KaTyCbKa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 31
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.02.2010 11:45
Регистрация 29.04.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
20 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 14:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 346255859
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 февраля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя KaTyCbKa
09.09.2008 13:03 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Девочки, приветик! кто-то тут про пельмени писал.. я не могу найти, может помнит кто в каком режиме их готовили, на пару мне не очень нравится
18.02.2008 10:05 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Девушки вчера делала макароны по-флотски.. макароны разварились, хотя брала из твердых сортовsad.gif надо было меньше воды наверно
14.02.2008 23:36 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
спасибо за советы!
надо же а я почти год назад покупала ее за 2800 или около того. действительно обнаглели ohmy.gif
14.02.2008 16:58 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Привет девушки! у меня вопрос, варила сегодня геркулес в мультиварке, а когда открыла крышку он прилип ко дну, что делать может дно маслом смазать?
08.08.2007 18:57 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Девочки, вы какое молоко льете? стерилизованное или пастиризованное? А то я налила, а оно скисло за ночь
05.08.2007 12:28 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
готовила манты, как уже писала, но что-то они у нас быстро не ушли. я решила их "освежить", сделала соус из сметаны и майонеза и водички добавила, закинула манты в мультиварку залила соусом и на режим тушение на 15 минут, затем на режим выпечки минут на 20 чтобы выпарить немного воды.
04.08.2007 21:31 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Конечно в замороженых грибах была вода, а режим тушения сохраняет воду, наверно надо было на режиме "выпечка" готовить. А из-за чего картошка окрасилась я вот не могу сказать
04.08.2007 21:07 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Приветик! Давно меня тут не было, уезжала.
Пекла пирог с черной смородиной получился отличный! Делала перцы, манты, все просто потрясающе!
Варила борщ, оценка 4, потому как капуста разварилась (капусту брала молодую) думаю ее лучше кинуть минут за 30 до окончания режима. Возможно со старой капустой можно варить и полный цикл.
К слову о рисе, я кашу рисовуб не пробовала пока в ней варить, вообше я покупаю пропареный рис, на мой взгляд он лучше (покупаю Мистраль в желтой упаковке длинный пропареный или в красной с индианкой) он не слипается и не разваривается.
13.05.2007 18:30 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Настюнька вообще я как-то делала лазанью из макарон в духовке, варила макароны и обжаривала фарш. Думаю что лучше готовыми, тогда уж точно не будут хрустеть на зубах. biggrin.gif
11.05.2007 17:10 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
мне кажется часа хватит, запекала мясо с картошкой час, карточка была готова.
11.05.2007 14:31 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
JassieJass
http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875900 тут смотрела?
11.05.2007 14:20 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
поздравляю с покупкой! запеканку пока не делала. а вот корочку румяную не получишь, только снизу! хоят у меня была идея накрыть фальгой, вдруг получится, но пока не пробовала.
11.05.2007 10:49 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Вчера варила суп.

Легкий куриный супчик.

Варим бульон (я варила из крылышек) 1.5 часа в режиме тушения, солим. После режим картошку, морковь на терке и лук мелко, все в кастрюлю, немного мелких макарон. Ставим на режим тушения еще на 1.5 часа, минут за 5 до окончания бросаем зелень в кастрюлю
10.05.2007 12:45 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
ой у меня тоже была идея сделать лазанью, оченю люблю её! только листы для лазаньи у меня не коуглые а прямоугольныеsmile.gif а самой делать некогда, малыш не дает wacko.gif
10.05.2007 12:05 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Покрытие кастрюли класс! ничего не пристает даже без масла! так что просто перевернуть кастрюлю и все!
10.05.2007 09:34 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
может что-то подобное уже было, но все равно делюсь опытом

Запеченное мясо с картошкой

1. Режим мясо на средние кусочки примерно 6*4 см, толщиной в 1 см. Маринуем, соевый соус, чеснок соль специи и майонез. Пусть постоит часик, можно меньше.
2. Выкладываем на дно в кастрюлю, сверху обильно лук полукольцами, затем картошку соломкой (я картошку режу и в отдельной миске сначала солю , приправу и немного майонеза, все перемешиваю, так она сочнее будет). И сверху картошки тертый сыр.
3. ставлю на режим выпечка примерно на 40-50 минут.

После у меня возникла мысль: минут за 10 до готовности накрыть верх фольгой, может зарумянится картошка, но я не пробовала не знаю. Но результат потрясающий, очень вкусно.

Котлеты с сыром.

1. Делаю фарш (можно купить готовый, кому как больше нравится) – мясо, одну морковь, луковицу, небольшую картошину, чеснок, все в комбайн и до нужной консистенции рублю. Можно добавить булочку, опять же кто как любит. После солю, перчу, яйцо.
2. лепим котлетки, внутрь кладем брусочек сыра (можно положить грибы с луком пережаренные, можно яйцо рубленое, кто на что горазд) . укладываем в кастрюльку.
Ставим режим «выпечка» на 40 минут, спуся 20 минут перевернуть котлеты на другую сторону.
Получается вкусно!:)
09.05.2007 16:07 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Цитата (СолнышKо @ 9.05.2007 - 12:46)
Испекла сегодня на завтрак твороженный пудинг по книжке рецептов. Получилось вкусно - как один большой сырник wink.gif
Однако, меня смутило то, что хорошо поднявшийся пудинг, очень быстро осел и стал тооооненький - меньше 2х см.

Может хитрость какая-то есть?

да-да у меня тоже самое было
08.05.2007 17:41 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Una жаль конечно, а то я хотела попробовать приготовить дрожжевой открытый пирог.
08.05.2007 17:30 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Девочки, вопрос по поводу выпечки: мульти зарумянивает только снизу и побокам или еще и сверху?
07.05.2007 07:27 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
первый опыт свершился!И тут же возникли некоторые вопросы.Тушила мясо с овощами и немного не расчитала время, часа оказалось мало,еще бы минут 15 потушить.Девочки, подскажите как можно доготовить если там нет времени 15 минут.я выставила еще на час , по прошествию 15 минут просто нажала выключить, так можно далать?
А мясо с овощами получилось конечно очень вкусным rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>