Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: april19 23.09.2008 - 22:17
Juliya, Андреевна, anna100, большое спасибо за комплименты wub.gif
И все-таки я попробую как-нибудь еще раз запечь тушку целиком, но при этом сниму паровой клапан, чтобы влага испарялась, может быть тогда курочка получиться более поджаристая.

цитата: (Андреевна @ 23.09.2008 - 18:12)
Леночка, рис обязательно промывай, там столько бяки! Даже пропаренный тоже грязный. Гречку тоже надо промывать. Ты разок помой и увидишь, что вымыла wink.gif

Да я как-то раньше всегда любую крупу промывала и обратила внимание, что самая чистая из всех крупа фирмы "Мистраль". Потом стала часто смотреть передачу "Едим дома" с Ю.Высоцкой и обратила внимание, что она никогда не промывает перед приготовлением ни рис, ни гречку, сразу из пакета сыпет, а использует тоже "Мистраль", вот и я перестала промывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)