Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Mams
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 883
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Россия, Москва





april19, у меня муж такую кашу уже лет 10 себе сам варит утром. Там важно соотношение каши/молока. Он кладет раза в два меньше хлопьев, чем на коробке написано. В кипящее молоко добавляет хлопья, дает покипеть минут 3, закрывает крышкой, снимает с конфорки, и дает постоять. Ну пока тарелку достанет, кофе сварит, минут 5-10. Готова. Он с удовольствием трескает этот Нордик.

Прошу прощения за офф-топ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





"Ленивые варенички"

рецепт брала здесь

" Ленивые варенички " рецепт брала здесь Режим варка на пару 3 минуты

Режим варка на пару 3 минуты. Очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Mams, я видимо чего-то другого от этой каши ожидаю huh.gif

Уважаемые модеры, вопрос с кашей исчерпан, извените за офф-топ, впредь буду послушной wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (МаДаМа @ 17.09.2008 - 10:18)
Пы.Сы. очень рада, что я не одинока в сборе остатков (это - НЕ ОБЪЕДКИ!!!! Это - ОСТАТКИ!!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif ). Я ещё и остатки сыра замораживаю - потом в пиццу всё пойдёт))

МаДаМа
Галин, как же твой рецепт выручил! Но так как пришлось срочно из ничего сделать что-то, я пошла дальше тебя: положила лук, мороженные шампиньоны, замороженный для фарширования перца фарш с морковкой и рисом, прикопченные сосиски порезанные, мелконарезанные маринованные огурчики, 1 нарезанный помидор, макароны, все залила водой, далее по инструкции... По писку достала и посыпала зеленюхой. Все съедено. В это блюдо идет абсолютно все, ну... кроме варенья biggrin.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.






КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БРОККОЛИ



КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БРОККОЛИ Сваренные в подсолённой воде кукурузные початки очистить от зёр...

Сваренные в подсолённой воде кукурузные початки очистить от зёрен. Зёрен получилось около 500 г. Промолоть их в комбайне, добавить сливок (я добавила 180 мл), разбить в тесто три яйца, всыпать пакетик разрыхлителя, добавить в тесто мелконатёртого сыра( Гауда 150 г). Добавить специй (Прованские травы). Пакет замороженной брокколи, прямо в замороженном виде вытряхнуть на сковороду, чуть присолить, и дать прогреться три мин. Вдавить соцветья брокколи в выложенное в мультю тесто.
Тесто, как на одадьи.

Я пекла на коврике от Жар-Птицы, поэтому время Выпечки увеличилось до 1,5 часов. В тесто можно было бы добавить мелко нарезанный болг. перец, оливки или маслины, солёные огурцы, что-нибудь из мясо копчёненького, свежую зелень...
Но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому получилось попроще.

Очень вкусно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
Переименовала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





захотелось мне тортика из тех, что мы раньше дома делали и вуаля, вот он smile.gif

захотелось мне тортика из тех, что мы раньше дома делали и вуаля, вот он рецепт давний, даю сначача...

рецепт давний, даю сначачала как есть:

Торт Улыбка негра

1 стакан сахара взбить с 2 яйцами, добавить 1 стакан сметаны (кефира) и 1 стакан густого повидла без косточек и кожурок, затем 2 стакана муки, 3 ч.л. соды, погашенной уксусом. Размешать. Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Перед выпечкой в каждый корж добавить по 2 ложки какао.
Крем: 1 яйцо+ ¾ стакана сахара взбить + ¼ стакана молока и варить, помешивая. Остудить и взбить с 200 гр. сливочного масла. Готовый торт облить шоколадной глазурью.

мои примечания:
- брала полстакана сметаны 30% и полстакана сливок 15%
- вместо соды пакетик разрыхлителя
- какао замешивала сразу, брала 4 ложки
- пекла в мульте одним коржом, делила на 3 части
- в крем добавила при варке 2 чайные ложки муки (надоело стоять у плиты)
- добавила в крем размороженную и смешанную с крахмалом малину
итог: вышел уже не улыбка негра, а оскал людоеда, но вкуссссссс - умопомрачителен smile.gif
PM
Top
lunair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 718
Регистрация: 15.07.2008
Откуда: Прага





я тут новенкая, только сегодня обмульяшилась..Скажите,пожалуйста, что такое в рецептах випечки 60+20, например...Первая цифра вроде понятна, а вот вторая...
И еще, с чего начать? Смотрю на нее, родимую, как баран на новые ворота.. :хух:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lunair
Поздравляю с приобретением! Сюда в эту ветку мы носим рецепты....задаем вопросы в задушевных беседах.
Про выпечку: 60+20 значит, что сначала ставишь на 60 минут, а потом сразу еще 20 добавляешь (нельзя в мульте единовременно выставить 80 минут выпечки, максимум 65, минимум 20).
Ну а с чего начать...вопрос сложный, ответ будет зависеть от твоих предпочтений. Кашу попробуй поставь на таймер, шарлотку испеки простую, ради испытания, чтобы принцип понять...мясо потуши...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Девчат, делала Оливье.

Выкладываю здесь, потомучто мультя помогала.
Плита была занята багетами, пришлось подключать родимую. В кастрюлю положила яйца, а на решётку для пара морковку и картошку уже порезанные мелко на салат. Режим варка на пару 12 минут. Красота (не люблю варёные овощи чистить и резать)!
Девчат, делала Оливье
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Надена, очень оригинальная идея! Надо воспользоваться happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар, Галюня спасибо за рецептики ребрышек)))))

ну чтож, предлагаю вам, дорогие мои мультяши на обед

Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом

Макар, Галюня спасибо за рецептики ребрышек))))) ну чтож, предлагаю вам, дорогие мои мультяши на об...

Берем размороженные ребрышки, кладем их в пакетик целлофановый, посыпаем молотым перцем. Отдельно в мисочке хорошенько перемешиваем 4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку меда (можно и чуть поболее меда - практически не чувствуецца вкус в готовом блюде - а вот аромат стоит, я все боялась, что соседи чичас набегут на запах wub.gif ). Заливаем соус в пакетик к ребрышкам, завязываем, хорошенько перебалтываем. Оставляем на часок в пакете.
Через час включаем мультю на Выпечку 40 минут, наливаем чуть ОМ, кладем ребрышки (если у вас есть антипригарный коврик - лучше его использовать), через 20 минут переворачиваем. По окончанию режима Выпечка включаем. Тушение на 2,5 часа - мясо от косточек само отходит - вкуснота неописуемая....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Куриные бёдрышки с рисом

Куриные бёдрышки с рисом Состав: Куриные бёдрышки 5 шт


Состав:

Куриные бёдрышки 5 шт.,
Луковица 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Рис 2,5 стакана,
Вода 5 стаканов,
Соль,
Специи по вкусу(у меня были смесь для курицы, смесь 4 перца, лепестки красного сладкого перца, сушёный укроп).

Приготовление:

1. Режим "ВЫПЕЧКА" (20 мин) Курицу слегка посолить, приправить, обжарить с одной стороны (кожицей вверх) вместе с луком и морковью.
2. Перевернуть курицу корочкой вниз, добавить рис и воду, специи. Перемешать слегка, чтобы рис смешался с овощами. Перевести в режим "ПЛОВ".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Милые хозяюшки, я, не омневаюсь, что для мультиварки нет ничего невозможного (ну, почти ничего wink.gif). А может кто-нибудь запекал в ней курицу целиком (потрашеную тушку). Хочу попробовать, но не нашла ни одного рецепта unsure.gif Может плохо искала? Как вы думаете, стоит ли рискнуть или все-таки лучше курицу порезать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кошь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 968
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Москва





april19
я ленивая пихала тушку целиком, но у меня маленькая мультя и вобщем-то небольшая курица была.
Курицу намазывала специями и клала без масла в мультиварку, у меня получилось 60+40 на выпечке, периодически переворачивала.
Если мультиварка стандартная, то время смотреть надо, потому что моя маленькая - у нее мощность меньше, соответственно время готовки больше.
PM
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





april19
ilga готовила курицу целиком вроде
вот тут, например курица
или тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





april19 Лен, я готовила курицу целиком в мульте - разморозила, обмазала специями, солью, майонезом. Выпечка 60 минут - 30 минут на спинке, потом перевернуть и 30 минут на другой стороне - отлично получаецца wub.gif wub.gif главное мороки никакой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





irarosl, Juliya
Девочки, спасибо вам большое за рецепты, но, мне бы хотелось запечь курицу не разрезая тушку по грудному килю, а именно целиком, такого рецепта я не нашла. Как вы думаете - получиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





huh.gif чисто теоритически получицца... тока надо тогда время добавить... скажем полтора часа на Выпечке или час на выпечке, а потом еще полчаса-час на Тушении (на Тушении температура меньше, поэтому по времени дольше готовицца)
happy.gif в любом случае надо будет смотреть на курицу - протыкать вилкой.....
в общем дерзай, Леночка))) потом нам расскажешь)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Juliya
Завтра попробую запечь, очень хочется румяной курочки. Что из этого получится - отчитаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.







Juliya , Юляшка, как паахнут!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
satva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 819
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Запорожье





Всем доброго дня! Спасибо всем вам - уже почти год мультиварю и каждый раз все больше люблю свою помошницу! Рецепт пишу первый раз wub.gif

Соте из баклажанов

3 средних баклажана
3 болгарских перца
3 луковицы
3 морковки
3 больших помидора
чеснок, зелень
Лук порезать полукольцами, морковь - колечками (или полу-, если толстая), перец крупными кусочками 2х2 см, из помидоров сделать блендером пюре.
Обжариваем на 2 ст.л. растительного масла (в режиме выпечка) - лук, морковь - 30 мин. За это время режем баклажаны колечками пересыпаем солью, чтобы стекла горечь. Солим слой лука и морковки, кладем слой перца, слой промытых баклажанов (с которых уже стекла горечь). Заливаем томатным пюре. Должно быть покрыто вровень. Если нет - добавить еще томат. Ставим на тушение часа на 3. Незадолго до окончания тушения - добавить давленный чеснок, специи, зелень, попробовать на соль. Можно сразу раскладывать в стерилизованные банки и кушать зимой. А можно и так - холодным особенно вкусно. По оригинальному рецепту каждый вид овощей должен обжариваться отдельно, а потом тушиться в томате. Так, конечно, получается долго и жирно, - но тоже очень вкусно. Готовила и диетический вариант, и жирненький wink.gif

Всем доброго дня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Ну вот, девочки, запекла я куриную тушку целиком.

Налила в мультю немного растительного масла, буквально 0,5 ст. ложки и бросила туда же жирок из тушки.
Тушку снаружи и изнутри натерла солью и перцем, положила в мультю грудкой вниз. Режим "выпечка" - 40 мин. Затем перевернула тушку на спинку, грудка уже была румяная. Режим "выпечка" - 30 мин. После сигнала вынула тушку из мульти.
Самым сложным оказалось перевернуть тушку и вытащить ее потом из мульти, поскольку она готова была развалиться на части.
Ну, конечно, не гриль, хрустящей корочки не получилось, зато от косточек отделяется великолепно. Может ее нужно было смазать чем-нибудь, чтобы корочка получилась, хотя, мне кажется это не помогло, уж очень много сока из тушки вытекло. Я потом на этом соке рис приготовила на гарнир: засыпала 2,5 мульти-чашки пропаренного риса (даже не промывала его), долила горячей воды (на 2 см выше уровня риса), посолила немного, кинула специи для риса и выставила режим "плов".

Вот мое творение, немного "потрепанная", поскольку очень сложно было ее достать из кастрюли:

Ну вот, девочки, запекла я куриную тушку целиком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





april19 Лен, ты молодец!! отлично получилось)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





april19 , курочка-красавица! Леночка, рис обязательно промывай, там столько бяки! Даже пропаренный тоже грязный. Гречку тоже надо промывать. Ты разок помой и увидишь, что вымыла wink.gif
satva , интересный рецептик, взяла в копилочку. Вот режимами можно и поиграть. Надо попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





satva
А ты действительно заливала все томатной пастой вровень? Сколько ж жидкости получилось?
А так, рецепт хороший smile.gif , продолжай в том же духе!
april19
Лен, хороша курочка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Принесла очередной эксперимент. Кто-то из девочек выкладывал здесь рецепты запеканок из книги для духовки. Это один из них, адаптированный под мультю. Так как в перечне рецептов не нашла этого, то привожу его со слов автора (простите склерозную sad.gif , но не помню кто автор wub.gif )

МЕЧТА ЭМИРА от Макар

Состав:
200 г риса
1/2 печеной курицы (два копченных окорочка)
1 стакан сливок (10%)
1 яйцо
1-2 апельсина (2 небольших)
5 кружеов консервированного ананаса
горсть изюма
1 ст.л маргарина или 2-3 ст. л. ОМ (1ст. л. сливочного масла)
1/2 стакана коньяка (какой-то бальзам на травах)
карри
1 куринный бульонный кубик
перец, соль
Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис в воде с добавлением бульонного кубика, оцедить и смешать с жиром. Изюм вымыть и замочить в коньяке на 30 минут. Мясо нарезать небольшими кубиками. Ананас отцедить и тоже порезать. Смешать рис с курятиной, апельсином, ананасом и изюмом, приправить по вкусу. Сливки взбить с яйцом, карри, солью и перцем, по желанию можно добавить натертую апельсиновую цедру. Рис выложить в смазаную жиром форму, залить сливочным соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут.
Все делала так же, только выложила в мультю на коврик, залила соусом и на выпечку 40 минут. Дала слегка остыть в кастрюле и вынула с помощью тарелки (думаю, что на пароварке развалится). Ждать полного остывания не было сил - очень кушать хотелось unsure.gif , поэтому начала резать теплую.
Целиком на терелке лежит красиво, а отрезанная порция рассыпается.
Теперь о вкусе. Делаю эту МЕЧТУ второй раз. Первый раз делала по принципу: заложил продукты (все разом), включил, достал, съел. Делала на режиме "Плов". Сейчас мне понравилось гораздо больше. Вкус несколько необычный, но очень приятный (на мой вкус).
В следующий раз буду делать ( а делать буду обязательно!) упрощенно: сварю рис прямо в мультиварке на "Гречке", потом добавлю все в кастрюлю и запеку на выпечке. Доставать буду прямо из кастрюли ложкой, все равно на порционной тарелке все россыпью.

Принесла очередной эксперимент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Sokolova, это я выкладывала, Алла... Поэтому и не нашла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Juliya, Андреевна, anna100, большое спасибо за комплименты wub.gif
И все-таки я попробую как-нибудь еще раз запечь тушку целиком, но при этом сниму паровой клапан, чтобы влага испарялась, может быть тогда курочка получиться более поджаристая.

цитата: (Андреевна @ 23.09.2008 - 18:12)
Леночка, рис обязательно промывай, там столько бяки! Даже пропаренный тоже грязный. Гречку тоже надо промывать. Ты разок помой и увидишь, что вымыла wink.gif

Да я как-то раньше всегда любую крупу промывала и обратила внимание, что самая чистая из всех крупа фирмы "Мистраль". Потом стала часто смотреть передачу "Едим дома" с Ю.Высоцкой и обратила внимание, что она никогда не промывает перед приготовлением ни рис, ни гречку, сразу из пакета сыпет, а использует тоже "Мистраль", вот и я перестала промывать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Галюнь, спасибо за рецепт. В этот раз мне ОЧЕНЬ понравился результат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>