Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 6.08.2008 - 18:41
СОЛЯНКА

отталкивалась вот от этого рецепта: Солянка от Хомы
Морковь
Лук
Помидоры
Грибы
2 дольки чеснока
Красный перец-
Китайский салат (капуста) салат китайский
Колбаса вареная

Морковку(1 средняя) и лук(2 небольшие головки) поджарила на Выпечке, потом туда добавлен красный перец( у меня был куплен мороженный кусочками),чеснок мелко порубила .Помидоры окунула в китяток , сняла шкурку и измельчила в пюре на измельчителе.Добавила к массе в МВ, туда же грибы(замороженны опята- сыпала побольше- они увариваются слишком), туда же кинула колбаску.Добавила приправы: "Аджика","Приправу для грибных блюд","Белые грибы-травы"(Мельница.Котани)
Когда все немного покипело на ВЫПЕЧКЕ, добавила капусту(точнее салат)и воды чуть больше половины чашки(капуста суховата все же).Перключила на тушение на 1,5 часа.За минут 30 до конца решила снова переключить на Выпечку.

P.S.
муж после тарелки супа и тарелки солянки, на мой вопрос: "как?", попросил добавку солянки!!)))

СОЛЯНКА отталкивалась вот от этого рецепта: Солянка от Хомы Морковь Лук Помидоры Грибы 2 дольки чес...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)