Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 25.09.2008 - 09:19 | ||||
Сэнди iLVe Спасибо за поздравления! Люда, не стыдно? А я тут... вот так без яблок, на одном сыре ... Шучу. Я сыром тоже не хочу увлекаться. Заходи, я диетичные рецепты тоже показывать буду. kashik
ОК. Если мы что-то с чем-то пьем, то буду говорить. Но мы не каждый день, к сожалению, выпиваем. Только в выходной. Последний раз очень удачно было сочетание Баклажанов с Пармезаном с Вальполичелой Masi. Причем поледнее довольно недорогое, мне очень понравилось. Всё ж таки итальянская еда хорошо с итальянским вином. Постараюсь в рецепт не забыть внести рекомендации. Zvezдочка 55 Света, это я тебе закваску на йогруте обещала? Совсем голова не работает. Обязательно напишу. Прости, запортовалась. silensya
Оля, а как долго ты в холдильнике держишь? Я сегда убираю, если знаю, что нет времени ждать. Потом вынимаю и сначала ему даю нагреться. Далее, по обстоятельствам: формирую или выпекаю. Не замечала, что он хуже становится. Наоборот, говорят, что медленный подход способствует лучшему развитию текстуры и вкус и запах у теста совсем другой. Я стала уменьшать температуру в своем хлодильнике, если в нем тесто держу,а то слишком "дубеет", потмо долго отогревать приходится. У тебя в холодильнике сколько градусов? |