Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 25.09.2008 - 06:54 | ||
Иpena buenavista Девы, у этого сорванца совсем в послeднее время крыша съехала, видимо, скучает. ПРихожу домой носится, как угорелый. Злится, с мышью своей игрушечной носится в зубах, бросает её, потом ловит, в это время пыхтит и сопит. Что-то невообразимое, уши прижимает к спине, становится на рысь похож- ужас. Ириша, еще раз спаибо за портрет. Нам всем очень понравился. Сеня молчаливо пялилсся в монитор. Маня
просто ты сравнивнимваешь две несравнимых вещи: Мадиран и Сент-Эмильон. Ты же Тойту не сравниваешь с Мерседесом, да? Это примерно одного порядка вещи. Для Мадирана 25 дорого, для Сень Эмильона 20 евро очень дешево. Плюс, у вас в Германии еще и чуть дороже, чем во Франции вина. Таня, про фильм я написала: я его давно смотрела, пару лет тому назад, мне очень и очень понравился. Я поэтому и американский и не пошла смотреть. Не думаю, что будет так хорошо. Если тебе интересно, найди вот этот фильм. Потрясающий! А рататуй это комедия и пародия. К сожалению, людям живущим далеко от Сан-Франциско и не знакомым с тем, как устроен здесь ресторанный бизнес, как повернуты люди на еде, каков культ она здесь сосатвляет, какова конкуренция, не понять и не оценить всей прелести этого мультика. Жанры разные у них, я бы не стала сравнивать. IIYA Инна, очень приятно познакомиться, осваивайся. Выставляй фотографии. СМАЙЛИК Инна! Сколько у нас Инн стало! Спасибо! И з поздравление, да. Это и был основной повод для оформления гражданства. Ну и голосовать охота, уж больно Куст достал. |