Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: МаДаМа 6.09.2008 - 22:06

Японский омлет.


Яйца взбиваются, очень тоненьким слоем (чуть толще листа бумаги) часть взбитой массы выливается на раскаленную сковородку и сразу при достижении белого цвета и более менее плотной консистенции деревянными палочками скатывается в «рулончик». Для этого нужно поддеть кончик «яичницы» и удерживая между двумя палочками, накручивать ее вращательными движениями. Затем, удерживая получившийся «рулончик» палочками, на свободную поверхности сковородки выливается еще следующая часть яиц и «рулончик» скатывается в обратную сторону. При этом получается, что вся масса взбитых яиц оказывается скатанной. Затем готовый « рулончик» необходимо остудить в течение минут 10 и нарезать вдоль на несколько полосочек.

Взято с сайта ВСЁ О СУШИ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)