Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: вареники 7.09.2008 - 22:29 |
а у нас сегодня получился очередной "заочный" обед: уха 4 филе тилапии (прямо из морозилки, так что 4 ледышки ) 1/2 большущей луковицы 2 крупные моркови 4 средние помидорки картофель молодой ок. 0,3 кг Отправила ледышки рыбы в мульку, поставила кипеть чайник. пока он закипал - мелко нарезала лук, морковь, помидорки. вымыла картофель щёткой, чтоб не чистить (из соображений пользы), нарезала. Овощи закинула на рыбу сверху, посолила, добавила сухой зелени безиликума и петрушки. Всё залила подоспевшим кипятком до верхней риски и на ТУШЕНИЕ на 2 часа. И уехали на праздник Смешариков на Елагин остров! Нагулялись, проголодались и приехали домой вот к такой красоте: Может, можно было и меньше время ставить - но для гарантии поставила на 2 часа. Бульон наипрозрачнейший, мутность на фото - парок над горячей тарелкой, т.к. подогрев нас как раз час ждал. Переваренного вкуса никто не обнаружил. Все смели мигом и добавки попросили |