Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Про вина, Нель, ну мы ж люди темные, откуда мне знать кто в винах мерседес а кто тойота smile.gif Вот благодаря вам что-то и учу smile.gif

цитата:
Голосовать обязательно пойду!

Это ты молодец! (А за кого голосовать-то? Я помню, что ты от Обама не в особом восторге а республиканцы по-моему все равно хуже.. У нас щас тоже бардат, кажется через год выборы - нужны перемены(в частности что политиков касается), и они вроде как намечаются, потому что сейчас абы што и абы хто творится...)

цитата:
А рататуй это комедия и пародия. К сожалению, людям живущим далеко от Сан-Франциско и не знакомым с тем, как устроен здесь ресторанный бизнес, как повернуты люди на еде, каков культ она здесь сосатвляет, какова конкуренция, не понять и не оценить всей прелести этого мультика.

А это часто так, что только хорошо зная так сказать местные особенности можно на самом деле понять и оценить до конца, как например немцам без некоторых объяснений не понять русские фильмы или как не знав немецкой культуры и истории не понять некоторые немецкие, я четко осознаю порою что не будь я женой Штефана(который вовсю моим культурно-историческим воспитанием , что касается Германии, занимается), то некоторых фильмы бы поняла только поверхностно и не оценила бы совсем...
Спасибо за фильм, буду искать!

У нас с гражданством сложнее, точнее пожалуй еще сложнее выйти из белорусского (нам двойного не дают, за некоторым исключением, но мне оно не грозит), чем немецкое получить, потому как родина не хочет просто так выпускать "ценные кадры", вот как об этом подумаю - там и пропадает желаие этим заниматься, а виза у меня давно "пожизненная"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





!)ничего сего гражданство.Ты, Нель,всё-таки,масштабный человек!Столько событий постоянно!
2) Как бы эти мадленки под диету приспособить,а? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я глянула, у меня в холодилнике от 2-5 градусов.
Иногда 12 часов-иногда8, потом даю нагреться часа-3.Может его нужно формовать после холодильника, чтобы этой корочки не было?
А рыбка очень знатная, я на неё давно заглядываюсь biggrin.gif , только у меня сейчас есть форель-красная(морская), она интересно подойдёт? wink.gif
Ещё раз поздравляю! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 25.09.2008 - 13:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Зоя


Девочки,спасибо большое за пояснения по сокам.Ну что ж,буду терпеть две недели.Мы привыкли через день сок грейпфрутовый и яблоко-морковь-сельдерей.
Буду мужу делать,а сама посмотрю.Хотя можно делать капустно-морковный,или сельдерейно-морковный.Свекольный.Ну посмотрю.
У меня пока 1 килограмм ушел в минус.Но это рано радоваться,нужно закрепить успех! biggrin.gif
А вот сладкого хочется,жуть как!! blink.gif Я вообще сластена!
Будем держаться!Вместе - оно легче!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя

Нелли,снова поздравления с гражданством,я так понимаю,остались только формальности.У меня вопросик: а Александра?,она автоматом получает гражданство вслед за вами, или как то по другому всё происходит?
Я сегодня купила сушёные помидоры в оливковом масле(первый раз у нас их увидела в продаже,конечно же решила попробывать)собраны с полей Афонского монастыря,и там же приготовлены.Понравились,они конечно у них скажем так"сушёнее" и чуть кислее,наверное с уксусом,т.к.продавались в развес.Я их там же пробывала и так разглядывала со знанием дела laugh.gif ,что одна девушка у меня спросила,а что с ними делать?,после разговоров в итоге ,я указала ей дорогу на твою вкусную тему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата: (Зоя @ 25.09.2008 - 09:19)
Сэнди
iLVe
Спасибо за поздравления!
Люда, не стыдно? laugh.gif А я тут... вот так без яблок, на одном сыре ... laugh.gif


Неллик, стыдно до ужаса, но так вкусно laugh.gif
Я сегодня взяла себя в руки wink.gif до след. праздника.

Львица Настен, рецепта нема, я этот коблер в "Coffee Bean" повадилась есть.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, поздравляю тебя со сданным экзаменом!
Ты гений!





Неллик, поздравляю тебя со сданным экзаменом
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя

Поздравляю с пройденным тестом на гражданство!
Ты - молодчина!

Неллик, рыбку унесла, осталось главное - найти кинзу. Но рецепт звучит заманчиво! rolleyes.gif

С завтраками - это да, совсем не просто. Из творога я как-то пекла что-то типа сырников: творог, яйца для связки, зелень разная, чеснок сухой чуточку. И в маффиновой форме выпекала до зарумянивания минут 25. Вкусно было с красной рыбой. У меня их даже не-диетчики с удовольствием употребили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, а я раскаааатала laugh.gif Так мне название ПОНРА!

Зоя
Неллик, я тебя поздравляю. А Саша как гражданство будет получать? Ей потом надо сдавать или она следом за вами получит?
Закваска пузыриться тихонько и все huh.gif Може я мало кормлю? Или ей еще чего надо... В два раза не поднимается... Это та, которая дома живет laugh.gif
А еще я тебе СПАСИБУ несу за КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ПОМИДОРОМ. Я делаю на пару, в мультиварке минут 10. Неллик, это ВЕСЧЬ! У меня полуфабрикаты в хол-ке лежат и я прискакиваю с работы и через 10 минут все готово. Очень вкусно! Ну и по-моему подходит под "правильную" еду biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 25.09.2008 - 23:34
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
цитата:
пожалуй еще сложнее выйти из белорусского

Танюшка, какие проблемы? У нас отстёгиваешь батьке $400 кровных зелёных и родина в тебе не нуждается. Но нам можно и двойное иметь, поэтому они на нас особо не разживутся. biggrin.gif
Львица
Настюш, надеюсь что Неллик на меня не обидится что я влезла wink.gif . У нас дети до 18 лет получают гражданство автоматически как только хотябы один из родителей получает гражданство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
Зашла на сайт, посмотрела - хм, упростили порядок, и бумаженций раньше больше надо было(типо согласия родителей и кучу справок что ты родине ничего не должен) и стоило это 500евро, хорошо помню, а теперь всего 325... хм, может на самом деле заняться smile.gif
Недостаток отказа от белорусского - каждый раз визу делать если маму увидеть хочу sad.gif А так сел на самолет - и дома...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
цитата:
Недостаток отказа от белорусского - каждый раз визу делать если маму увидеть хочу  А так сел на самолет - и дома...

Ну конечно, это и есть единственная причина для многих. Но поскольку у нас можно иметь два гражданства, то нам это пофиг, мы и не паримся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Я( как всегда с опозданием) поздравляю с гражданством тебя Нелличка.Теперь на голосовании одним человеком будет больше)а вообще я за вами соскучилась жутко.вот высйла на работу сейчас,может больше времени появиться))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата: (Иpena @ 24.09.2008 - 18:58)
Xenia79
Ксюш, очень хочу и буду за ссылку благодарна rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Xenia79
спасибо, дорогая smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Юля, я в эту поездку подарки привезла только съедобные. biggrin.gif И сувениры такие же:сироп, соль, горчицу, муку, фуа-гра, в общем, это клиника. wink.gif . Одна банка 2кг конфи из утки чего стоит. Думала вынут, за бомбу примут. Ничего, пропустили. laugh.gif

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О, я всё пропустила. Нель, с гражданством тебя! Ну что ж, вполне вовремя - как раз к выборам успели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелль! Ну насмешила, хороша бомба!!!
Кстати, мой муж насчет моих съедобных покупок тож сказал-КЛИНИКА! А я считаю, все нормально! Ниче не пропало, все в дело пошло!И этих продуктов у нас не купишь, днем с огнем и ни за какие деньги!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Про вина, Нель, ну мы ж люди темные, откуда мне знать кто в винах мерседес а кто тойота  Вот благодаря вам что-то и учу

а! А иногда пишешь как знаток, поэтому я решила что разбираешься. wink.gif

цитата:
А за кого голосовать-то?

А ты как думаешь? Ну не за человека же, который открыто признается, что он в экономике ничего не понимает, а его вице-президент во всё услашание заявляет, что у нас идет Священная война с иноверцами.
Я утрирую, конечно, но ведь они в подобном духе и высказываются.
И вообще, я демократ в дУше. И в политике, и в жизни и на кухне. biggrin.gif

цитата:
А это часто так, что только хорошо зная так сказать местные особенности

я тоже не до всего сама дошла. Что-то в прессе прочла, что-то муж рассказал, он как раз в то время учился в своей кулинарной академии, а у них все преподы из СФ, вот они и обсуждали фильм, как вино к еде в фильме подобрано. Да и с Томасом Келлером я знакома, много о нем читала. У него ведь жизненное кредо на кухне : Удивить! Помнишь, критик говорит Лингвини: Surprise me! (Удиви меня!). Ну Рами и удивил его. А характер Рами с Келлера делали.


tatyanak
цитата:
Как бы эти мадленки под диету приспособить,а?

забыть. laugh.gif



silensya
цитата:
потом даю нагреться часа-3.Может его нужно формовать после холодильника, чтобы этой корочки не было?

Это ты про заквасочный хлеб, да? Но я его обычно в форме выстаиваю, потмо перворачиваю. То, что было сверху, становится дном.
Если Тортано, то я его не выстаивала никогда в холодильнике. Кстати, я видела в Спасибах твоё фото, отличный хлеб. Такое иногда бывает: трескается ни с того, ни с сего. Не обращий внимания. wink.gif
Ольчик, лично я с красной рыбой люблю сливочно-масляные соусы. Ну там с укропом и огурцами, с ароматным маслом. Мне этот рецепт для белой понравился. Я купила баррамунди, с ней было хорошо: она как раз суховата, соки и овощи её сделали сочнее.




tatyanak
silensya
[iLVe
Сэнди
Xenia79
Львица
bonnichka
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Сегодня на работе шеф цветы подарил... wub.gif Я была тронута... Видно чувсвуют, что сваливать хочу, как раз хотела в выходной резюме начать рассылать.
Лучше бы зарплату прибавили... laugh.gif


Natalia5656
Наташа делай сок сельдерей-огурец-немного моркови. А то будет слишком много углеводов.
Странно, а меня пока на сладкое не тянет, а вот на выпечку да...
Ты держись, после первой недели пройдет этя тяга, потом станет легче, у меня уже аппетит уменьшился, я изменила днем перекус: стебли сельдерея, парочка. И ужин облегчила. Пару дней ела салат только: помидоры, немного сыра и пол-авокадо. Сейчас задумалась: а его можно? wacko.gif Список напишу сейчас.

iLVe
Львица
Да, Саша автоматом получит. Только надо заполнить анкету с её данными и ей дадут паспорт.
Зато теперь можно будет родителей к себе забирать, оформлять воссоединение семьи.

Валя,
цитата:
что одна девушка у меня спросила,а что с ними делать?,после разговоров в итоге ,я указала ей дорогу на твою вкусную тему 


вот она, слава народная. У меня с ними рецепто-то не много. Но есть. Я люблю вяленые помидоры в мясо добавлять.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tatyanak
цитата:
Столько событий постоянно!

Таня, не то слово. Некоторые я бы могла и пропустить, но...
Писала предыдущий пост, муж пришел с работы с новостью: наш банк закрыли. Известное дело Washington Mutual, А Джон Пирпойнт его купил. cool.gif Оно, конечно, деньги наши никуда не пропадут, но неприятно. Мы сегодня зарплату отправили. А вдруг как счета заморозят? Стала я звонить сотрудникам, а сотрудники еще не в курсе. wacko.gif В общем, веселится и ликует весь народ. (ц) laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата:
Закваска пузыриться тихонько и все  Може я мало кормлю? Или ей еще чего надо... В два раза не поднимается... Это та, которая дома живет

Настя, ну кто её знает, что у неё на уме. А ты её подкармливаешь каждый день или перед выпечкой? ты испеки что-нибудь, попробуй. Чего так зря гадать, возьми на 350-400г муки расчитай хлеб и сделай. Посмотри, что будет.
Я из своей тоже не пеку, что-то никто хлеб не ест, так я ее размножаю и сотрудникам отношу. Нашла выход из положения. wink.gif
На здоровье за груди. Рецепт одоюряю и спасибо, шо напомнила. Надо сделать, вкусно, быстро и диетично.


Сэнди
цитата:
Я сегодня взяла себя в руки  до след. праздника

Люда, ты у нас волевой человечище, я помню. wink.gif А помнишь сколько я тебе на жизнь жаловалась? Толкьо вот наконец-то созрела в этом году, за ум взялась. wink.gif

Xenia79
Я нашла парочку рецептов, буду в выходной экспериментировать. Но всё равно, яйца как связка идут. И еще один сейчас дам.

СМАЙЛИК
цитата:
Но поскольку у нас можно иметь два гражданства, то нам это пофиг, мы и не паримся.

Technically speaking нельзя, но просто никто не отказывается от первого. wink.gif

bonnichka
Оксанка, пропажа. Ты уже в строю? А доча в саду? Как она там? Или с няней?
цитата:
может больше времени появиться

на работе-то? laugh.gif Раньше я себе тоже такое позволяла. Сейчас некогда, работы выше крыши. И будет только хуже, растем, развиваемся.
А ты давай, не пропадай! Как у нас с похуданием? wink.gif

Маня
цитата:
теперь всего 325... хм

Везуха, нам на двоих полторы. blink.gif


innok
Иннуль, спасибо. Да уж, буду первая в очереди на голосование. biggrin.gif


Юленька76
цитата:
мой муж насчет моих съедобных покупок тож сказал-КЛИНИКА! А я считаю, все нормально!

А моего ты читала, да, про соль-то? Главное, вся соль разная, а веса в ней вообще не было. Чего придрался? Забыл как мы как-то 17 бутылок вина и 4 коньяка пирвезли. Нас французы осматривали (дело быо в мае 2002 года, все носки перерыли в чемодане) так они обалдели от бутылок. laugh.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Ага, Нелль, читала, смеялась! Я б увидела соль такую тож купила бы, и мне все-равно что бы кто сказал!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





ЗОЯ

Неллик, спасибо!Вобщем буду экспериментировать! biggrin.gif
Я вспомнила, что у меня в ящике для овощей прохладно!Вот туда-то я решила сегодня поставить хлеб с ассорти из семян и крупы.Смотрю, растёт потихоньку happy.gif .
А рыбы другой дома нет, так что ещё один эксперимент будет сегодня- biggrin.gif .

Нелль, я у Виты рецепт террина присмотрела, состав-перцы, крем-чиз, маскапоне.Наверное нам такое низзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рекомендую для тех, кто на малоуглеводной диете оладьи от Ани xamsa. Только я немного его под свою м/у первую фазу подогнала. Я напишу с изменениями, а оригинал для нормальных людей biggrin.gif у Ани в теме можно посмотреть оригинал. Критские оладья из кабачков с фетой. Анечке спасибо большое!

Критские оладьи из кабачков с фетой
Ингредиенты (4 порции)
2-3 средних цуккини
один большой помидор
100г феты
1 небольшая луковица
2 яйца
3 ст.ложки с горкой молотого миндаля
пучок петрушки
соль, перец
оливковое масло для жарки

Приготовление:
Технология как у Ани, её слова

Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить и отжать.
Мелко порубить лук и петрушку.
Перемешать все овощи, порезанный на маленький кубики сыр фета, яйца. Добавить воды и муки до образования жидкой кашицы. Перемешать вилкой. Посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить ложкой оладья, жарить с обеих сторон до румяности. Подавать горячими (хорошо к ним подходит соус дзадзыки)



Мои примечания:
Вместо муки я добавляла молотый миндаль-almond meal.
Воду не добавляла совсем, но цуккини не отжимала.
Эти оладьи два раза уже готовила, в первый раз с фетой, сейчас с Манури. Это греческий овечий сыр он не такой соленый, как фета и вкус дургой, я его люблю очень.
Сделала в этот раз с зеленым луком для разнообразия.
Немного норовили равалится при жарке, нужна хорошая тефлоновая сковородка, чтобы не приставали. И большие не надо формировать, тогда будут отлично переворачиваться и не ломаться.
Все эти замены муки нужны только на первой стадии. На второй можно использовать ц/з или ржаную муку.
Очень вкусный вариант ужина/завтрака. Я с удовольствием ем.
В качестве соуса у меня смесь сметаны и чили (на ужин), утром просто с йогуртом. Приятного апппетита!
Рекомендую для тех, кто на малоуглеводной диете оладьи от Ани
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я обещала написать список продуктов, которые можно и нельзя употреблять при малоуглеводной диете. Скопировала отсюда и исправила ошибки.

Список разрешенных продуктов при малоуглеводной диете
Можно следующие продукты.
Продукты первой фазы:
- говядина (филе и вырезка, отварная говядина);
- телятина (филе, вырезка, отбивные, отварная телятина);
- свинина (вареная ветчина, вырезка, отварная свинина);
- птица (только без кожи): грудки курицы или индейки, жареная индейка, индюшачий бекон (не более 2 кусочков в день);
- морепродукты (все виды);
- мясные продукты (только обезжиренные или маложирные, диетическая колбаса);
- сыр (только обезжиренный или маложирные сорта): брынза, моцарелла, чеддер, пармезан, рикота, проволлоне, обезжиренный или маложирный тофу, домашний сыр (творог) не более чем 2-процентной жирности;
- орехи: миндаль -15, арахис (20 шт.), фисташки (30 шт.), грецкие орехи (7 шт.), пекан 15, 2 столовых ложки арахисового масла в день;
- яйца (если позволяет здоровье, без ограничений и в любом виде, но только куриные);
- овощи: баклажаны, грибы, болгарский перец, репа, шпинат, любой салат, сельдерей, кабачки, не больше
двух помидоров в день, спаржа, фасоль и бобовые, артишоки, брокколи, цветная и белокачанная капуста, огурцы;
- жиры: подсолнечное, оливковое масла;
- специи — все, в которых нет сахара; экстракты (ванильный и миндальный), лимонный сок, хрен и перец;
- десерт (не более 75 ккал в день): леденцы без сахара, леденцовая карамель, какао-пудра или какао-порошок, желе без сахара.
Нельзя: любые фрукты, алкоголь, сладкие напитки и фруктовые соки.
Нельзя подробнеев 1-й фазе.
Говядина-брискет, печень, ребра, rib steaks.
Птица- куриные ноги и крылышки, утка, гусь, переработанные продукты из птицы
Свинина - ветчина, запеченная с медом (honey-baked ham)
Телятина - грудинка
Сыр - бри, Эдам, необезжиренный
Овощи - свекла, морковь, кукуруза, картофель, сладкий кратофель, ямс
Фрукты- исключить все фрукты и фруктовые соки, в том числе яблоки, абрикосы, ягоды, дыни, грейпфрукты, персики, груши
Крахмалы и углеводы- исключить все крахмалосодержащие продукты и углеводные: хлеб, все виды, хлопья, овсянку, все виды риса, все виды макаронных изделий, выпечку
Алкоголь- любой.


Продукты второй фазы (в дополнение к продуктам первой фазы):
- фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы (свежие и курага), дыня, вишни, виноград, киви, черника, манго, груши (зеленые), апельсины, персики, грейпфруты, клубника, сливы;
- овощи и крупы : просо, бобовые, морковь, зеленый горошек;
- углеводные продукты (но не злоупотреблять): хлеб с отрубями, ржаной хлеб, хлеб из цельнозерновой муки, овсянка (но не моментального приготовления), цельнозерновой рис, цельнозерновые макароны, ржаной формовой хлеб, зерновой хлеб, пита из цельнозернвой муки), попкорн без сахарной пудры;
- молоко и молочные продукты: обезжиренное или нежирное молоко, соевое молоко (нежирное), обезжиренный или нежирный йогурт (натуральный или фруктовый);
- десерты и алкогольные напитки: горький шоколад, красное и белое вино, обезжиренный пудинг.

Продукты, которые надо избегать или есть редко во время второй фазы
Крахмалистые и х/б изделия
Бэйгель, белый хлеб, печенье, кукурузные хлопья, макаронные изделия из белой муки, картофель, белый рис
Овощи -
свекла, кукуруза, картофель
Фрукты - Бананы, консервированные фрукты, фруктовые соки, ананас, изюм, арбуз
Избегать: мед, мороженое, варенья

Первая фаза, довольно-таки строгая, длится две недели. При строгом соблюдении списка разрешенных продуктов вы сможете сбросить до 7 кг. Вторая фаза длится до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса.
Третья фаза — даже не диета как таковая, а ваш новый образ жизни. Можно есть почти все, но нужно избегать хлеба и других мучных изделий из муки высшего сорта, картофеля и белого риса, а также различного рода сладостей. Время от времени вы можете возвращаться к первым двум фазам.
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, а в рыбе, которая "Веракруз", оливки в какой момент кладут, что-то я не поняла? wacko.gif

цитата:
не более чем 2-процентной жирности
-спасибо, поняла! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, ну как гениально ты с миндальной мукой придумала! Супер идея!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя


Нельчик!Спасибо за рекомендации по соком!Точно,я про огурец забыла.Добавлю.
Спасибо и за список,скопировала.Бум стараться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата: (Зоя @ 26.09.2008 - 08:23)

Сэнди
цитата:
Я сегодня взяла себя в руки  до след. праздника

Люда, ты у нас волевой человечище, я помню. wink.gif А помнишь сколько я тебе на жизнь жаловалась? Толкьо вот наконец-то созрела в этом году, за ум взялась. wink.gif


Нелль, главное, что ты это сделала! На самом деле это почти подвиг. Я уж это точно знаю.
Я тобой горжусь smile.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,доча со свекровю,правда моя дорогая свекровь умудрилась слечь,так что ребенок был с соседкой. sad.gif вобшем весело было,xорошо ,xоть деть мой не сильно привередливый ,и нормально воспринял соседку, а то я не знаю ,что делала бы.s poxudaniem ne poverish',ya kak vyshla na rabotu,tak xudeju bez vsyakix diet,ehto pri tom,chto lopaem dazhe pel'meni pri nexvatki vremeni na gotovku))) ph34r.gif

Это сообщение отредактировал bonnichka - 26.09.2008 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0494 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>