Я брала свинину.Борщ всегда варю только на свинине.Был у меня второй отруб задка.в серединке там косточка такая..Вот я мякоть по кругу отрезала на второе, а косточку эту с мясцом вокруг (грамм 400 вкупе) в морозилку положила.Для борща достала, сунула в микрушку на размороз.Полного растаяния так и не дождалась-спать хотела
. Так эту мясокость и положила в кастрюлю волшебную.Сверху все овощи сразу,поверх них - зажарку, соль и специи. Залила горячей водой из чайника до верху.Закрыла.Когда стала выставлять время, вспомнила, что мясо недоразмороженное и , подстраховавшись, выставила 2, 5 часа, вместо рекомендованных форумчанами 2 часов. Утром хотела мясо вытащить и разрезаить на порционные кусочки/, но оно развалилось у меня в руках
Кость отложила, а мяско руками разобрала на волокна. Вот такие дела.