
ОК. Если мы что-то с чем-то пьем, то буду говорить. Но мы не каждый день, к сожалению, выпиваем. Только в выходной. Последний раз очень удачно было сочетание Баклажанов с Пармезаном с Вальполичелой Masi. Причем поледнее довольно недорогое, мне очень понравилось. Всё ж таки итальянская еда хорошо с итальянским вином. Постараюсь в рецепт не забыть внести рекомендации. Zvezдочка 55 Света, это я тебе закваску на йогруте обещала? Совсем голова не работает. Обязательно напишу. Прости, запортовалась. silensya
Оля, а как долго ты в холдильнике держишь? Я сегда убираю, если знаю, что нет времени ждать. Потом вынимаю и сначала ему даю нагреться. Далее, по обстоятельствам: формирую или выпекаю. Не замечала, что он хуже становится. Наоборот, говорят, что медленный подход способствует лучшему развитию текстуры и вкус и запах у теста совсем другой. Я стала уменьшать температуру в своем хлодильнике, если в нем тесто держу,а то слишком "дубеет", потмо долго отогревать приходится. У тебя в холодильнике сколько градусов? |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелль! Да уж верю! Сама в Тунисе по продуктовым лавкам носилась, как угорелая! Нормальные люди купались и загорали, а я изучала прилавки с продуктами! в итоге привезла масло оливковое, кофе в зернах, апельновый ароматизатор, розовую воду! А много-то не купишь, итак перевес был! А на вашем рынке вдвойне обидно мало купить, такое разнообразие!
Это сообщение отредактировал Юленька76 - 25.09.2008 - 09:43 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот рецепт моё недавнее открытие. Очень вкусный и здоровый способ приготовления рыбы: запекание. Не жирно, очень ароматно и совсем не остро, но легкая пикантность присуствует. Это не обязательно блюдо для тех, кто придерживается диеты. Это блюдо для любителей рыбы, легкое и запоминающее богатсвом красок и ароматов. Автор Вита-belochka, слова автора, мои фото и примечания.
Источник . Рыба в стиле Веракруз На 4 порции: Филе белой рыбы 4 шт сок 1 лайма 4 больших томата, очищенных от кожицы 1 большая луковица, порезанная на дужки 4 лавровых листа пучок кориандра, мелко порубленного 6 веточек тимьяна 1 перчик Jаlapeno, очищенный от семян и мелко порубленный 6 зубчиков чеснока 1/2 чашки зелёных оливок 2 ст.л. каперсов 3 ст.л. оливкового масла Сбрызнуть филе рыбы соком 1 лайма, посолить, оставить. Рыбу мариноваться на минут 15. Томаты порезать на кружочки (в этот раз я брала ~ 3 чашки маленьких томатов, целых) Разогреть духовку до 425F/220C. На дно формы, где будет печься рыба разложить часть лука, затем кружки томатов, 2 листика лаврового листа, половина зелени кориандра, несколько веточек тимьяна, и немного Jаlapeno, целые зубчики чеснока, немного посолить. Сверху разложить филе рыбы и оставшиеся ингредиенты в том же порядке. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и готовить ещё минут 10. Приятного Аппетита! Мои примечания: у меня было мало лука, но я добавила парочку цуккини. Заодно и гарнир пролучился. Мне показалось, что 30 минут для чеснока маловато, довольно сырой был. Рекомндую резать его мелкими пластинками. Делала 2 порции, остатки на следующий день забрала на работу на обед, блюдо прекрасно разогревается. Но сочетание томатов, рыбы, кориандра и трав -ах! Советую пробовать! |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |