La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли убила наповал,какой чудесный рынок!Потрясающая гастрономия, очень уютный, по-хорошему домашний город!А КАК ВСЁ ЧИСТО!Да, нам такие продавцы на рынке только присниться могут , наши попроще... , совсем попроще..... |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Да, соглана полностью, рынок-мечта!!!! Перечитала и пересмотрела на 3 раза, ну не могу насмотреться!!! Такие сыры, специи, мяско! На голодный желудок, смотреть нельзя, а то слюной всю клавиатуру зальешь!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
IIYA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 174 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Украина,г.Ровно |
Нелли! Здравствуйте! Знакомство с сайтом начала с Вашей замечательной темы! Спасибо Вам за Ваш уют и тепло и доброту! Вы замечательный человек!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Пошла на рынок АбАжаю рынки
Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.09.2008 - 16:21 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, с переездом тебя, талисман -чудный! Успехов и вдохновения тебе в новом домике,! Вафли -просто наишикарнейшие, попробую их обязательно в новой аранжировке, тем более, что и семья их ну оч, уважает, особенно сын. Он даже в Брюсселе офицантам обьясняет, что мамины-брюссельские вафли вкуснее, чем у них , и я с ними согласна . |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, с продолжением! как всегда-ждём ответов, рассказов и рецептов затаив дыхание, а не ждать не можем- просто подсажены на твой кулинарный и не только мастер-класс. думаю, тема будет жить доооолго, но всё равно пожелаю ей дальнейшего процветания!
по первому рецепту- можно ли использовать сушёные томаты, или уж лучше свежие (коли нет печёных)? лазаньевыми рулетиками (как в морском бою)- убила, четырёхпалубный, при том одним выстрелом я не успела ответить в прошлой темке про диету и каллории. каллории научилась считать ещё 4 года назад, а потом после своей паранои с похуданием не могла избавиться от этого бича- цифры и ноющая совесть следовали за мной повсюду. но слава Аллаху, постепенно прошло, теперь всегда имею представление что да во сколько мне обойдётся. только я перестала эти каллории связывать с реальностью- это как у Платона, идеи предметов далеки от предметов как физических тел я знаю, что получила с конфетой 60 ккал, потом ещё 60, и ещё, но как-то позабыла, что немало усилий нужно, чтобы потратить всё полученное. но бОльшая проблема у меня была с определением веса продукта- теперь по опыту знаю, что примерно сколько весит, но сначала без кухонных весов было мучение можно я ещё порадуюсь на виду? вроде удалось мне сегодня первый день продержаться белковой, нарушения были небольшие ( конечно лучше без них, но по началу хоть так)- кофе с молоком, долька чёрного шоколада, и ещё для "дессерта" купила засахаренный имбирь: в 100 г- 100 ккал, для "сладостей" это очень мало. а если детализировать, то в одном кусочке не более 10 ккал, я съела 3. вроде неплохо, завтра постараюсь без нарушений. как у вас с этим делом? |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Неллик!С продолжением темы тебя!!Или нас всех!Спасибо тебе за кулинарное творческой вдохновение!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, с продолжением тебя и всех нас Потому как без твоей темки, как без воды: и ни туды и не сюды... У меня хлеб улетел за два дня две огромных буханки Куда? Я так и не поняла Так что ставлю на поток выпечку хлеба Хотела тебя спросить про сыр во время двух первых недель. Я так понимаю что твердые сорта можно, а вот свежий не желательно? Я люблю мягкие, свежие сыры с овощами. Мона? Готовлюсь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 07:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня jalo спасибо за поздравлялки! Совсем скоро паспорт буду получать. Маня
Тань, так и стоит недорого. Чему ты удивляешься? jalo
гхм, перечитала еще раз свой рецепт. А где я об обезжиренном йогурте писала? Я йогурт обычный покупаю, он и так кислый, обезжиренный будет вообще вырви глаз, да и там одна химия в обезжиренном-то. Ну и жидкий тоже относительное понятие. Просто греческий очень густой, как сметана, а вот тот, что пожиже будет в самый раз. silensya
Мама!!!!!!! Кошмар какой! У нас первое 15, а второе 18. Какая дорогая страна Китай! Ольчик, но ведь подороже не всегда означает лучше. Пиши чего у вас там есть и что будешь готовить на ДР.
Валяюсь... Ваших у нас полно, я представляю их очень хорошо. Inneska Спасибо за талант. |
||||||||
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,а где рынок посмотреть можно?
|
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
[b]Юленька76[/b, а можно вас попросить открыть свою тему?Спасибо.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Lerochka Девы, как там хорошо было покупки делать, на том рынке-то... Вкусно! Я позже еще немного фото покажу, просто вчера в 10 вечера начала, не всё успела, я этот город обожаю. buenavista natoussia IIYA kashik xamsa Natalia5656 Львица Спасибо за поздравления! Скоро будем юбилей праздновать, устроим банкет. А я очень рада, что вы зашли и написали пару строк, будем и дальше стараться, Сладкую жизнь продолжать... IIYA Здравствуйте! Только мне проще на ты общаться. А тебя как зовут? kashik Наталья, чувcтвую, что сын у тебя еще та личность. Очень продвинутый ребенок. Вафли были в кайф, запах... еле удержалась, но не пробовала, своим поверила. И всё зря, потом все же согрешила, на следующий день... Сейчас расскажу. xamsa Аня, я знаю, начать тяжело очень, но когда кг уходят быстро тогда стимул появляется. Только куда тебе? Ты и так очень хорошо выглядишь!!! Просто продолжай питаться правильно и всё. Тебе зачем эти безуглеводные страдания? Тебе учиться надо, мозг чтобы работал, ешь фрукты и овощи все. Я понимаю нам, взрослым девушкам по 10кг сбрасывать. Тебе надо просто следить за собой и не увлекаться едой. Ну ты сама всё знаешь лучше меня, что я тебе морали читаю. У тебя отличное меню, а рецепты. Я уже парочку распечатала для нас Анечка, первые две недели по идее никакого сахара нельзя. Она как-то так работает, что и калорий можно много употреблять, но худеешь из-за нехватки углеводов: организм начинает терять жиры. Я сама согрешила: печенье ела. Не смогла удержаться, испекла и очень было любопытно, попробовала... Но зато потом 30 км на веле проехала, может это сработает? Да, силу воли надо иметь большую или не готовить. Ладно муж, тот тоже хочет худеть, а дочь у меня взмолилась: в доме ни печенья, ни конфет, ни шоколада. Ужас, не мать, а ехидна... Львица
Чувствую, что ссылки еще не штудировала, Настасья. Не рекомендуют твердые сыры: они жирнее. Но я ем по-немногу. Часто с вином как десерт после обеда. Или готовлю с ним. Но с молодым сыром да если он еще из молока низкой жирности - то, что нам доктор прописал. Сейчас напишу пару меню. Может даже пару рецептов успею написать. Не все диетичные, предупреждаю! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня не на всё есть фотографии. Что-то успеваю сфотографировать, что-то ночью при электрическом свете не выходит. Но блюда не очень сложные, можно и без фото их представить.
Меню для первой фазы малоуглеводной диеты Вариант-1 Завтрак Творог, 120г Чай с молоком. Перекус: стакан овощного сока или кусочек сыра ( моццарелла). Обед салатные зеленые листья, отварная куриная грудка, зеленые овoщи: перец, огурец, сельдерей. Заправить 1 ст. ложкой оливкового масла. Перекус 15-20 орешков, сырых, несоленых Ужин Салат Настроение от light225 Вариант-2 Завтрак Творог, 120г немного помидор-черри и укроп йогурт 2 ст ложки Смешать творог, томаты и зелень, заправить йогуртом Кофе с молоком Перекус: лист салата, кусочек ветчины и пластинка сыра. Скрутить в рулет. Обед овощной суп: густой суп на курином или овощном бульоне, много-много овщей (цуккини, капуста, лук, томаты, зеленая фасоль, сельдерей, много свежей зелени) Перекус: 15-20 орешков, сырых, несоленых Ужин Хочу напомнить всем одно из моих старых любимых, незаслуженно подзабытых блюд. Сейчас нам оно как раз очень пригодится: Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе и отварная куриная грудка/кусочек запеченной рыбы. Вариант-3 В выходной можно себя побаловать. Завтрак Запеканка из овощей с сыром, сейчас быстро напишу рецепт. Ланч Суп из цветной капусты с грецкими орехами перекус парочка псевдо-булочек с копченым лососем. Ужин Еще одно старое блюдо: баклажан запеченный с пармезаном, 2 способ, пармезаном не увлекаемся. Готовим в большой форме, на след. день можно с собой на работу остатки забрать на ланч. Похоже на лазанью, только без пасты. Нам можно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Запеканка из овощей с сыром
На 2 порции 2 цуккини 1/2 красного сладкого перца 4-5 шампиньонов 1/2 небольшой луковицы оливковое масло для жарки Заливка 1 яйцо белки 2 яиц* 3-4 ст.ложки молока 50г тертого сыра (моццарелла) соль, пeрец, свежая зелень по вкусу Разогреть духовку до 190Ц. В это время на терке или вручную нарезать жульеном цуккини, перец, грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне минут 5- 7. Пока овощи жарятся, Смешать ингредиенты для заливки, слегка их взбить венчиком. Залить этим овощи, жарить на плите минут 5, а потом убрать в духовку и запечь до готовности. Моё примечание: я стараюсь яиц есть не много, по возможности заменяю их белком. Для омлетов, фритат и подобного типа запеканок очень удобно покупать отдельно продающиеся в банках жидкие яичные белки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tatyanak
Танюша, рынок у нас тута . stacnatalya Ой, Наталья, какие вы старательные! Спасибочки! Предупреждаю! Следующий рецепт не для тех, кто на диете. Диетчикам не изучать! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, да äто не ты, а я написала, что использую его ИНОГДА. Я поäтому и спросила, какой ты берёшь. Я уже тоже мужу говорила, чтоб нормальный брал, а ему äтот нравится, 1,5% жирности(на счёт обезжиренного я, конечно, переборщила, т.к. для меня нормальный, äто 3,5%), но он густоты чуть гуще, чем кефир.
,
net, kislota normal'naja, dazhe kot est . КсюшинаМама Наташ, спасибо, буду иметь в виду. |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ну придумают же . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Много в предисловии писать не буду. Название говорит само за себя: рецепт от одного из лучших кондитеров Франции. На форуме www.cook-talk.com им поделилась MаKosh. Слова автора.
Лимонно-шоколадные мадлены от Пьера Эрме 1/2 чашки + 1 ст.л. (70 г) обычной муки 3 1/2 ст.л. какао-порошка без сахара, предпочтительно Valrhona 1/2 ч.л. пекарского порошка 1/3 чашки + 2 ст.л. (90 г) сахарного песка щепотка соли цедра с 1/4 лимона 2 крупных яйца комнатной температуры 6 1/2 ст.л. (100г) несоленого сливочного масла комнатной температуры Описание :: Готовить по рецептам от известных шеф-поваров - это удовольствие. Необычные приемы, идеально подобраные ингредиенты, суть составляющие отличного десерта. Попробуйте и вы. Просеять вместе муку, какао и пекарский порошок. Смешать цедру, сахар и соль в небольшой миске и растереть пальцами, пока сахар не станет влажным, зернистым и очень ароматным. Используя венчик, вбить яйца в лимонно-сахарную массу до однородности. Как следует раздавить масло руками до состояния а pomade. Продолжая работать венчиком, добавить масло к яичной массе и перемешать. Осторожными движениями смешать с мукой, пока мука вся не увлажнится и масса не станет однородной. Положить поверх теста пленку и дать постоять ночь в холодильнике. Это обязательное условие, таким образом потом образуется специфический холмик на поверхности мадленок. Вы можете охладить тесто около часа перед выпечкой, тогда холмик не получится, но вкус выпечки улучшиться. Для выпечки, установить решетку в середину духовки, прогрейть на 220 С (425F). Смазать маслом и посыпьте мукой форму для мадленок, стряхнуть излишки. Сделать это, даже если у вас антипригарная форма. Заполнить углубления в форме тестом полностью. Поставить форму в духовку. Оставить щель в дверце духовки, вставив деревянную ложку. Немедленно установить температуру 180 С (350F). Выпекать 13-15 минут. Вынуть печенья из формы - постучать о поверхность ребром если нужно. Дать остыть на решетке до комнатной температуры. Мои примечания: какао у меня был не такого качества, но тоже неплохой. Ночь я не выстаивала, потому мои мадленки не классической формы. Но вкус - изумительный. Пусть вас не напрягает описаная работа голыми руками, у Пьера Эрме большая любовь к сливочному маслу. На своей кухне он использует около 900 фунтов (450 кг!) масла в неделю. Все масло изготовлено артизански и не хранится в холодильнике - он держит его при температуре 66 F, которая считается идеальной для поддержания текстуры, запаха и свежего вкуса. Использует он его в течение четырех дней, потому что масло начинает постепенно терять свои свойства сразу же после изготовления. Источник: Chocolate Desserts by Pierre Herme Мои примечания: я готовила точно по рецепту. Утром вынула из холодильника застывшую массу и дала еще 2 часа ей отогреться. Она была пушистая такая внутри. Мне показалось, что цедра лимона там очень хорошо звучит. Может я не заметила никакого особенного холмика? Хотя он должен был вырасти. Очень вкусные мадленки, рекомендую! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оль, точно на таком йогурте я их и делала. Только он у нас вырви глаз. Сашка смешала себе с клубникой и голубикой на завтрак, так заорала: Сахара дайте! Теперь я его в выпечку или smoothies использую.
ага, у нас только на диете и "сидеть": удобно, всё есть. Думаю, что у вас тоже можно найти. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Wow! Да, это же художественный портрет Сенечки! Портрет не обязан быть фотографией! Ну очень передает Сенечкину харизму! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
то биш чему удивляться? Вина что твой муж хвалил до 15 евриков были(он же писал цены, большинство около десятки стоили), и вино Пьера 25, а это по его словам "средненькое, которое срочно пить надо" - 20! Вот и удивляюсь |
||
IIYA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 174 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Украина,г.Ровно |
Нелли! Очень приятно.Меня зовут Инна.Еще раз спасибо за теплый прием.Огромный привет твоему пушистому хозяину-Сенюшке от моего мурзика.разберусь что к чему и выставлю его фотку "наших животных".
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли- , спасибо за меню!Самое то!А то как-то грустно стало, мне бы конфетку... , будем силу воли дрессировать! А в Китае да, всё завозное,импортное-по драконовским ценам.Сыры, вся бакалея, а если покупать китайское, то вполне дёшево.Но я тут опять на свои грабли наткнулась, зарекалась покупать копчёное мясо, изготовленное местными умельцами.Ан нет решила купить, пришлось всю утиную грудь выкинуть.Сладкая. Нда, а я наивная думала что здесь вино дешёвое... .Я ещё в Метро съезжу посмотрю их ассортимент, и напишу название, мона? Сижу и нервничаю, у меня что младшая, что старшая очень творог уважают, ну я им и варила его.А сейчас это молоко изъяли из продажи .И ведь не копеечное было....Ох, чувствую менять страну надо, дорого, опасно... |
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, чего-то не выходит у Данилы каменный цветок, поставила хлеб в духовку, не знаю что получиться. Пшенично-ржаной хлеб на закваске готовила, после холодильника оставила нагреться, он у меня потрескался, сильно.Смотрю на фото твоего хлеба-он у тебя ровненький, высокий.А у меня недомерок в трещинах..... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, я чуть не прозивала твой переезд . Поздравляю с новосельем!!!! Будем продолжать сладкую жизнь и общение в ней вместе с тобой. Сенечка супер, меню тоже. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, я тут по теме и не совсем: хочу порекомендовать фильм Белла Марта, правда не знаю как его на английском найти можно, он немецкий, главная героиня -шефповар солидного ресторана, фильм я посмотрела за последние пару месяцев 2 раза (вчера с мужем смотрела и один раз по телевизору не с начала без него), мне оооочень понравился! По сравнению с ним рататуй отдыхает! Чем-то по теме на самом деле рататуй напоминает, но не сказочка, а жизненная история, очень чувственная и классно снятая и сыгранная, много сцен на кухне сняты - очень красиво!!!, много про еду рассказано - нам многое знакомо и потому особо удовольствие доставило
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |