Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Надена |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Надена
Для особо понятливых- а омлетная масса не проливается в дырочки пароварки? |
Zoi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 705 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет! Спасибо всем за замечательные рецепты и советы! Мультяшка у меня с марта. Готовлю в ней только по вашим рецептам - очень довольна!
У меня вопрос про ветчину. Хочу купить ВЕТЧИННИЦУ и готовить ветчину в мульте. Также собираюсь приобрести коврик из Жар-птицы. НО вот опасаюсь, что ветчинница поцарапает стенки мультяшки! Кто готовил, расскажите, пожалуйста, об этом! Заранее спасибо!) |
Надена |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Мейта Танюш, омлетик надо готовить в какой-нибудь форме, это про котлеты Аня писала, что делает на решётке. Я омлет делаю или в дет. тарелочке, или в стеклянной кастрюльке (есть у меня маленькая очень), ничем не накрываю.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Zoi
Привет, добро пожаловать в наши стройные ряды!!!! Задавать вопросы и общаться можно ЗДЕСЬ, а на этой ветке только рецепты и их обсуждение!!! |
Zoi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 705 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Светла 77, спасибо за ответ! Я пыталась задать свой вопрос в теме "Задушевные беседы мультиваровцев - 10", но не получилось. Я так поняла, что по техническим причинам.
|
Bomarka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 401 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: г.Новочеркасск ,Ростовская обл. |
Приветствую всех! Форум посещаю давно, а кастрюлька у меня чуть больше месяца. Помогла купить одноклассница бывшая всего за 140$ в Минске, огромное ей за это спасибо!Спасибо всем за чудесные рецепты. Готовлю пока немного, осваиваюсь Сегодня был МЯСНОЙ ПИРОГ от LOLA/ Всё-таки надо, видимо делать в первоначальном варианте, только на ТУШЕНИЕ или на ВЫПЕЧКЕ с пол часа всего. Делала как в рецепте, 1 час на ТУШЕНИЕи 1ЧАС на ВЫПЕЧКЕ. Пригорел весь низ и даже нижний слой фарша. И суховато получилось, но вкусно и ароматно очень.Всё смели. К луку добавляла ещё тёртую морковь, а предроследним слоем помидорки порезала без шкурки. Картофель посыпала приправой " для варки картофеля". Всем удачи!
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
ну вот ... собралась быстрый хлеб сварганить , а тут все пусто...
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А хлеб в другой темке... Смотри у ЕленыБо... |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Премного благодарна! Вот голова у меня забитая,никогда бы не догадалась! Ржу с себя,не могу... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
СУШИ
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг. На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расчёт: на 2,5 мультяшных стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды, мультяшных. Пока рис варится - смешиваешь 4 ст.ложки рисового уксуса+3,5 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л.соли. Вливаешь эту смесь, тщательно размешанную, в горячий рис (сразу после пи-пи). Омлет очень просто - взбить яйцо (без соли), выпечь *блинчиками*, порезать полосками. Вот про майонез в начинке никогда не слышала, так же, как и про зелёный лук, чесслово. Рецепт найден на просторах Интернета, испытан неоднократно, по вкусу совершенно неотличимо от того, что подают в суши-барах. |
Надена |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Вот это красота !!! Обажаю суши, надо тоже невертеть. У меня только посуды специальной нет, надо при случае приобрести. Мейта Танюш, да не за что ... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Анют, по мотивам твоих "Балобастиков". Два нижних слева(на фотографии) - отварить сушеные грибы(белые+подберёзовики+подосиновики), рис(круглый, отварить в мультиварке на режиме "Гречка"), жареный лук+отвареное яйцо. Нижний справа(на фотографии) - помидор+сыр+тархун(я им базилик? заменила). Сверху(на фотографии) - копчёный бекон+солёный огурец(Куриное мясо здесь не солить вообще!) Ань, спасибо, нам понравилось P.S. Куриную грудку отбивала той самой штукой(не помню, как её зовут) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ilga
Оля, на здоровье! А я твой сырный пирог сегодня пекла вкуснаааа... Мне однозначно нужен тендрайзер, я ж жить без него не могу , кто б съездил... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Анечка, и вам на здоровье! А про эту отбивалку надо узнавать по телефону, если соберёшься покупать. Моему мужу по телефону сказали, что есть 6 штук (в два часа дня), а в пять(17) он забрал предпоследнюю. |
Nikysia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 770 Регистрация: 29.11.2007 Откуда: Краснодар |
МаДаМа, искусительница
У нас тоже в семье все любят роллы *ушла варить рис* А вы пока угощайтесь рулька с капустой рецепт от lusek |
Кошь |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 968 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва |
Вчера сделала вот такой тортик
Вкус просто сказочный(всего понемногу пробовала когда собирала, но пока не резала). За основу взяла бисквит от Ямайка, с изменениями - у меня было 4 яйца, муки 2/3 стакана, 1/3 насыпала кукурузного крахмала, и 1 ст. сахарного песка(стаканы обычные 250мл). Взбила яйца, добавила сахар, взбила, добавила муку, взбила (почему-то решила, что так он более пышный будет). Мультя у меня маленькая, поэтому получилось немного не так как хотела - бисквит взлетел под крышку и прилип, но потом когда перевернула нормальный остался, не упал, делала на выпечке 60+20 мин. Крем взяла сметанно-зефирный от Скрат , упаковка пастилы "Ударница" ванильная и 400гр сметаны(больше не было), сметану брала развесную, она более кисловатая и более густая чем магазинная 30%. Бисквит разрезала на 3 коржа, можно было и на 4, но криворукость подвела Каждый корж пропитала смесью: 1ст.л. меда+2ст.л. красного вина+2ст.л лимонного сока. На первый корж вместе с кремом положила ежевику. Тортик получился высокий, красивый На фото крем слегка размазанный, но потом торт постоял пару часов в холодильнике и крем застыл, обсыпку тоже поправлять пришлось - оказывается очень неудобно обсыпать бока. В разрезе пока не фоткала, потому как торт для мамы делала, угощу - тогда сфоткаю. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кошь
*закрыла глаза и заклеила рот*..........НЕ ХОЧУ Я ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!! |
Кошь |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 968 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
он легкий по идее должен был получиться, тесто совсем-совсем воздушное, я его долго взбивала, мааааленький кусочек-то можно? |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Творожный пудинг от Lola
сверху добавила готовый порошковый лимонный крем,добавив туда сок лимона и цедру.получилась такая вкуснятина!просто словами не описать! заранне извиняюсь,в первый день все набросились и забыла сфоткать МаДаМа, а в мульте рис делала,да?и всё? |
Надена |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
|
Надена |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Кошь Тортик такой нарядный, так и хочется кусочек!!!
Нигуля Красотааа! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кошь , красотень, вкуснотень. Но я как и МаДаМа не хочу такого.
Но рецептик унесла в норку. Нигуля, Надена, очень к вашим суши ещё бы добавить маринованный имбирь. Будет полный отпад. Я в эти выходные как раз запланировала это сделать, но не знаю, получится ли по времени. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Гну,это не я суши делала
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Нигуля , извини, меня заглючило, все же сегодня самый-самый день недели - ПЯТНИЦА.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Да знаю про имбирь, но НЕ БЫЛО, они (мои домашние) его так слопали, на бутербродики пустили. Вчера хватилась - НЕТУ!!! И в деревне нашей нету, нужно в Сертолово ехать было. Обошлись одним васаби))) Нигуля Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг. На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
Ой, а я только начала все пробовать, сегодня пекла Кекс "три желания" от Орёл http://forum.good-cook.ru/topic5958s60.html#entry539023, получился просто супер, все делала согласно рецепта, с шоколадом, выпекала в мульте, огромное спасибо за рецепт Вот как получилось... Ну как??? А вот серединка... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ой,омлет??? я я как начинку всегда делала огурец,сёмгу или креветку,вассаби,имбирб маринованный и лук зелёныйи тонким слоем майонез.
а в каких пропорциях уксус,соль,песок? и стаканчика-это мультиварочного,да? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Нигуля
ну плиз.. ну не надо фотки копировать для ответа.. достаточно только ника нужного человека.. ну неужели никак не понять.. второй раз уже говорю.. ( только без обид) |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |