Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
8 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
17.05.2009 17:13 |
Регистрация |
1.09.2008 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 3
сообщений в этом форуме ( 38% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
17.11.2024 - 11:55 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя Zvezдочка 55 |
05.10.2008 09:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нелличка, спасибо ОГРОМНОЕ за твой труд. Я скорей всего решусь на эту закваску. Только проблема с 4-х литровой банкой.. самое большое у меня 3-х литровая есть Надо что-то придумать.
Желаю, что бы твои зубки больше не болели. | 03.10.2008 07:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нелличка, присоединяюсь к восторгам! Супер выглядишь! Но, если ты чувствуешь, что тебе для здоровья нужно ещё скинуть килограммы, то это святое! Всегда нужно слушать в первую очередь себя, свой организм.
Будет время, скинь, пожалуйста, закваску на йогурте. | 25.09.2008 09:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Нелличка, поздравляю с новым домиком! А самое главное - с гражданством! | 13.09.2008 10:15 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Нелличка, а Тортано можно будет с той закваской на йогурте делать? Если можно, напиши рецепт, как будет время. И какой хлеб можно на ней делать. | 09.09.2008 17:51 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Спасибо большое! | 09.09.2008 16:27 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Вот я ворона, прости Нелличка . Я не подумала, что это мой первый пост!!! Я уже тааак давно читаю твои темки, практически общаюсь каждый день)))) В своё время все двенадцать томов тетрадки прочитала на одном дыхании. И пришла-то я со СПАСИБАМИ! Жаль фото не смогу сейчас поставить, как разберусь, сразу поставлю.
Неля, у меня ещё вопрос, вот ржаную муку совсем нельзя заменить ржаными отрубями (правда они смолоты в муку)? Засматриваюсь на закваску хлебную, а муку эту не могу найти в нашем "королевстве". | 08.09.2008 10:00 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Нелли, привет! Я просто обалдела, когда увидела, что сделали с твоими фотографиями, стало ооочень жалко, честное слово. Даже мне, а что говорить о тебе. . Я тебе ещё не знакома, но ты для меня уже как родная, так как я очень давно читаю темку и пользуюсь рецептами вовсю. Собственно я и зашла сказать спасибо "во весь голос", а не заочно. Вообщем я искренне надеюсь, что что-то изменится на сайте. Но твои рецепты очень ценны, не смотря какого формата фотографии.
PS НЕ УХОДИИИИИ!!!!!!! | 08.09.2008 08:02 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Приветик, меня зовут Светлана, я из Омской области. Уже давно "подсела" на этот Форум, и никак не могу "соскочить" . Примите меня? |
|