Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
Расчёт: на 2,5 мультяшных стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды, мультяшных. Пока рис варится - смешиваешь 4 ст.ложки рисового уксуса+3,5 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л.соли.
Вливаешь эту смесь, тщательно размешанную, в горячий рис (сразу после пи-пи).
Омлет очень просто - взбить яйцо (без соли), выпечь *блинчиками*, порезать полосками.
Вот про майонез в начинке никогда не слышала, так же, как и про зелёный лук, чесслово. unsure.gif ph34r.gif
Рецепт найден на просторах Интернета, испытан неоднократно, по вкусу совершенно неотличимо от того, что подают в суши-барах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Нигуля
Девочки, в омлет, чтоб он был японским а не просто яйцами жаренными, нужно добавлять сахар и соевый соус, я пропорции на глаз уже соблюдаю, т.к. давно этим балуюсь.. ну примерно на 3 больших яйца неполная ч.ложечка сахара и столовая ложка соевого.. Получается бесподобно! Я роллы с омлетом больше всего обожаю.
Майонез и плавленный сырок это имхо извращение какое-то.. японцы этого не поймут. Я крайне редко майонез использую, все таки затасканный соус, а сушки это праздник!


Сегодня пробовала в покупных сушках угря, блин...какая кака.. Нет, рыбка сама по себе вкусная, но запах речной рыбы с суши-рисом оказался для меня несовместимым!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область






Японский омлет.


Яйца взбиваются, очень тоненьким слоем (чуть толще листа бумаги) часть взбитой массы выливается на раскаленную сковородку и сразу при достижении белого цвета и более менее плотной консистенции деревянными палочками скатывается в «рулончик». Для этого нужно поддеть кончик «яичницы» и удерживая между двумя палочками, накручивать ее вращательными движениями. Затем, удерживая получившийся «рулончик» палочками, на свободную поверхности сковородки выливается еще следующая часть яиц и «рулончик» скатывается в обратную сторону. При этом получается, что вся масса взбитых яиц оказывается скатанной. Затем готовый « рулончик» необходимо остудить в течение минут 10 и нарезать вдоль на несколько полосочек.

Взято с сайта ВСЁ О СУШИ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Здравствуйте! Принимайте новичка - мультиварочника! Как сказала БуБу с форума хлебопечка.ру, "омультяшилась" я уже 4 дня назад! biggrin.gif За это время успела сделать пшеную кашу на завтрак9с вечера), баклажанную икру и плов.И вот еще яйца сварила вкрутую.
Пшенка не сварилась. Крупа была отдельно-молоко-отдельно.Хотя пшено ошпаривала кипятком9но не замачивала). Всё равно каше обрадовалась, потому как многие пугали свернувшимся молоком, а у меня к тому же молока не хватило, пришлось доливать воды... Видя такой "недовар", я это гремучую смесь еще раз включила на режим Каша.И через час каша уже была "самое то"! очень вкусная.
По поводу обжаривания на режиме Выпечка.Ну не знаю... Сначала для плова мясо жарила полчаса и еле дождалась чуть розовой корочки,потом для баклажанной икры 3 луковицы мелкопорезанных стала жарить, жарить, жарить... Потом таймер пропищал-40минут кончились.На повтор включила. еще жарила минут 15...С ума сойти! Я на плите его бы уже 10 раз пожарила! Курицу жарить даже и не рыпаюсь-усну! Пониженное напряжение исключено - у нас на входе в дом трансформатор индивидуальный стоит.Значит,сама мультя такая медлительная?Ваши предположения?
Короче,к этой умнице еще надо присноровиться-вот что я для себя поняла!Но энтузиазма не теряю,буду еще эксперементировать-благо рецептов у вас на любой вкус и кошелёк! " А наша невестка всё стрескат! дай мёд-и тот сожрёт!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Тортыжка
Привет и добро пожаловать!
В этой теме мы выставляем рецепты и их обсуждаем. Для разговоров есть своя тема, есть еще и для ХП тема (и вообще для выпечки не в мульте). Сейчас пока неразбериха, исчезло много чего у нас по недоразумению, но администрация обещала все вернуть назад smile.gif . Так что пока располагайся.

По поводу каши-оставшееся молоко может быть следствием большого кол-ва жидкости, тут важно соблюсти пропорции просто.
ВОТ ТУТ много интересного есть. Так сказать "выжимка", про каши и пропорции в том числе.
А по поводу жарки, так многие для ускорения процесса обжаривают на плите (я так делаю частенько, когда нужно быстро), а потом закладывают и тушат...или еще чего другое делают. А жарить в мультяше довольно долго, но приноровившись можно. Я например, чищу лук, режу, жарю..пока жарю чищу и режу другие овощи или взбиваю чего-нибудь или смешиваю, как раз времени хватает. Но обычно чтобы обжарить 3 луковки мне хватает 20-25 минут, никак не 40 ohmy.gif. А ты с открытой крышкой жарила или с закрытой? Если с закрытой-то считай, что тушила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Тортыжка
Жарить курицу это не страшно!
Беру птичку весом до 1.5 кг(для большой мультиварки). Отрезаю хвост(выбрасываю), отрезаю крылья(в морозилку, для бульона), вырезаю позвоночник(в морозилку, для бульона). Посолить с двух сторон, положить в кастрюльку шкуркой вниз. "Выпечка" 40 минут. Перевернуть, осторожно, ноги норовят отвалится, ещё "Выпечка" минут 30(или больше, надо смотреть).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





а у нас сегодня получился очередной "заочный" обед:

уха

4 филе тилапии (прямо из морозилки, так что 4 ледышки )
1/2 большущей луковицы
2 крупные моркови
4 средние помидорки
картофель молодой ок. 0,3 кг

Отправила ледышки рыбы в мульку, поставила кипеть чайник.
пока он закипал - мелко нарезала лук, морковь, помидорки. вымыла картофель щёткой, чтоб не чистить (из соображений пользы), нарезала. Овощи закинула на рыбу сверху, посолила, добавила сухой зелени безиликума и петрушки. Всё залила подоспевшим кипятком до верхней риски и на ТУШЕНИЕ на 2 часа.

И уехали на праздник Смешариков на Елагин остров! Нагулялись, проголодались и приехали домой вот к такой красоте:

а у нас сегодня получился очередной "заочный" обед: уха 4 филе тилапии (прямо из морозилки, так что...

Может, можно было и меньше время ставить - но для гарантии поставила на 2 часа. Бульон наипрозрачнейший, мутность на фото - парок над горячей тарелкой, т.к. подогрев нас как раз час ждал. Переваренного вкуса никто не обнаружил. Все смели мигом и добавки попросили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





На этом сайте даже фотографиями обожрёшься!!!!!!!!!!!!!!!! Полистала, фотографии посмотрела - ну слов нет!!!! Девочки( и мальчики rolleyes.gif ), ну какие же вы кудесники!Такое многогранное использование вполне тривиального кухонного прибора! Вот не знала бы вас - прошла бы в магазине мимо этой кастрюли и даже взгляд бы не остановила!
Вчера "в ночь" варила свой любимый борщ по собственному рецепту.Зажарку лука и помидоров делала на сковородке. Общее время закладки в мультиварку составило 20 минут (жарилась зажарка, мылись, чистились и резались овощи). Потом включила на 2, 5 часа ТУШЕНИЕ (перестраховалась со временем на всякий случай)Утричком отличный борщик убрала в холодильник.Весь день вся приходяще-уходящая семья была сыта. БРАВО, МУЛЬТЯ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Тортыжка
У меня вопрос по борщу: мясо клалось в общую закладку? Если ДА, то в каком виде (т.е. кусочками, на косточке - другие варианты) и какое именно (свинина, говядина - другие варианты). Очень волнует этот вопросик. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Маффин из того что было.
1 баночка Имунеле Нео (была клубничная, можно заменить на всё кисломолочное, кроме молока). Смешать с 1/2 бутылочки напитка на сыворотке + 1/3 пачки растопленого маргарина + 1 яйцо. Всё перемешать. Отдельно смешать муку (не знаю сколько, примерно по объёму столько сколько жидкого получилось, может побольше) + 1 пакетик разрыхлителя + сахар + немного соли. Добавить в жидкое и быстенько перемешать. Тесто не густое и не жидкое. Такое среднее и воздушное. Выпекала 55 мин. в мульте.
Сверху полила глазурью - сахарная пудра + несколько капель Имунеле Нео.

Маффин из того что было
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KaTyCbKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 437
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Москва





Девочки, приветик! кто-то тут про пельмени писал.. я не могу найти, может помнит кто в каком режиме их готовили, на пару мне не очень нравится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ



"Прага" от Макар.

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ "Прага" от Макар

ТЕСТО:

2 яйца растереть с 1стаканом сахара, 2-3 ст. ложки какао, 1 стакан (250 г) сметаны, 1/2 банки сгущённого молока или какао, 1/2 ч.л. соды, 1+1/3 стак. муки. Все перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Выпекать в негорячей духовке (180 гр) около часа. В мульте 65+20 . Разрезать теплым, но не горячим!!!

КРЕМ:

200 г сл масла. 2 ст. ложки какао; 1/2 банки сгущ. молока. Все хорошо взбить.

ГЛАЗУРЬ:

1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин.

Глазурью сейчас же полить торт.

Вся фишка этого торта в том, чтобы, не отвлекаясь, 10 минут, помешивая, варить глазурь на маленьком огне... А потом лить в центр, помогая ложкой...

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ "Прага" от Макар - 2

Нижний корж пропитала жидким клубничным вареньем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
ну почему у меня-то этот тортик не получается((( я плачу
у тебя так красиво.. эх..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





ЕленаБо
Какое какао вы используете и если "золотой Ярлык", где покупаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Какао купила "Россия щедрая душа", т.к. на рынке "Золотого Ярлыка" не было ни у кого, и сказали, что завод закрыт. Вроде нормальное какао.

LIRA70, ну не знаю, что там может не получиться. Легче не бывает.

Макар, Галь, спасибо за вкуснятину smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ленда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 842
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!

ЕленаБо

Очень вкусная и красивая Прага! Чем еще можно пропитать корж? И какие стаканы Вы использовали?
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





ленда
в принципе можно ничем вообще не пропитывать. Там кремом всё замечательно пропитывается. А стакан я использовала обычный гранёный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЕленаБо , Всегда пожалуйста, Ленусь... очень симпатичная Прага получилась...
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, а крем у тебя светлее намного был smile.gif. А мой от коржей цветом не отличается. Какао меньше класть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЕленаБо , это у меня коржи - темнее... biggrin.gif Лен, я в тесто кладу три ложки какао, каждая с бооольшооой горкой... Меньше какао я бы класть не стала..., вкус изменится... Просто в следующий раз добавь в тесто побольше какао... вот они и будут по цвету отличаться... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Галь, это на фотке они различаются, а в реале одного цвета и очень тёмные. Я в тесто 3 ст.л. какао клала (с верхом), в крем 2 ст.л. с небольшим верхом. Прсто меня удивило, что у тебя на фото крем светлый ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





цитата: (МаДаМа @ 8.09.2008 - 23:45)
Тортыжка
У меня вопрос по борщу: мясо клалось  в общую закладку? Если ДА, то в каком виде (т.е. кусочками, на косточке - другие варианты) и какое именно (свинина, говядина - другие варианты). Очень волнует этот вопросик. ph34r.gif

Я брала свинину.Борщ всегда варю только на свинине.Был у меня второй отруб задка.в серединке там косточка такая..Вот я мякоть по кругу отрезала на второе, а косточку эту с мясцом вокруг (грамм 400 вкупе) в морозилку положила.Для борща достала, сунула в микрушку на размороз.Полного растаяния так и не дождалась-спать хотела happy.gif . Так эту мясокость и положила в кастрюлю волшебную.Сверху все овощи сразу,поверх них - зажарку, соль и специи. Залила горячей водой из чайника до верху.Закрыла.Когда стала выставлять время, вспомнила, что мясо недоразмороженное и , подстраховавшись, выставила 2, 5 часа, вместо рекомендованных форумчанами 2 часов. Утром хотела мясо вытащить и разрезаить на порционные кусочки/, но оно развалилось у меня в руках laugh.gif Кость отложила, а мяско руками разобрала на волокна. Вот такие дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Тортыжка
ОКи, спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Я сегодня пекла Яблочный пирог с грецкими орехами от bosya. Получилось очень вкусно!!!! За ужином съели сразу весь rolleyes.gif

Пекла в мульте 65+20 мин, не переворачивала, верх и так коричневый от корицы был.
bosya, спасибочки за рецепт!!!!!!!

Я сегодня пекла Яблочный пирог с грецкими орехами от
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Свинина с инжиром и грушами.

Свинина с инжиром и грушами

Состав
на 4 порции:
8 кусочков постной свинины по 80-100 граммов каждый, толщиной 1-1,5 см.
свежий инжир 6-8 ягод
груши не переспелые (достаточно твердые) 2 средних или 1 крупная
сок половины лайма
виноградный сок 150мл (у меня свежевыжатый)
вино сливовое 100 мл
соль, черный молотый перец, сухой тимьян

Приготовление
Мясо помыть, можно слегка отбить (без фанатизма), посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
Обжарить до золотистой корочки с 2х сторон, уложить в кастрюльку мультиварки.
Так как мясо я жарила в сотейнике, в него же влила сок винограда, вино, сок лайма, когда закипит положить нарезанные на дольки фрукты и встряхивая прогреть пару минут.
Выложить соус с фруктами поверх мяса.
Режим "выпечка" 30 минут.

Примечание
Это очень вкусно.
Раньше я жарила свинину с сухим инжиром, теперь решила потушить со свежим.
Для ценителей мяса с фруктами-рекомендую. Это-вещь! Тем более в это время на рынке свежий инжир очень хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Ань, ну прям вкусноооо! Тока фоту не видно huh.gif Я люблю со всяким фруктами мясо и рыбу tongue.gif
Ты виноград в соковыжималке выжимаешь? А косточки ничего?
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Насть. спасибо!
Я тоже люблю очень.
Соковыжималкой давила, у меня Кенвуд мощная довольно, туды и с костями виноград говлрят можно. Я не часто, но пользую с костями smile.gif
Можно в блендере "бжикнуть" и через сито протереть. Тут мало нужно сока, полстаканчика всего.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Ань, у меня тож Кенвууд, но кухонная машина - 010. Там все прибамбасы насадками идут, завтра виноград попробую. А то я все морковь, яблоки и в этом духе...
Завтра еще инжир гляну, я его чот в субботу не видела huh.gif
PMСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
а Прага у меня не получается... НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ!!!!! может у тебя мультя лучше.. скорее всего. раз так все получается..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Свет, не может быть, что хуже...у тебя же все остальное получается прекрасно и очень аппетитно! Просто мне кажется время чуть больше давай. Я тоже никогда инструкции не следую, всегда проверяю и если надо, тупо допекаю.
А вообще, когда пеку в мульте, часто на запах ориентируюсь. Когда запах ароматный пошел, примерно минут 7-10 засекаю и иду палкой тыкать...как правило все готово бывает smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>