La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
нилик,у меня вопрос,а Террин из Авокадо можно с вечера сделать?Не почернеет авокадо?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксан, тебе к утру что ли? Может потемнеть. Я обычно за несколько часов готовлю, на ночь не пробовала. По-моему, кто-то делала заранее, я гляну на Кук Толке. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
bonnichka
Я делала. Темнеет к сожалению, даже несмотря на использование лимонного сока и плотное затягивание плёнкой. С лимонным соком авокадо конечно меньше темнеет, но всё же. Я потом просто сверху зеленью посыпала. И было ОК. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, прости что без цветов и без шампанского, но все равно поздравляю! С гражданством в первую очередь, и с новой темой - во вторую. Сенька - очаровательнейший. Рыбу в стиле Веракруз и Критские оладьи уволокла. Ужин за 30 минут - это мое. Больше ни на что времени не хватает. Я работаю любимую свою работу, будь она не ладна. С перерывом на Данькины занятия спортом, правда, и на жарку котлетус вульгарис (если повезет). Я даже закваску не подкармливаю, и хлеб не пеку. Что уже само по себе не нормально. Билеты еще даже не смотрели, и вообще планированием отпуска перестали заниматься. Если на фоне всего происходящего я еще и об отпуске попрошу, то моего дедушку вообще Кондратий хватит. Да, будучи Американским гражданином теперь ты можешь не только голосовать, но и быть присяжным заседателем. А это - очень ответственное занятие. Только почему-то я до сих пор не встречала людей, кототые радуются когда приглашение на Jury Duty получают. Все, удрала дальше работать. В качестве поощрения я периодически залезаю к Экслеру, и почитываю ваш очерк о путешествии. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
спасибо ,девочки,значиться делать будем к столу,просто думала с вечера приготовить,чтобы днем не возиться.А то с моей мадам,которая xодит без перерыва, времени на готовку совсем нет,а гостей порадовать xоца.YA тут еще на Террин из свенины со сливами наметила,его то xоть можно с вечера?И кстати магазинный фарш на него пойдет?
Прочла ,что написала и сама офигела,какя я xозяйственная ))) |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,я тебя укушу,теперь я еще и сливy xочу сделать в роме.......ехх жалко вишни уже нет,а то бы я......
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 00:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76
правильный подход. Наш человек! silensya
смешай с зеленью. У меня закончились, я не добавляла. Xenia79
ето не я. Во всех рецептах для диабетиков используют. У меня еше есть идеи, но бось, что там калорий будет многовато. Xenia79 Natalia5656 Девы, держитесь! У меня минус 2 кг, так что есть сдвиги. Ура! Вдохновила ли вас? Сэнди Спасибо! bonnichka Оксанка, держись! что ты такое делаешь на работе, что худеешь? Террин из порося надо заранее делать, он остыть должен. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
обязательно делай, она еще есть. Сама хочу завтра купить и замариновать. К зиме как раз будет. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Breeze Алена, спасибо! Ты к нам когда? Отпразднуем. bonnichka Магазинный фарш пойдет, только смотри чтобы он не был слишком жирный, а то будет слишком много жидкости, а когда остынет, то желе. Ляська
Ужасно! Надо спасать жизнь друга. Обязаюсь испечь что-нибудь такое от чего ты не откажешься.
Хей, что за настроения? Мы уже маршрут придумали и меню, а вы... Да, не простое в стране время... Но я надеюсь и жду! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
А кто же папа? |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,спасибо,да ,я про этот террин говорила. У меня тоже -2кг.,но уже легче,не так конфетку хочется. От моей старшей персональное спасибо,готовила ей ризотто с ванилью.Что за чудесный аромат стоял над кастрюлей!Я не ртом,так носом... Нелли,я наверное не правильную Марсалу купила,она у меня почему- то тёмная. А я ещё хотела спросить про креветки Gazpacho Sote,его у Карины Ксения давала,наш вариант? А коник, да, чудо-зверь! Это сообщение отредактировал silensya - 27.09.2008 - 06:53 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вдохновила, дорогая! Конечно же! У меня тоже успехи: за 4 дня - 1 кг. Я теперь 64 с копейками вешу. Аж прыгала от радости сегодня в ванной. Успехов тебе и дальше! Кстати, в это раз меня так не ломает, как летом. Вот тогда было что-то страшное, а теперь ну есть желание, но оно быстро проходит. И не колбасит совсем. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
silensya
Олечка! Креветки - наш вариант! Вкусно, сытно, легко и ничего запретного нет. Сахар можно даже щепотку не добавлять. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, пекла я сегодня французский традиционный. Получился В этот раз все ОК! Немного не достоял, но у нас холодно, я и так долго ждала пока он соберется с духом Разреза нема - увезла к подруге, мы на шашлыки ездили Так что там его и порезали! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 02:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 silensya Девы! Ура! Как я за вас рада! По себе знаю: самое сложное начать, а потом так хорошо становится, когда худеется. Я сегодня на радостях пошла гардеробчик обновлять. Купила юбки размера 6 и 8 (для сравнения, зимой у меня был...12 ). И кофточки все М, а не L. Так классно! И даже туфли надо меньшего размера брать. Вот только с туХлями засада, нет нужного мне цвета и фасона за рузумные деньги. Будем искать(ц). Львица
ну слава богу. Это ты на той закваске, что в доме живёт?
Везуха, а у нас жарко, днеём +35, а вечером +25. Пока я шопалась, у меня перестоял. Но вроде бы тоже получился. Сейчас в гости пойдем, я его там разрежу и сфотаю. И тогда дам рецепт, только он с каштановой мукой, не знаю многие ли смогут повторить. Самое смешное, что эта каштановая мука в Италии копейки стоит: упаковка 1 евро 50 центов. У нас около 5 долларов , а у вас вообще ужас! silensya Оля, я всё про террин думаю. Состав такой, что нам можно, а вот не жирно ли? Предполагается его как закуску на кусочек хлеба или крекерса. А мы как? А так просто, без ничего, маскарпоне и крем-чиз.. Я бы не смогла есть... |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 06:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, а я его пока отложила , ведь не маскарпоне, не крем-чиз-не соответствуют нормативу-2% жирности. Я вот у Sonulya присмотрела рецептиктут, вот только думаю чем вино заменить.Лимоном?
|
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли-поздравляю!(
)
Вот это результат!Ты молодец!(будем равняться на лидеров _) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ага, я ее немного пошевелила. Вылила бОльшую часть, а в остатки добавила воды и муки.... И она кааааак зашевелилась Видимо надо было уже кормить бОльшими порциями, но мне ее столько не надо. Нель, у нас тоже крем-чизы минимально 3%... Так что уж что есть Я их ЛЮ на кусок огурца или сельдерея положить, может и террины так же.. Видимо я уже готова ко всем присоединиться, потому как Хруктов приличных нема Вчера заехали перед гостями в магазин и муж про нектарины спросил - 6 долларов Еще неделю назад были 1,5 - 2... Фсе, пришла зима |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель, со спасибой за новые вафли, они произвели просто фурор (другим словом не назвать) на семью и внезапных гостей. Муж сказалал, что это лучшие вафли форевер и предложил запатентовать рецепт а потом продать его кафе в Брюсселе под названием новые Брюссельские вафли, на что сын заметил, что он против и лучше он их сам печь и продавать начнет , Гости спрашивали рецепт, но я ,учитывая комерческий интерес сына, замяла эту тему . Сфотографировать не случилось, но вафли поселятся прочно на нашем столе, так что в следующий раз принесу спасибу как и куда положено. Неллик, еще раз поздравляю тебя с получением гражданства, что касается выбора, хорошо, что он у нас есть. Ну и за одним успехи твои на похудательном фронте очень воодушевляют.
Это сообщение отредактировал kashik - 28.09.2008 - 12:46 |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ну вот Неллик,скоро станешь полноправной американской гражжданкой..Поздравляю!!! Тока придется тебе диету то бросать, а то не впишешься в американский стандарт скока там у вас, один центнер на метр роста... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 20:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оль, у женщин высокий холестерин до определенного возраста не очень страшно. Это раз. Во-вторых, ты же не ешь сливочное масло ложкой и сало килограммами? Что тебе на диету садиться? Мне моя врач даво уже сказала, стараться придерживаться здорового питания, заниматься спортом и постараться похудеть. А таблетки позже даст.
а я бы не заменяла. Я с ним не только готовлю, но и пью. Особенно красное: холестерин уменьшается. Львица
Раздавай. Я выращиваюсь и раздаю. Завтра опять сотрудникам отнесу.
у меня только урожай начал созревать на балконе и на патио: клубника, перец чили, кумкваты. Какая зима? kashik
Сын у тебя прелесть! Жму ему лапу! Lerochka
может это в фунтах? Тогда я еще очень даже по стандарту иду. Вчера в 3 ночи приехали из гостей. Я вам фото покажу, я всех сомелье запротоколировала. И надеюсь фото получились. Там на них есть один человек, с которым многие заочно знакомы. |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, кому раздавать На меня и так смотрят как на редкий экземпляр У меня знакомых тут не так много и бОльшая часть готовить не ЛЮ... Не то хлеб печь Начинаю раздавать форумчанам Посмотрела киношку про Марту... Эх, хороший фильм! Нынче редкость! Так что тебе тож спасибо за рекламу! Нель, я тут в "заначках" наткнулась на Шпинатно-грибной рулет Почему-то подумала про тебя, може тебе такое надо Оооо, фотки будут! Ждем-С! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 06:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли,спасибо. Я почему в вине засомневалась, там написано что в первые 2 недели нельзя, тем более у меня 2 дня нет изменений в весе.А так, я тоже его лью с удовольствием везде . Ждём репотажа! Львица
Ой, Настя, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. А ещё старшенькая ехидничает, домохозяйкой обзывается... |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, дорогой!
Вот читала тебя и прямо вся-вся обзавидовалась: и коты у нее роскошные и ребенок-гений, и муж - сам с усам и все вы из себя такие стройные-красивые граждане лучшей страны мира. Тьфу, пропасть! А у нас: дефка-дура, муж - сам дурак, я- толстая бабища и name check все никак не пройду. А еще я забыла упомянуть, что летом горела правым боком, а Тема тушил голыми руками: рвал горяшую на мне тунику . Оба потом ходили обожженные. Эх, . Нель, а Нель, чего сказать хочу. Вы того, денежки на Сашкино образование не кладьте. Она у вас за бесплатно-то учиться пойдет. Аль не слышала, что Гарвард с Принстоном да Йелем теперь за так желающих берут. А Стенфорды и Беркли вам и в ненадобность-то будут. Кажись так. Ну, ты меня не забывай. Чечас у нас гостья гостит, а как отъедет, так и выйду на связь. Цалую тебя с котом и домочадцами, и шоб ваших радостей на нас всех тут хватило |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
kashik О каких вафлях идет речь? Правда, вафельницы у меня нет, но хоть рецепт перепишу.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Алена, ты ли это Очень рада Ты как ветерок свжий: появилась и улетела! silensya Оль, старшенькую в сад Она у тебя то одно не ест, то другое. А кто ей это все разготавливает Ты тож на диету присела? Ну прям будет очень СТРОЙНЫЙ кулинарный форум |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
silensya Немножко фото покажу. gulesha Ой, не, я не буду ждать пока у тебя гостья уедет, я тебе раньше позвоню. Что там у вас вдруг случилось, всё сразу навалилось. Алёна, образование бесплатно, если годовой доход семьи меньше 150К. Сама понимаешь, не наш случай. С другой стороны, я могу и не работать, лишь бы Сашка в Гарварде училась. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, хороший рецепт, спасибо за ссылку. Хлеб сегодня не стала писать, потом как-нибудь если будет время. silensya Оля, там и про кофе написано: нельзя. Я пью чашку в день. Я вчера даже хлеба съела пару кусочков с сыром ( к вину-то ), а сегодня немного клубники. Ты знаешь, у меня вес меняется скачками, обычно 2 кг уйдет, потом дней 10 без изменений, потом опять 1 кг, еще чуть чуть и стоит. Так что не переживай. Динамика будет. homyak Люда, вафли на первой странице. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, а нам как при этом хорошо будееет А то у тебя вечно завалы на работе... А так и Сашка в Гарварде и мы сыты |
||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |