Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Juliya 22.09.2008 - 10:19
Макар, Галюня спасибо за рецептики ребрышек)))))

ну чтож, предлагаю вам, дорогие мои мультяши на обед

Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом

Макар, Галюня спасибо за рецептики ребрышек))))) ну чтож, предлагаю вам, дорогие мои мультяши на об...

Берем размороженные ребрышки, кладем их в пакетик целлофановый, посыпаем молотым перцем. Отдельно в мисочке хорошенько перемешиваем 4 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку меда (можно и чуть поболее меда - практически не чувствуецца вкус в готовом блюде - а вот аромат стоит, я все боялась, что соседи чичас набегут на запах wub.gif ). Заливаем соус в пакетик к ребрышкам, завязываем, хорошенько перебалтываем. Оставляем на часок в пакете.
Через час включаем мультю на Выпечку 40 минут, наливаем чуть ОМ, кладем ребрышки (если у вас есть антипригарный коврик - лучше его использовать), через 20 минут переворачиваем. По окончанию режима Выпечка включаем. Тушение на 2,5 часа - мясо от косточек само отходит - вкуснота неописуемая....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)