25 последних сообщений пользователя мариетта |
06.02.2010 13:34 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девочки, подскажите какие спеспредложения в москве и где в инете их можно посмотреть. сайт тапера почему то не работает. deliza огромное вам спасибо за ваши рецепты. жду всегда с нетерпением |
29.07.2009 18:10 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Уважаемые модераторы! Если есть взможность, выложите пожайлуста ссылки и оглавления всех рецептов, которые здесь девочки выкладывают. Очень жаль, что со временем это все пропадет. Иногда ищешь рецепт, которая дает нам Делиза (очень я ей благодарна, все о просто и вкусно). Теряешь столько времени, пока пролистаешь все страницы. Я думаю. что со мной согласятся многие девочки. Буду очень надеяться. |
18.05.2009 17:26 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Марусечка, а сколько стоит набор Умный холодильник? И что это за цвет воды. Интересно, в Москве такое-же спецпредложение |
18.05.2009 17:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
Девочки! А я сегодня приобрела у Тилитаме (см. сайт хлебопечка) маринатор за 1105 руб. приобрела. Это напорядок дешевле, чем в телемагазине и на других сайтах. Маринаторы у нее сейчас есть без всякой предварительной заявки. Так что налетай, пока есть возможность |
22.03.2009 14:53 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Девочки, я извиняюсь,что не по теме. Мультиварка у меня уже есть уже как 1,5 года. Люблю ее ,не могу. Но созрела на скороварку. Подскажите,где в Москве ее купить по интернету. Облазила все, нигде не нашла. И еще, какую лучше приобрести ЛЛ или UNIT |
22.10.2008 21:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Девочки! подскажите кто слышал или у кого есть чайник экспресс термофильтр TEFAL BR 3038. Удобен ли он, как часто надо менять фильтр и функции у него такие же, как у терпопота? Стоит ли его покупать |
16.09.2008 18:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
девочки, подскажите, какие спецпредложения на этой неделе в москве? А то работы очень много и некогда даже заехать в офис, а интернет наш сами знаете какой - вчерашний день. Буду очень благодарна |
09.09.2008 15:32 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
ЕленаБо Какое какао вы используете и если "золотой Ярлык", где покупаете? |
27.05.2008 17:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Кошарик, а вы случайно в ДЦ на ВВЦ приобретаете. Потому что я тоже сталкнулась там с хамским отношением. И вообще вечно там ничего нет или отложено только для своих людей. Даже уже и покупать не хочеться. Желания нет идти туда. |
30.04.2008 19:04 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
девочки! Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы заказывали сам комбайн и сколько он стоит? Везде пролазила и нигде не нашла его в продаже. А так хочеться |
02.04.2008 19:53 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Скажите пожайлуста, при выпекании открытого пирога с рыбой, написано, что выпекать нужно 2 часа, а в меню выпечка время самое большое 65 мин. Нужно повторно выставить еще 40 мин? И пирог оставить в мульте до остывания, не вытаскивая? |
31.03.2008 21:08 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
девочки! Объясните бестолковой, как сварить кашу на утро. Я ставлю режим молочная каша, затем выбираю по таймеру время, к которому часу надо приготовить и нажимаю старт. Правильно? |
15.02.2008 18:00 Архив [ Tupperware-2 ] |
девочки,объясните пожалуйста. Взяла по спецпредложению штопор. Как им пользоваться. Он у меня почему то распался на две половины. Одна со спиралью, а вторая часть плассмаса. Это так и должно быть или он должен быть одним целым? |
26.01.2008 20:57 Архив [ Tupperware-2 ] |
девочки подскажите, кувшин очарование или самба. Говорят можно приготовить в нем компот из сухофруктов? Как вы его используете? |
10.12.2007 20:14 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] |
Девочки, УРА! Я тоже стала обладательницей этой чудо кастрюльки. У меня к вам вопрос.Два раза делала творожную запеканку, но не получается она у меня высокой. Может я делаю что-то не так? После выпечки,которую савлю на 65 мин., жду еще мин.15. Но запеканка тоненькая |