Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





april19 Ленок ну вот очень аппетитная курочка получилась!
Что бы легче вытаскивать курочку вставляй корзинку для пара прямо в кастрюльку и на нее переворачивай! А потом вровень ставь тарелку и сдвигай ее!
Лен я курицу жарю на выпечке вообще с открытой крышкой!

Жаренная курочка

вот смотри

Ленок ну вот очень аппетитная курочка получилась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:
Hellena,24.09.2008 - 01:24] Жаренная курочка


вот смотри

Оформление-супер!!!
Прям аппетит разыгрался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





april19 , Ленусь, да ну ее, эту Высоцкую. Пользую только Мистраль, но обязательно промываю. Представляешь какой путь проходит крупа прежде чем попасть к нам в квартиру? Представила?
А вот вам и натурпродукт :

Ветчина в ветчиннице "Белобока" приготовленная в мультиварке.

, Ленусь, да ну ее, эту Высоцкую - Угощайтесь!

Состав:
Мясо свинина (70%)+говядина (10%)+ грудка куриная(20%) - примерно 1кг300г.
Морковь- 2шт.(средние)
Лук -2шт
Чеснок - 4зубчика (средние)
Приправки по вкусу.

Приготовление:
Мясо порезать крупно и разбить ножом в процессоре, но не доводить до фарша. Я делала так - нажала кнопочку, отпустила, опять нажала. Получились кусочки. (Это я от лени вспомнила про процессор, как представила, что надо мелко порезать мясо...ни за что!)
Морковь на мелкой терке Бернер (ну не знаю как они называются, эти вставки wink.gif ). Чеснок с луком тоже перемолотила в процессоре. Приправки, соль.
в ветчинницу положила рукав для запекания (можно фольгой выложить), туда мясо рубленное до верха. В мулью на дно коврик от Жар-птицы, на него боком ветчинницу. Залила водой на 1/2 ветчинницы, лежащей на боку. Программа Варка на пару-10 минут, а затем 1,5 часа тушение. Во время тушения перевернула ветчинницу дважды на другой бочок, просто решила, что не помешает. По окончании программы выложила ветчинницу на тарелку. Когда она немного остыла, поставила прям так в холодильник. И уже совсем остывшую выложила из ветчинницы.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна , Саш, ты меня своим "натурпродуктом" доконала... biggrin.gif Когда ж я уже ветчинницу куплю? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , Галочка, а ты пока мою поешь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





девы, приветы!!!
я опять с вами, точнее я с вами всегда а вот мой комп нет blink.gif мы вирусов нахватались жуть еле вылечили

короче отчитываюсь
вчера приготовила шарлотку ( 200 гр сахара + 4 яйца взбить потом постепенно добавить 200 гр муки все перемешать) дно мультяшки смазать маслом и посыпать манкой выложить красиво яблочки ( у меня была антоновка) яблочки вынула только серединку порезала дольками сверху залить тестом и на 65 минут - выпечка.
но... ставила утром, в надежде выключить как раз перед уходом на занятия деток... ага... я благополучно забыла про это .... вспомнила только на занятиях... по приходу домой думала все.... сухарик будет.. так как после окончания выпечки бедняга все подогревала час ohmy.gif так что выдумаете- пирог не пригорел а вкуснота мммммм
жаль фото не могу пока скинуть но как только так я тут же

буженина просто объедение

на сегодня был супчик из серии маме некогда
голень свиная + лук + морковь + мексиканская смесь мороженная томатная паста и 1 ст ложка приправки домашней огонек и на 2.5 часа на тушение.... домой пришли аж слюнки потекли... девоньки мои только так слопали
вообще это для мамы вещь не заменимая..... больше времени на деток и на себя любимую
всех цалую до встречи - пошла желудочки куриные готовить.. что получится и как обязательно сообщу
да у меня уже 2 мультяшки ... эх.... королевство маловато развернуться негде wink.gif biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гиганские ракушки-макароны, фаршированы по принципу Каннеллони
Гиганские ракушки-макароны, фаршированы по принципу Каннеллони. Подкупает просто новая форма, а так, вкусно как и каннеллоньки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





цитата: (Hellena @ 24.09.2008 - 01:24)
ну вот очень аппетитная курочка получилась!
Что бы легче вытаскивать курочку вставляй  корзинку для пара  прямо в кастрюльку и на нее переворачивай! А потом вровень ставь тарелку и сдвигай ее!
Лен я курицу жарю на выпечке вообще с открытой крышкой!

Hellena, обалденная курочка! А ведь у меня была мысль готовить ее без крышки, но что-то не рискнула, теперь обязательно попробую. И большое спасибо за совет на счет вытаскивания курицы, я сама как-то не догадалась.

цитата: (Андреевна @ 24.09.2008 - 09:48)
Пользую только Мистраль, но обязательно промываю. Представляешь какой путь проходит крупа прежде чем попасть к нам в квартиру? Представила?

Андреевна, буду обязательно промывать всю крупу. А ветчина - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





april19 , Леночка, спасибо дорогая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Моргана
класс!!!
у меня как раз лежат такие гигантские ракушечки
расскажи пожалуйста, как делала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Девоньки отчитываюсь:

На сегодня были овощи в сливочно-томатном соусе

На дно кастрюли приправа огонек (томаты, перец, жгучий перец, чеснок, зелень. Все мелко перекрутить, соль по вкусу), затем ломтики баклажанов , тонко порезанные (предварительно посолить и промыть водой), затем слой помидоров, слой перчиков, и т.д . У меня получилось каждого слоя по 2 раза.
Каждый слой солим, перчим, я еще добавила смеси прованских трав. Сверху заливаем смесью: сметана и приправы (можно вместо приправы томатную пасту) и на режим Выпечка 60 минут, потом еще 30 на режиме Выпечка, но с открытой крышкой - у меня получилось много жидкости.
А вот и результат:

Девоньки отчитываюсь: На сегодня были овощи в сливочно-томатном соусе На дно кастрюли приправа огон...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Гнезда с соусом: " что было под рукой!"

Гнезда с соусом: " что было под рукой

Такими я их выложила из МВ

Гнезда с соусом: " что было под рукой - 2

А это чтоб лучше видно,что не развалились.Уже на порции положила!

Ингредиенты:
Гнезда-9шт.
Курининая грудка-1шт.
Лук репка-1шт.
Чеснок-1зубчик
Сливки35%-1/4 стакана(обычного)
Перец болгарский-кто сколько любит
Соус томатный Дон Специо
Сахар,соль,хмели сунели-по вкусу
ОМ-2ст.л
ПРиготовление:
Разрезать рукав для запекания пошву и застелить им кастрюльку МВ.
Уложить гнезда на них посыпать третью часть мелко порезанной куриной грудки.
Залить все это соусом .
После готовности посыпать тертым сыром! У меня пармезан на мелкой терке.
Программа Плов
Соус:
Мелко порезанный лук обжарить на сковороде до прозрачности,влить в него сливки разбавленнные водой(бульона не было),добавить болгарский перец,мелкопорезанную куриную грудку и томамтный соус Дон Специо.
Все хорошо проварить и в конце добавить соль,чеснок,специи и сахар.
Дать прокипеть минут 5 и залить им гнезда.
Воды я еще добавляла прямо в МВ,чтоб гнезда были закрыты жидкостью до половины.
Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





OlgaVS
Оля, тут есть несколько рецептов каннеллони. Все их делали на разных режимах, а мои ракушки вообще-то из Скороварки wub.gif . Меня сюда отправили показать как идею smile.gif. А так все просто. Делаем фарш по вкусу, начиняем, укладывала в один слой. Заливаем соусом, у меня он не покрыл целиком макароны. Соус: сметана+томпаста+вода+специи (все это на глаз). В мульте я делала раньше на плове, в скороварке на режиме каша smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Моргана
спасибо, завтра поробую обязательно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





просто тортик

просто тортик бисквит обыкновенный плюс крем из отвешенной сметаны с кусочками кураги без особых из...

бисквит обыкновенный плюс крем из отвешенной сметаны с кусочками кураги
без особых изысков, но вкусно smile.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Иpena Ир не скромничай красота ведь! Почти что Торт Кураж! Потому как с курагой! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hellena
спасиб wub.gif
я такого и не знаю даже - Кураж smile.gif
PM
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет! Давно не была, а вы тут столько вкусностей наготовили. Вчера делала кекс, брала готовую смесь, получилось очень вкусно, но маловато. Кекс получился как блин, даже фоткать было стыдно. наверное нужно упаковки 3-4 чтоб получить размер под крышку МВ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Привет! Вчера готовила пирог, рецепт взяла отсюда
Называется он "Коровьи креветки", название странноватое, но на вкус это не влияет biggrin.gif
Вот рецепт как я его в мульте делала:
Тесто: 150гр. сливочного масла, 5ст.л сметаны, 2ч.л разрыхлителя, 100гр. тертого твердого сыра, 1,5ст. муки.
Начинка: 200гр. твердого сыра(я брала "Маасдам"), готовые креветки(количество по-желанию), зелень.
Заливка: 3яйца, 3ст.л сметаны, 3ст.л майонеза, 1ст.л муки, соль, белый перец, специи для рыбы.
Смешать в миске сметану, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать, добавить муку и замесить легкое не липнущее к рукам тесто.
Я его сразу в мультю выложила, а на него сыр, нарезанный небольшими кубикам, и отварные креветки и зелень.
Сверху заливку (взбить яйца со сметаной и майонезом, добавить соль, перец, специи и муку)
И на выпечку я ставила 40 + 25. Вроде даже пропекся smile.gif
Привет
Вот результат: (фото не очень четкое)
Привет - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





vma
выглядит очень аппетитно rolleyes.gif
а мне на ужин заказали овощи в соусе как делала, сегодня бабушка попробовала ей понравилось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ТОРТ ДЛЯ МАМЫ

Самое замечательное в этом торте бисквит. Делала его по рецепту Даши-Красавицы с Ситикитчена.
Теперь все бисквиты буду делать только по этому рецепту. Пушистый, высокий, нежный biggrin.gif

ТОРТ ДЛЯ МАМЫ Самое замечательное в этом торте бисквит


Для теста:
5 яиц
175 сах. песка
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
125 гр. муки
75 гр.крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.

Для приготовления теста яйца взбить с 6 ст. л. горячей воды с сахарным песком, ванильным сахаром и солью миксером на самой высокой скорости до побеления и увеличения в объеме.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, затем просеять во взбитую яичную массу и осторожно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Тесто выложить в мультяшку. Выпекать 65 минут. Потом открыть и проверить.

Крем делала по совету Марго с форума Гастроном и нашей Гали-Макар. Копирую пост:
Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, полезный и быстрый: берете зефир или пастилу (или пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, неплох зефир крем-брюле, например), кладете в блендер, добавляете на глаз сметаны или сливок для взбивания, поджареных орешков (по вкусу, можно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны варьируется в зависимости от ее жирности - лучше добаляйте небольшими порциями и взбивайте - как достигните желаемой консистенции - больше не добавляйте. Хотите сделать крем менее калорийным - добавляйте йогурт или диетический творожок.
Галины советы:
1. КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ
Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом (клубника, ваниль, мята, крем-брюле и т д.) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желания по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр. беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.

2.КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА ИЛИ ПАСТИЛЫ
Основа - сливки. Взбиваем сливки и постепенно добавляем пастилу по чуть-чуть или зефир до консистенции крема. А вместо сливок можно и йогурт легкий чтоб менее калорийно. Можно добавить орешков измельченных или цедру чего-нибудь. очень просто и легко по - сравнению с вечным масляным кремом.

3.
для крема:
- 2 коробки зефира в шоколаде ("Ударница")
- немного сливок


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PM
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Сэнди
Нужно сначала яйца с горячей водой взбить (насколько вода горячая должна быть?), а потом добавить сахар, ван. сахар и соль или сахар растворить в воде, а потом это все добавить во взбитые яйца и взбить вместе? wacko.gif
Подскажите, пжлста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Сэнди
это же произведение искусства.... молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Сэнди, красотень какая!
А как яйца с горчей водой взбивать? Разве яйца от горчей воды не сворачиваются? Хотя... в заварном тесте вроде тоже не сворчиваются
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Сэнди Люда, а я так и не нашла четкого рецепта крема с пастилой на форуме, сколько вы брали сметаны, какой жирности и сколько пастилы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ира, не нашла крем, потому как Галя-Макар его выкладывала, а ее посты были удалены.
У меня есть такой крем. Автор Марго с форума "Гастроном".
Цитирую:
цитата:
Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, полезный и быстрый: берете зефир или пастилу (или пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, неплох зефир крем-брюле, например), кладете в блендер, добавляете на глаз сметаны или сливок для взбивания, поджареных орешков (по вкусу, можно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны варьируется в зависимости от ее жирности - лучше добаляйте небольшими порциями и взбивайте - как достигните желаемой консистенции - больше не добавляйте. Хотите сделать крем менее калорийным - добавляйте йогурт или диетический творожок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





1. КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ

Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом (клубника, ваниль, мята, крем-брюле и т д.) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желания по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр. беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.


2.КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА ИЛИ ПАСТИЛЫ

Основа - сливки. Взбиваем сливки и постепенно добавляем пастилу по чуть-чуть или зефир до консистенции крема. А вместо сливок можно и йогурт легкий чтоб менее калорийно. Можно добавить орешков измельченных или цедру чего-нибудь. очень просто и легко по - сравнению с вечным масляным кремом.

3.
для крема:


- 2 коробки зефира в шоколаде ("Ударница")
- немного сливок


делаем крем: подогреваем немного сливок, добавляем зефир в шоколаде ( небольшими кусочками) и взбиваем миксером до образования однородной массы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Vitulia
april19 Девочки, в чашу миксера бросаете яйца, соль, сахар и добавляете горячую воду, и выставляете самую огромную скорость. Ничего не свернется, а масса должна нереално увеличится в объеме.
irarosl Ира, ко мне можно на "ты" wink.gif
OlgaVS
Оля, спасибо!
Макар
Галя, спасибо! Я твой крем к себе в рецепт поставлю. Надеюсь, что ты не против wink.gif А то я вспомнить не могла, кто автор этого крема.
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Сэнди , Людок, да пожалуйста... biggrin.gif Тока я не автор... Спасибо незнакомым людям с интернету... biggrin.gif Я ещё до регистрации на форуме по-тихоньку всё копировала себе в блокнотик, где что найду интересное, но поделиться накопленным всегда рада... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Макар
Галюнь, ну ты же доносчица этого крема laugh.gif Так что вся слава тебе wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0324 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>