Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: ilga 7.09.2008 - 01:59
Тортыжка
Жарить курицу это не страшно!
Беру птичку весом до 1.5 кг(для большой мультиварки). Отрезаю хвост(выбрасываю), отрезаю крылья(в морозилку, для бульона), вырезаю позвоночник(в морозилку, для бульона). Посолить с двух сторон, положить в кастрюльку шкуркой вниз. "Выпечка" 40 минут. Перевернуть, осторожно, ноги норовят отвалится, ещё "Выпечка" минут 30(или больше, надо смотреть).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)