Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Моргана 6.08.2008 - 19:38
Иpena
Plusha
Апосля ваших тортов (подтирая рукавом слюни) тут как то уж выставлять капустку стыдно laugh.gif , но я все равно поставлю, потому что вкусна! wub.gif

ТУШЁНАЯ КАПУСТА


Апосля ваших тортов (подтирая рукавом слюни) тут как то уж выставлять капустку стыдно , но я все ра...

Все просто до безобразия. В кастрюльку мелко настругала красную луковицу и поставила на выпечке обжариваться в сливочном масле. Пока резала капусту, полкачна молоденькой, лук жарился-томился. Потом добавила в лук (все на глаз) : перец, соль, сахар, тмина чуток, пару ложек яблочного уксуса. Через пару мин капусту и на 2 часа тушение. Капуста тает во рту, и мне кажется что если туда еще положить жменьку квашеной, то она более обогатится на вкус, ИМХО wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)